У Костра XVI - Страница 384 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, Каин сказал:

Неуютное место...

Неуютнее всего здесь:

b9cc9926302ae4ac163bf70f26353dcc2ebc7b31

Наглядно о массе нейтронной звезды.

Представляешь себе, как остро там стоит жилищный вопрос? Там коту негде поспать.

• Нравится 3
8 минут назад, Murarius сказал:

как остро там

Ну дак там и коты  других размеров, как впрочем и все остальное...

• Согласен 1
25 минут назад, Murarius сказал:

Там коту негде поспать. 

Кот Шрёдингера в квантовом кубите помещается. Та же коробка из-под обуви, но квантовая... И почему на картинке Манхэттен а не Бирюлёво или Чертаново?

Изменено пользователем Каин
  • Смешно 1

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Сталкера гонял на дюроне восьмисотом с ATI RAGE XL 8 мег, PCI. И ведь нормально работал.

Да, 2 апгрейда из-за него, и винда. Удивительно вредная игрушка.

• Нравится 1

Ну раз про железо... Я Сталкера впервые на Пентиум 4 (478) 1,7 + 768озу +GF6200 256Мб (AGP) запускал. И даже до агропрома дошёл :) Дальше сил не хватило, на слайд-шоу смотреть. С тех пор, всё обновляю, обновляю железо, никак не успокоюсь.

И кстати, сегодня обновил ПК (мать+проц). В подписи конфиг.

Изменено пользователем W.A.S.P.

¯\_(ツ)_/¯

Там ему dx9 надо ПОЛНОСТЬЮ отключать. Разумеется, при этом аномалькам поправить парткилы на те, которые работают без dx9 - трамплинам менял на жарочные, каруселям включал idle_light.

Слайдшоу было только первые 20 секунд на АС. Ну, это я про свой дюрон. Так то он по ридмихе и сталеровскому попугаеметру был даже не "минимальной конфигурацией", а low-mid.

@Dennis_Chikin, Это теперь знаем и могём, а в то время про Сталка много известно было-то?  Да ещё с интернетом в 200Мб трафика на месяц... Но зато появился стимул обновить комп

¯\_(ツ)_/¯

Ну да, ведь когда-то 2ГБ оперативы считалось сверх круто. Сие планку, спецом достиг ради солянки. 

BozSu75.gif

13 минут назад, Ahat сказал:

ради солянки

Ради Солянки можно даже... можно даже 4 гб доложить.

53 минуты назад, W.A.S.P. сказал:

знаем и могём

Ну и где? Где Сталкер 2?:az1000106:

Изменено пользователем Won-Won

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27"

Мне пришлось внешнюю видюху из-за соли ставить. Когда выяснилось, что дров под xp больше нет - w7 и плюс 2 гига к двум имеющимся.

Хотя и польза тоже случилась: прошлой осенью, в процессе борьбы с видюхиным вентилятором на тестах с движками 1.0004 и ОГСЕ, обнаружил, что "умная" мать выставила памяти частоту в четверть от номинала.

27 минут назад, Won-Won сказал:

Где Сталкер 2?

В процессе, вестимо. Учитывая сколько для первого модов выпущено самых разных, от читерских до ульра-хардкорных, есть мнение, что недовольных вторым будет ну очень много.

• Согласен 2

¯\_(ツ)_/¯

1 час назад, Won-Won сказал:

Ради Солянки можно даже... можно даже 4 гб доложить.

Ключевое слово в предыдущем моем посте, слово "когда-то"! А так, уже можно 8 гб и более.

BozSu75.gif

@Ahat, Конечно, можно. Нужно ли? 8 гб всего с головой. Это ж не Фоллаут 4...:)

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27"

@Won-Won, Это ты зря. Оперативы много не бывает. Даже мысли не допускаю, что её может быть чересчур много, в крайнем случае -  "пока хватает".

Так что нужно и чем больше тем лучше.

Изменено пользователем W.A.S.P.

¯\_(ツ)_/¯

@W.A.S.P., Да я так и понял:). Была б твоя воля, ты бы и 64 гб. поставил:biggrin:. Хотя опять же повторюсь, Сталкер столько не кушает, насколько я наблюдал.

• Смешно 1

@Won-Won, А у меня можно 64 ставить:t1807: Вот только модули DDR3 по 16 гигов, да с приличной частотой в продаже ёк. Да и цена, как у боинга.

¯\_(ツ)_/¯

@W.A.S.P., Да, вот я совершил ошибку, купил одну планку 8гб, надо было 2 подешевше брать. Больше уже тратить не хотел: и так уже такое ощущение, будто боинг купил:blink:.

Изменено пользователем Won-Won

На пару секунд почувствовал разочарование. Потом вспомнил, что все равно в этом вашем футболе ничего не понимаю, и никогда не понимал.

Upd: о, и долгожданный дождь пошел.

• Согласен 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...