Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Рекомендуемые сообщения

Вот и закончился путь Антонио, закончились у бедолаги патроны и аптечки, сломался нож - только пда с трупа и снял)

0b12061ff6e67e1d2bdfcbe167fbfc0d.png

Зато понял что он на Кордоне делал -походу по пьянке сделал нычку, вот и бродил искал, но не дошел до нее сотню метров

4da81da166a31bcc250ea02a3c937f2c.png

хороший тайничек на Кордоне, но такой бесполезный в начале игры)

• Нравится 4
1 час назад, Gluharek сказал:

бесполезный

Магазин в пукалке был?

12.02.2022 в 03:32, ~{MODoGEN}~ сказал:

бестолковые балбесы

Они бандиты болот, не ренегаты.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Тестеры новый патч гоняют давно, но он не выкладывается?! Толи они нашли что то не преодолимое и не проходимое? То ли у Зандера дикая нехватка времени? Ещё вопрос к тестерам. Глушители влияют на обнаружение или заметность ГГ или это просто обвес? 

• Полезно 1
13.02.2022 в 17:49, zoozooz сказал:

Магазин в пукалке был?

Как правило нет. Возможно это у Зандера такой вид тонкого тролинга :) . Положить крутую пушку в тайник+патроны и забить забыть положить магазин к ней.

• Согласен 1
  • Смешно 2
13.02.2022 в 17:49, zoozooz сказал:

Магазин в пукалке был?

Неа, да и смысл от него -мне до торговца этими патронами еще носить и носить посылки)

4 часа назад, Sultan сказал:

нехватка времени

44 минуты назад, Gluharek сказал:

и смысл от него

Есть 60 патронов, смысл какой то есть.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

5 минут назад, zoozooz сказал:

смысл какой то есть.

Нууууу...по собакам стрелять такими жлобство :biggrin: Пока на все про все ППШ с головой хватает)

• Согласен 1
14 минут назад, zoozooz сказал:

Есть 60 патронов, смысл какой то есть.

И куда с этими крохами да с 1м магазином(теоретическим) переться? 

Для ближнего боя это не годиться. Как снайперка-не оправдано тяжела. Просто потому, что по началу не на кого с ней охотиться. А выносливость не резиновая.

На бандитов тратить, на грех? Не жирно, нет?

Изменено пользователем Yamato
  • Согласен 1
18 минут назад, Yamato сказал:

на грех? Не жирно, нет?

В самый раз в начале игры, чтоб выбить достойное оружие.

10.02.2022 в 09:05, ~{MODoGEN}~ сказал:

ты сам возьми да попробуй, возьми Узишку(или любой другой ПП-ствол калибра 9х19) и сходи прогуляйся хотя бы по Кордону, пообщайся там поплотнее с бригадами молодых кровососов(с ХП-живучестью 2.0)

Более 10 дней гуляю в Зоне. С Абаканом с прицелом и ББ патронами - для дальнего боя (охоты за хедшотами и прореживания крупных стай) и с узи и ББ патронами - в качестве оружия ближнего боя (у него урон выше - быстрее хп сносит). Уже купил нормальный детектор и коплю сейчас на экзоскелет. Только что с этими двумя стволами пропылесосил всю АТП (куда пришёл с Армейских) + краем заглядывал на Старый Янтарь и на Радар. Вполне норм там отбиваться с этими двумя стволами. Живучесть монстров = 3.0. Мастер. Плотность монстров 1.5 + я ещё в VR шлеме играю (и это вам далеко не на мониторе чисто мышью с вертухана хэды раздавать). ;) 

Изменено пользователем Alex TOPMAN
  • Нравится 2

Alex%20TOPMAN.gif

Сидел намедни в Баре у костерка, выпивали с одним сталкером, он рассказывал как его ученые заманили на большие деньги, найти арты какие то , а потом с этими артами закрыли его в комнате голышом на время выброса, эксперимент значит ставили. Что там творилось жуть, поседел говорит за один час, и теперь на Янтарь ни за какие деньги ни ногой) В общем слово за слово, спрашиваю -чего это у тебя погоняло такое - "неуязвимый" , пули тебя не берут что ли? Сталкер помолчал, сто грамм хлопнул, и говорит- вот после Янтаря и дали такое прозвище, а почему -сам смотри....

0ae0629cd5b98e20cd9566c37ab76771.png

А вот бухать много в Зоне вредно, потом с бодуна всякая чехня мерещится :biggrin:

360280942330f44de081fd650a59496d.png

Изменено пользователем Gluharek
  • Нравится 2
  • Смешно 5

Андрюха - бери Глухарька к себе на пол ставки! С ним баги править не надо - он будет их все аккуратно в ЛОР игры переводить. :biggrin:

• Нравится 2
  • Смешно 4

Alex%20TOPMAN.gif

Gluharek, ни кто ещё так грамотно, литературно и убедительно не описывал НПС в костре!!  Теперь все ждём рассказ объясняющий хождение Псевдогигантов по стенам!?

• Согласен 1
  • Смешно 2

Андрей, а можно какой-то консольной командой вывести на экран индикатор текущего расстояния границы перехода A-Life онлайн/оффлайн?

Я столкнулся с тем, что когда стреляешь через оптику в убегающего монстра (собака, например, которую спугнул первым выстрелом), а он раз - и внезапно пропадает из видимости. Подбежишь несколько поближе к стае - снова появляется и т.д. (Дело было на АТП, где из-за равнинности и моего широкого ФОВ видно сразу много чего впереди).

Я хочу как-то отрегулировать этот момент настройками. Но, если ранее я мог в конфиге сам задать примерный нужный мне радиус он/офф, то сейчас за настройкой "целевого фпс" эта возможность пропала. Может вообще лучше сделать в игровом меню переключатель с выбором - или такая настройка или такая?

Изменено пользователем Alex TOPMAN

Alex%20TOPMAN.gif

16.02.2022 в 12:05, Sultan сказал:

Тестеры новый патч гоняют давно, но он не выкладывается?!

Тестеры гоняют - очередной ЗБТ-патч.

Просто все ЗБТ-патчи нумеруются следующей версией, с добавкой "Бета.#". Первый же ЗБТ-патч который вышел после публичной 0.8.1, назывался - 0.8.2.Бета.1. Является ли он "полноценной версией 0.8.2" ? Нет конечно. Такое название просто означает, что: Мы начали делать 0.8.2, и тестировать то, что успели сделать к настоящему моменту.

И тот который гоняют тестеры сейчас, тоже не является. В нем есть некоторая пачка добавок. И некоторая пачка багов)

Есть (как и всегда), некоторый план того, что должно быть обязательно доделано до полной готовности, прежде чем будет выложен публичный патч 0.8.2. Пока не все из этого готово - он и не выкладывается. А тестеры проверяют каждую новую правку, сообщают когда с новыми фичами добавляются новые баги... это постоянный рабочий процесс)

16.02.2022 в 12:05, Sultan сказал:

Глушители влияют на обнаружение или заметность ГГ

Глушитель (или иное устройство устанавливаемое на ствол), делает, собственно, простую вещь. Заменяет звук выстрела на другой. Это и до моих движковых нововведений так было, и теперь точно так же работает, с той лишь разницей что теперь на один и тот же калибр разные могут быть "глушители или иные устройства".

А раз это другой звук, то у него должны быть, другая громкость наверное, и другие параметры распространения в игре. Они ведь в ogg-коментах звуков задаются. Так что да, влияют конечно.

Не обязательно кстати в сторону уменьшения. Можно помыслить какой-нибудь особый ДТК, который звук выстрела будет делать наоборот громче, но сделает что-то полезное с отдачей. Такие насколько я помню, в реале существуют.

16.02.2022 в 12:29, Yamato сказал:

Возможно это у Зандера такой вид тонкого тролинга

Неа :)

Просто вероятность найти в тайнике патроны. И вероятность найти магазины... рассчитывается рандомно и по отдельности.

В теории может не выпасть ни того ни другого :crazy2: Но я такого пока не видел.

Изменено пользователем Zander_driver
  • Спасибо 2
  • Полезно 2

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine / Мимокрокодил.

Я понял что моя старая подпись что-то нарушает. Удалил все ссылки.

4 часа назад, Sultan сказал:

хождение Псевдогигантов по стенам!?

Не не не, это к Токсику :biggrin:

• Смешно 2

Ребята, в фильме "Великий уравнитель", в финальной сцене, у наёмников на автоматах, установлены два разных прицела на одной планке! Если это нужно и удобно в бою, можно ли такое сделать на планках мода?maxresdefault.jpg

• Нравится 2
3 часа назад, Sultan сказал:

два разных прицела на одной планке

Оптика смотрит в затылок коллиматору. :crazy2: Разве нет? ("в кино" ещё и не такое бывает :mosking:)

• Нравится 1
  • Сочувствую 1

Alex%20TOPMAN.gif

Понятно. Значит это обычный "киноляп" для показа крутости оружия, владельца и тупости консультанта?!  Хорошо что игровая оружейка Зандера правдивее киношной!!

• Жуть! 1

@Sultan в какой-то CoD было такое. MW2 или 3. А вообще да, так делают некоторые.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...