Jump to content

Rus_coman

Пользователи
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3
  1. Ничего не предвещало беды, готовился к дальнему рейду на север) Но неписи решили, а переиграй ка ты лучше, на пару игровых суток откатись..) Короче неписи устроили сходку на АС прям на переходе АС - Бар. Там были многие Одиночки, Свобода, Долг, Наёмники, Военные сталкеры, Бандиты и бандиты болот.. Ну и собственно квестовики типа Доктора (со старых болот), ремонтника наёмников с АТП и какая то девка (не знаю откуда).. А когда искал способ вылезти за пределы локи наткнулся даже на Грех и это всё на АС.. Прикрепил сейвы, и пачку скринов.. http://dropmefiles.com/g5aoe
  2. Может кто подсказать, какая репа должна быть у петренко на НИИ что б со мной хоть кто нить начал говорить в южном корпусе? Сейчас репа "Отличная". Но всё равно нет диалогов у квестодателей..
  3. В 15 патче дверь в х18 не открывается, её прикрыли пока?
  4. http://i-fotki.info/20/1530b30196288aa079bf987feb4be4642e9e33251526154.jpg.html В общем этот гад, застрял в данной позе. Я на него извёл более 120 зарядов дроби + 40 зарядов пулевых, и ещё около 300 патронов с ПП 9х19 "В 3" (топ которые) и он не сдох, все это перечисленное было всажено ему в голову, более того я ещё ковырял его ножом около 15-20 мин. реального времени, после психанул и заманил в аномалию и каково было моё изумление когда с него выпал коготь стоимостью 64, переигрывал несколько раз, либо коготь за 64, либо пусто. Я даже боюсь представить, что будет если они забегут на базу ибо они не убиваемые для обычного оружия. А в мод добавят возможность активировать арты, что бы самому размещать аномалии в нужном месте?
  5. Может кто подсказать, в каком файле находится настройка выброса?
  6. Сейв, скрины нужны? А какие условия должны быть выполнены, что бы начать торговать с 2-м торговцем долга на Агропроме?
  7. Некоторые детали техник берёт из инвентаря ГГ, я хотел на "Ветер Свободы" прицепить карман для детектора, так отдал ему 3 повреждённые куртки новичка, а при апгрейде говорит, что нет её в наличие, попробовал тот же диалог только имея у себя в инвентаре эту куртку повреждённую и он взялся прикручивать карман, я так понимаю, что это баг т.к. у него были эти куртки 4 шт. а взял он только ту которая была у меня.. или это так и должно быть?
  8. Ты должен дать этот сломанный комбез механику, полистай все диалоги, там есть диалог вроде, какие запчасти есть в наличии и т.п.
  9. Хотел спросить, а что происходит с теми артами которые улетают в космос? Особенно это касается аномалии "корона". Дело в том, что при старте НИ перелопатил весь Ч-4 и нашёл около 10 артов, примерно столько же улетело, сам это наблюдал, после выброса нашёл чуть меньше, чем до него. Вы же сами говорили, что стоит система ограничивающая максимальное число артов, и получается те арты на орбите, а новые не появляются из-за них и как быть?
  10. Может кто подскажет, где и как исправить потерю репы у менял?
  11. Занедер, не подскажешь как активировать кнопку "взять всё" ? в тайниках
  12. Заглядывал) Я его там и надеялся увидеть) живность запрещает отстреливать у порога) хотел бенито найти, да засада вылет не позволил прошарить все болота
  13. Тогда поспешу добавить, в этом посту, я скинул сейв в мёртвом городе, если вы туда уже заглядывали, то наверное обратили внимание, что почти вся база наёмников героически погибла, несмотря на то, что там большинство мастеров в очень эпичных костюмах.. вот пост http://www.amk-team.ru/forum/topic/13346-sudba-zony-tekhnicheskie-problemy/?p=1024278
  14. Появился вопрос, а в случае гибели всей стоянки\базы НПС, от гона мутантов (допустим база долга, вместе с её лидером Генералом Вороненым и торговцем). То через какое время она восстановится? И во становится ли полностью? И лидером\торговцем этой стоянки станет случайный НПС? Просто на АТП мутанты косят всех наёмников включая лидера, торговца, техника и хакера, есть причина для беспокойства?

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...