Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение - Страница 16 - Судьба Зоны - AMK Team
Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

да уж с охотой конечно.... После выброса ношусь как укушенный, что бы успеть хотя б по одной твари завалить (ну если обстановка располагает), что б задания не проваливались.... А уж потом начинаю вдумчиво - плоти, кабаны ну и остальная мелочевка...

Доброго всем...

Интересно- а каков шанс на успешный хак пда? И он вообще включён?

Бо я уже 2 раза по 10шт опытному хакеру,  пда новичков давал и в обеих случаях 0.

И Саббат в стриме своём тоже 0 получил(правда не помню скока и каких он сдавал).

Т.Е. 10 из десяти=0% шанс?! Может он зависит от чего?

И ещё вопрос у охотников в пещере около крахобора есть торговец, если да то где?

За рание пасиб.

Самый хороший хакер это у свободы,получается я отдал пда а он мне тайник, но на карте его не видно

Изменено пользователем Belinda

а каков шанс на успешный хак пда

у разных хакеров по разному.

Самый нубо-хакер это Школяр в подвале бара "Лейка", на стартовой локации.

Самые опытные - хакер наемников на АТП и хакер на Скадовске, Затон. остальные все середнячки.

и в обеих случаях 0.

Значит не повезло. Мне присылали сейвы где было по три тайника в Мертвом городе и еще тайники на других локах, А это уж явно не с новичковых ПДА было хакнуто.

Доброго времени суток! Подскажите, от чего зависит ремонт? От репутации, от кол-ва запчастей или еще от чего. А то я на Кордоне решил отремонтировать помповый дробовик, принес ремонтнику запчасти (4 шт) а он говорит что ему не хватает. Чего ему ишшо надо?

Значит надо больше
Некоторые детали техник берёт из инвентаря ГГ, я хотел на "Ветер Свободы" прицепить карман для детектора, так отдал ему 3 повреждённые куртки новичка, а при апгрейде говорит, что нет её в наличие, попробовал тот же диалог только имея у себя в инвентаре эту куртку повреждённую и он взялся прикручивать карман, я так понимаю, что это баг т.к. у него были эти куртки 4 шт. а взял он только ту которая была у меня.. или это так и должно быть? 

Зависит от того, были ли эти запчасти в настройках апгрейда прописаны как именно запчасти, или как доп. ресурсы... возможно там кривая настройка, я проверю.

я проверю.

Сейв, скрины нужны?

А какие условия должны быть выполнены, что бы начать торговать с 2-м торговцем долга на Агропроме?

Изменено пользователем Eugen81

Ну будет урок мне на будущее, не быть таким самоуверенным.
Просто мод нужно было позиционировать не как готовую площадку для мододелов, а как открытое бета-тестирование ускоряющее развитие мода. Я изначально подразумевал, что версия 0.5 означает отсутствие сюжета и некоторых фитч, но никак не возможность наличия серьезных багов и вылетов. Очевидно, что я оказался не прав, но стоит учитывать, что человеческие ресурсы при создании мода были ограничены, следовательно, критиковать мод за обилие ошибок - невежество. Тем более, что Зандер, в меру своих возможностей, активно фиксит косяки. Лично для меня, мод является глотком свежего воздуха среди застоявшихся идей сталкерского моддинга, и я благодарен Зандеру за те новые эмоции, которые дарит обновленная концепция сталкера.
  • Согласен 8

А как действует энергопитание костюмов? (какие бонусы это дает). Ибо разницы я не заметил что они есть, что их нет.

А как действует энергопитание костюмов?

Расскажу на примере Экзы "Сева", который был у меня. 
Дело в том, что на некоторых локациях, каких? оставлю в секрете  :big_boss:  есть постоянный радиоактивный фон, чтобы его преодолеть, необходим костюм, с замкнутой системой дыхания + энерго-блок, без которого система замкнутого дыхания будет бесполезна... Ну, надеюсь суть Вы уловили  :) 

есть постоянный радиоактивный фон
да почти на каждой локации есть радиоактивный фон. И чет защита от радиации без энергоблока не падает. (у меня комбез "fortress")

@IIIGooGLuKIII, спасибо за разъяснения. Изменено пользователем Eugen81

И чет защита от радиации без энергоблока не падает

Нет нет нет, Вы не так меня поняли. На некоторых локациях "Смертельная" радиация. И без костюма с Замкнутой системой дыхания там не пройти... Это те локации, которые расположены ближе к северу!!!

Добрый вечер али день._Подскажите, что не так делаю?_На Кордоне, при подходе к бункеру Сидора, начинает штормить, появляется глаз справа и дохну секунд через 5.

Изменено пользователем Eugen81

начинает штормить появляется глаз справа,и дохну секунд через 5.

Рядом с бункером, есть какая-то аномалия, которая действует на  психику ГГ, попробуй-обойди.... Оглянись, осмотрись, всё поймёшь :) Изменено пользователем Eugen81

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...