Перейти к контенту

Обсуждение S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

dyda

Рекомендуемые сообщения

А какая у тебя видюха?!

Видюха старенькая X800 но шейдеры 1.1 там точно есть. Помоему дело в дровах.

Конечно можно! И не только прицел. В общем - ждите :) .

Volkodav - Поздравляю !Молодец ,что анонсируешь!

Вопрос - Gamedata вскрывается? И вообще ,как там файлы выглядят?

Плиззз ???

В игре:

Нельзя таскать трупы монстров.

Нет частей мутантов.

Огромное количество тайников и неписей.

Разновидности мутантов ( нашел подвид плоти):

Обычная: Другая (матерая)

d99b785410e1t.jpgfa7d08d8cd5dt.jpg

Вопрос - Gamedata вскрывается?

Геймдаты НЕЕЕТ. Все файлы закрыты в 3х db

В игре:

Нельзя таскать трупы монстров.

Плохо. Не то чтобы это было реально нужно, но это было прикольно.

Огромное количество тайников и неписей.

В чистом ТЧ тоже, если помнишь, тайников было нереальное количество. Это потом уже урезали до разумных пределов.

Вот система апгейда оружия и брони: (1 скрин - коллаж в Пейнте, сообщение выводится при наведении на апгрейд)

7104ae517bebt.jpg4f53d1b95927t.jpg

А меня наверно раздражает кучу сообщений, беги туда беги сюда."наемник на нас напали помоги " пока локацию плохо знаю, да интерфейс не привычный немного добивает это.

В Чистом небе нет файлов и папок gamedata. В папках mp, levels, resources находятся файлы игры с вроде бы с привычным расширением .db, но распаковщик STALKER_Data_Unpacker отказывается поддерживать эти файлы. Поэтому просто открывал их через Notepad++. В configs.db, например, нашел знакомые конфиги actor и т.п.

Видюха старенькая X800 но шейдеры 1.1 там точно есть. Помоему дело в дровах.

надо 2.0 и только на статике смогёшь играть

Блин. Разработчики будут в Сибе... Сходить что ли поздороваться с Антоном... Поздравить с выходом Сталкера... :)

Парни,играл в демку..Ща пойду покупать Лицуху...Затворы опять не там где нада судя по всему? От демки у меня токо отрицательные впечатления..В воду стреляешь,никаких брызг нету,те-же звуки,те-же текстуры...всё тоже-самое :(

Очень порадовали в игре сталкеры взявшие командира спецназа в плен... А так об игре мнение мое - игра хорошая но патчик бы не помешал бы...

Блин, это тихий ужас. Глючное оно, это чистое небо, просто ппц. Да ещё и атмосферу Зоны куда-то ухитрились слить. Обычная тупо стрелялка. Буээ. Жалею, что купил.

c36abb67bb05t.jpg

f09e30a0efa2t.jpg

fd5d58d62fdct.jpg

:)

Прохожу на ХР. Игра сначала "пугает" обилеем заданий и квестов. Но на кордоне уже потише и атмосфера поярче. На Висте игра у меня вылетела почти сразу, буду играть на ХР.

Монстры непривычно легко убиваются после ТЧ и модов. Когда увидел четырех плотей сразу, захотелось убежать. Не успел. От отчаянья без проблем не сходя с места завалил всех четырех. :)

Кабаны, как мне показалось, размером несколько больше, чем в ТЧ. "Здоррровые, как кони" ;)

Сначала все нормально с быстродействием, но уже на болотах при наличии некоего количества неписей заметны подтормаживания. Впрочем, и системка у меня не мощная - Цел 2,8 + 2Гб + 256Мб 660GT...

Парни,играл в демку..Ща пойду покупать Лицуху...Затворы опять не там где нада судя по всему? От демки у меня токо отрицательные впечатления..В воду стреляешь,никаких брызг нету,те-же звуки,те-же текстуры...всё тоже-самое :(

Какую демку? Не было никакой демки.

Вот так всегда - стащили какой-то сырой билд для демонстрации локации и некоторых мелочей на выставке - потом начинается..

Этот билд вообще на материалах Тени делали, практически..

ну а патч не выложили ещё? что то на оф сайте ничего нет. пожалуй начну без него .

Игра получилась по лучше чем ТЧ :) на кардоне уже по тише чем на болоте, ночи стали чет темные, ни фига не видно :)

Там уже модераторы написали, что патча сегодня уже не будет, скорее всего.

ПЫС придерживается традиции? Патчи будут толкать штабелями?

Знающие люди у кого есть ЧН. Гляньте пожалуийста подходят ли ТЧ анпакеры для ЧН.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...