Золотой Шар: Завершение - Страница 236 - Мастерская ТЧ - AMK Team
Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

702 голоса

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      116
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      179
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      140
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      49
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      13
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

Не могу найти 5й осколок на ДТ. Вроде бы должен быть около зелёного вагончика по дороге на Янтарь, но свечения не наблюдаю. Где он КОНКРЕТНО лежит?

Изменено пользователем Micha_Pulemiot

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

3 часа назад, Micha_Pulemiot сказал:

Мде, кукла выпендривается, мол убил Слишком много людей, спать не дам.

Вроде морфин должен помочь в таком случае.

• Спасибо 1
3 минуты назад, slesar6razriada сказал:

Дык в том-то и проблема, шо уже всё облазил вокруг, ничего нету. Ладно, может на обратном пути заберу, если не забуду.

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

Решил пройти заново на патче 3.3 забив пока на Окраину. Такой вопрос. Кроме с помощью отмычки как пройти мост? У меня не получается ни перепрыгнуть. ни помощью комбеза, ни на Ниве проехать.

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

1 час назад, Micha_Pulemiot сказал:

Дык в том-то и проблема, шо уже всё облазил вокруг, ничего нету.

Бывает, под текстуры проваливается. Лечится перезагрузкой либо выход - заход на локацию.

• Согласен 1
7 часов назад, kit56 сказал:

Кроме с помощью отмычки как пройти мост?

Там два варианта - по квесту завести под мост "монолитовцев" и пробежать или убить их и пойти к Скидану на поклон. Он даст наводку на костюм. С костюмом в тоннель лезть. Но там тоже раз на раз не приходится. Аномалия лютая. Костюм 100% убивается, но и ГГ постоянно дохнет, спасу нет. Многие так и не смогли. А некоторые умудряются перепрыгивать через колючку( каким образом, если ГГ даже с подпёрдом выше чем на 20см от пола не прыгает? Ковырялки?) и бегают по всему Кордону шо курка по борщу :)
Лично я, вспомнив некоторые моды, приволок ящик к колючке, где контейнер. Вроде там можно перепрыгнуть. Но в этом моде везде невидимые стены. Нельзя значит нельзя. На край моста тоже не допрыгивает, где бочки. Как умудрялись люди там прыгать я без понятия. Я прошёл по квесту. А потом уже Острах моим артом открыл проход и я ещё пару раз шастал уже спокойно.

@zmeyaugrymaya скидан дает квест на поиск двоих типа разведчиков и в локомотиве что у заваленного туннеля появляется труп и тайник с трупа снимаешь инфу что есть щелка в аномалии железка , и открывается проход там где в оригинале стоит кузнецов на насыпи стоят два крытых вагона и нет целого пролета забора , вот там и проходишь спокойно между мостом и забором , я квест жертвоприношение провалил , выполнил квест тише воды ниже травы , потом сначала подошел с одной стороны к туннелю , потом спокойно прошел через проход , потом по краешку насыпи до камаза с другой стороны туннеля сработал скрипт и на ферму на помощь , сейчас шастаю туда сюда спокойно по этому проходу , если есть желание то можно пробежаться следом за аномалией в тоннеле до трупа снять инфу о тайнике и назад , только надо очень быстро это делать а то убьет и не посмотрит какой на тебе камбез.

• Полезно 1

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

32 минуты назад, zmeyaugrymaya сказал:

... А некоторые умудряются перепрыгивать через колючку( каким образом, если ГГ даже с подпёрдом выше чем на 20см от пола не прыгает? Ковырялки?) и бегают по всему Кордону шо курка по борщу :)
Лично я, вспомнив некоторые моды, приволок ящик к колючке, где контейнер. Вроде там можно перепрыгнуть. Но в этом моде везде невидимые стены. Нельзя значит нельзя. На край моста тоже не допрыгивает, где бочки. Как умудрялись люди там прыгать я без понятия...

А с другой стороны моста никакой колючки и аномалий. У вагона запросто переходишь. Я сейчас со Свалки понесу Скидану запчасть от ненужной мне уже винтовки и очередной раз проверю этот ход. Кстати, во многих других модах, где вояки агрятся, тоже там проходил частенько. Надо только издалека, по верху вдоль путей пройти, чтобы они не замечали тебя и всё.

• Согласен 1

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Вопрос по арту Проводник - стоит ли отдавать его вояке, что бы он ушёл на кордон ? 

@Кузьмич ты на каком патче проходишь?. Я на 3.3 Так у меня аномалия с одного конца железки до другого. Сплошная, нет у меня разрывов нигде, от слова совсем. Вопрос. Где нычка Клима на Свалке? Метка стоит на пол локи. 5ef2ef4d4cfbba12eed01f6b64b1c2515db10428 Всё излазил, под каждый кустик смотрел.

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

1 час назад, Kass.Rezonans сказал:

стоит ли отдавать его вояке? 

Стоит, это отключит железку, и ты сможешь через неё ходить когда тебе вздумается.

TheRedVirus.gif

20 минут назад, kit56 сказал:

Где нычка Клима на Свалке?

На земле. Они все на земле. На вот, посмотри у человека 

• Согласен 1
2 часа назад, Кузьмич сказал:

А с другой стороны моста никакой колючки и аномалий.

Не знаю, у меня была. Со стороны свалки там таки да, всегда пожалуйста, а вот со стороны Салабоновки гулькин нос. 

Вот хотелось спросить, обязательно Овербаху отдавать "Проводник" ? Неплохой арт, а он за него или какой там квест ни чего не даёт, он просто уходит и всё я так понимаю ?

1 минуту назад, ДимДимыч сказал:

он просто уходит и всё?

Он сделает проход под "железкой" на Кордоне безопасным. Если не вернешься туда, то можешь не отдавать. А если же хочешь собрать все значки для аномального альбома и прочего, то лучше отдай и сгоняй туды.

• Полезно 1

TheRedVirus.gif

За какой квест или где найти ключ от  этого ящика в Тёмной долине 37c9bd0293fd212a9f7a60fc2c29941d5db10428

Изменено пользователем kit56

моё железо и игра

@kit56 Подойди вплотную и спроси куклу, а она тебе все по полочкам и разложит.:biggrin:

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Если бы это был сейф то да. А так это обычный сундук, к которому нужен ключ. И кукла молчит что та рыба об лёд.

моё железо и игра

Всем привет!)

Подскажите, кто знает, что за аномалия на 3 этаже НИИ Агропром над железным то ли прибором то ли еще чем?

Когда к ней приближаешься отбрасывает как телепорт и шар появляется агрессивный?

БЕЛОМОРКАНАЛ Z

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...