Золотой Шар: Завершение - Страница 363 - Мастерская ТЧ - AMK Team
Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

702 голоса

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      116
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      179
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      140
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      49
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      13
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

Плюнул я на это задание про сепарюг и бандеровцев. При игре с более раннего сохранения теперь никого из гравианомалии не выбрасывает.

Рядовой Усов, точнее его труп валяется в деревне кровососов то под одними развалинами. то под другими. Шария видать в какой-нибудь трамплин сатануло (из гравианомалии:) ещё во время запуска "новой игры".

Да и фиг с ними.

На радаре вызвался исследовать туннель для пророка. Пришёл, посмотрел в трупы неизвестных, пристрелил собаку и химеру, кровосос сам сдох. Что там ещё обследовать - не пойму. Ну два ящика. Сейф и дверь, никакими всплывающими надпиями не завлекающие героя.

Изменено пользователем banme

Как избавится от призраков на крыше в Припяти?
Ничем не убиваются. Таблетку какую-то сожрал, чтобы по мозам не стукнуло. Чувак исчез, призраки остались и тут же вылет из игры.

Дико извиняюсь, возможно подобный вопрос здесь уже звучал, однако я пытался искать и ничего не нашел. А вопрос в том, как часто происходит спавн монстров, на любой локации, а так же периодичность выбросов если они разумеется присутствуют. Поиграл всего около 4 игровых дней,  не заметил ни одного респавна мутантов на кордоне и ни одного выброса. Для сравнения, в бете за это время успевало случиться 1-2 выброса и респавн мутантов примерно раз в сутки. Сталкивался ли ктолибо с подобной, если так можно сказать, проблемой, или же это особенность самого мода. Отсутствие выбросов не так пугает, как отстутствие мутантов,  ибо становится банально скучно играть)

Изменено пользователем Hunt_ER

Игру закончил на крыше в припяти. Ни одного выброса. Спаун есть, как часто не припомню, ибо специально не засекал время, но новые твари вместо убитых появляются.

Как пофиксить зависший телепорт между двумя цистернами на свалке (Из квеста с тремя шарами)?

Доброй ночи сталкеры и удачной охоты. В ожидании ОП 2.1 решил поставить Золотой шар,  и был приятно удивлен оригинальности и новизны проекта. Первый раз прошел до Агро, но не взял куклу , решил пройти заново. После выполнения заданий на Кордоне , сходил на Окраину зоны, полностью вооружился и вернулся на кордон к проводнику Андрею, Который с майором Оврхом стоит в доме. После диалога на путь на Свалку .задание появляется , но Андрей и  майор стоят, идти н переходу не хотят. Ходил к переходу один, не получается диалога с рекетирами. Установлен патч 3.3. может кто поможет, Спасибо. Сейв до разговора с Андреем прилагаю. https://yadi.sk/d/-uJYUAGZ3R6eyc

16 минут назад, nimial сказал:

Андрей и  майор стоят,

Попробуй отойти, и сохраниться, загрузи сохранение, подойдут сами. Удачи!

TmetPC8.png

11 minutes ago, Пришелец said:

Попробуй отойти, и сохраниться, загрузи сохранение, подойдут сами. Удачи!

Пять раз отходил и перегружался, не помогает. Может дело в том , что я сначала принес артефакт для лечения майора Овраха, но на Свалку сразу не пошел , а сходил на локу Окраина зоны, затем вернулся и сию не идет игра. Возможно надо было сразу идти на свалку. Посмотрел видио . после когда появляется задание Андрей говорит фразу "Сейчас выдвигаемся" у меня задание появляется , но фразы нет.   Может кто сейвом поможет. спасибо.

25 minutes ago, nimial said:

Пять раз отходил и перегружался, не помогает. Может дело в том , что я сначала принес артефакт для лечения майора Овраха, но на Свалку сразу не пошел , а сходил на локу Окраина зоны, затем вернулся и сию не идет игра. Возможно надо было сразу идти на свалку. Посмотрел видио . после когда появляется задание Андрей говорит фразу "Время выступать" у меня задание появляется , но фразы нет.   Может кто сейвом поможет. спасибо.

25 минут назад, nimial сказал:

что я сначала принес артефакт для лечения майора Овраха, но на Свалку сразу не пошел , а сходил на локу Окраина зоны

Играл два раза, так как ты не проходил, не знаю. Сейва к сожалению нет, рад бы помочь. Увы!

TmetPC8.png

коллеги, где скачать кроме облака мейл ру?

может торрент есть?

спс

Лучшее железо - М О Ц К. Лучшее ПО - В Е Р А. Плюсую за Ю М О Р.

@ANTz вот тут в шапке под спойлером "ссылки на скачивание"  http://ap-pro.ru/forum/35-90327-1081611-16-1504703008

Изменено пользователем nasar75

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

https://yadi.sk/d/zDh3MnNJ3R9PLg сейв на свалке, перед трубой со смерь-лампой.  Убедительная просьба, запрыгните пожалуйста на эту грёбаную мачту и снимите лампу. Терпения уж нет. Спасибо.    (Золотой шар - завершение с патчем ZS_patch_3.4.3 )

TIBET
Терпение (успей подпрыгнуть и схватить) или тупо забить (на ход машины не влияет от слова совсем)

Изменено пользователем TehTron

@tibet . Вот проверь: http://rgho.st/6tjmBmzZw . Удачи!

Tirbah. ok/ Предоставь свой вариант. Слабо?:lol3:

Жекан/ЕВГЕНИЙ Удачи!:good2:

Изменено пользователем Vic333
  • Сомнительно 1

@Borisith /А кто издевался то? Твоё чего пыталось сказать то? Твоё мододел? ОРужбайщик-Картограф. Кушаешь мёд вот не жужжи хренов критик. бякать критики горазды. а работать. думать. нафига. эти нечто крутизна поганая. Так что удачи.

• Согласен 1
23 часа назад, Borisith сказал:

Специально зарегился, чтобы высказать разработчикам об их...

@Borisith Сочуствую.  Йа (буква  я не пишет) играю уже месяц и пока прохожу всё успешно. Битые сейвы бывают только на железке на кардоне и то если тебя там убили. Ещё пропал один Бюрер на Янтаре, где надо было выманивать их. Переиграл до взятия задание и всё норм. Очень сочуствую, но это игра только для терпеливых людей.

Изменено пользователем HellRatz

Начал проходить этот мод недавно ... Мод своеобразный ( совершенно не похож на стандартные ) - этим наверно и подкупает ) Но у меня возникло два вопроса...

1 - категорически не включаеться ПНВ тот что дает мужик на Кордоне для охоты на кровососа ( вычитал что такое бывает из за поломки скриптов ) Переиграл мод сначала - пофиг - все равно ПНВ не включаеться - ладно - забил на него ...

2 - cовершенно не понятна ситуация с ключом в Пожарном депо :fie: Мало того что оказываеться если сначала открыть этим ключом дверь в оружейный склад ( как собственно и написано на нем ) то потом не открываеться сейф наблюдателей в вагончике ( кстати как игрок должен догадаться что им же нужно открывать и сейф ?) Так еще впереди ждет новое испытание и переигровка ... В проклятой деревне есть солдат - Сокол вроде - так вот если попытаться открыть ключом полученным в Депо оружейный склад и взять там записку с кодом то диалог в деревне с Соколом не активен ! То есть нужно переигрывать все начиная с Депо !:fool:

В связи с этим возникает 3 вопрос ... Что в этом моде со скриптами ? Почему элементарные баги ( известные уже многим ) которые кардинально влияют на прохождение мода не пофиксены ? будет ли дальше еще хуже ? и почему известные баги если не пофиксены то по крайней мере не выведены в шапку темы в отдельную графу ?

@Triger . Привет. По ключам. Дело в том что дверок больше чем возможность ключа открыть эти двери. Тут просто необходимо выбрать наименьшее "зло"( дверок 5 или чуть больше, ключ рассчитан на три открывания. Сейв-лоад поможет). ПНВ тут сложней. Установить в пояс 2Г( удостоверится соответствие назначенной клавише) и как правило, если всё правильно, ПНВ не влючится( правда он очень неудобоваримый по качеству) лучше начать новую игру. Продолжение этого варианта скажется чуть поздней(невозможность перейти на другую локацию, загрузить сейв в самый неподходящий момент). Лечить никто не будет, Автор к сожалению забросил своё творение. Удачи.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...