Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Yamato сказал:

Прокалывает?

На Чернобыле 4 я кабанчиком малых так резал, щас на старом янтаре попробовал волченка маленького прирезать через сетку колупал-колупал и выбросил нафиг тот нож... Ужас... Заперло с 2 десятка снорков и ети волченка в вольер меня) просто нечем их пинать..

Еле смотался) привел к сталкерам с собою 1 снорка... BENELLI M4 SUPER 90 забрал в погибающего, 2 аптечки он сожрал но не встал.

Изменено пользователем CMEPTb_HD

@M3rv1n, я на бете объеденял. Тут не дошел ишшо. Два на 35 кажись.

Изменено пользователем zoozooz
  • Спасибо 1
5 часов назад, Yamato сказал:

Первый найденный в игре арт  http://i-fotki.info/26/fbe9546b976484301fa318f41c61d8004d8994391323110.jpg.html

Даже и не знаю что сказать...может это от общего стажа зависит? :) 

Вспомнился эпизод из книги "Лунь"...

Цитата

- ЗОНА тебя любит, Луу-у-унь!!!

Помните, кто это сказал?)

А ведь он не ошибся, не соврал... так и было.

Зона тебя любит, @Yamato. По всей видимости, так :)

3 часа назад, Zander_driver сказал:

Зона тебя любит, @Yamato. По всей видимости, так :)

Прошу заметить всех! В том числе и Уважаемую Зону ?.

Не я это сказал...тьфу тьфу.?

• Нравится 1

А нож охотничий имеет бонус к количеству\качеству дропа с мутантов?
И бывает вообще несколько трофеев с одного? А то у меня только 2 собаки из 20 имели головы и зубы) 
И имеет ли он бронепробитие мутантов? А то люблю прыгать-резать кабанов, куда без этого?

(Помню систему в соляне или ОП старых, где количество лута в мобах было логичным - до 4 копыт у кабана, до 2 глаз у плоти, много когтей\зубов. И их количество якобы зависело от того, как много и куда ты стрелял по мутанту - если много и в голову, то глаза\зубы\уши\голову ты уже не соберешь. Если в жопу, то без хвостов останешься :) Насколько реально это? Или меня обманули?)

@Samorez, у Zandera спрашивал про ножи есть ли какая-то разница в них. Ответил есть. Пока заметил, что охотничий нож разбивает ящики с 1 удара, влияет ли на лут с мутантов фиг знает. В Предбаннике если что можно охотничьи ножи за 13 уёв достать.

• Нравится 1

Здесь пока что нож для лута вообще не нужен.

Ну и соответсвенно не на что не влияет ?.

И всё описанное тобой соответствие реально. Но + рандом.

А где на Предбаннике халявный ТТ дают? По обучающему квесту пока висит - найти нарезное оружие. Выполнил пару квестов побочных - векселя в награду.

@*Shadow*, У крохобора в продаже. 40 BP. Или в "случайно" умерших сталкерах.

Изменено пользователем OWL
  • Спасибо 1

Знать бы как найти этих "случайно умерших сталкеров" на Чернобыль-4 - они сидят в лагерях ровно 24\7, геморрой прогревают у костра (даже не спят\патрулируют). Пока-что сталкерня выглядит практически как болванчики в кп2077, такая же мёртвая массовка.
Ещё абсурднее видеть три стаи (две котов и 1 собак) в 20, 30 и 40 метрах на север\восток\юг от деревни Крохобора, на которые сталкеры периодически реагируют, но стрелять идти даже не думают..

Кабанов и псевдопсов пытался на патруль Нато  вытащить - военные видят мутантов только прямо под ногами, когда я уже мимо них пробежал.. Да и вообще мутанты далеко от своего гулага уходить не хотят - где заспавнились, оттуда метров на 30 могут за тобой отбежать, а потом назад в родную зону (так и ковырял плотей)

12 минут назад, Samorez сказал:

Да и вообще мутанты далеко от своего гулага уходить не хотят - где заспавнились, оттуда метров на 30 могут за тобой отбежать, а потом назад в родную зону

Хм.. Или рандом или чем тупее тварь тем привязанней к гулагу. Бо у меня собачятина в выше описаным мной случае  

из рощицы что ближе к перекрёстку на базу нато ,прибежала аж на угол Ч4 тот что ближе к выходу из него.

А гонял я остатки стаи вообще в другом направлении.

Изменено пользователем Yamato

https://youtu.be/a5lDK8RgSjU

Вот так примерно я стреляю с пмм, потом еще смог убить псевдособаку бронебойным :shok2: видимо "попал"

Добавлено Zander_driver,

Возможно, попал ей в глаз. Тогда запросто)

13 часов назад, M3rv1n сказал:

смотрел видео? 7.62х54 в упор снорков с 4-6 патронов валит

@M3rv1n, повспоминал старую версию. На 12 калибр была какая-то супер-картечь раньше, продавалась на Болотах вроде. Посмотрел по конфигам, есть такая и она гораздо мощнее дроби. Есть еще шрапнель 23, та еще гораздо мощнее. Попробуй потести.

56 минут назад, Samorez сказал:

Знать бы как найти этих "случайно умерших сталкеров" на Чернобыль-4 - 
Ещё абсурднее видеть три стаи (две котов и 1 собак) в 20, 30 и 40 метрах на север\восток\юг от деревни

Ты помоему и сам ответил на свой вопрос.

Я перед работой 30 минут пытался хоть одного нпс скопытить от котов\собак) 
Фиг там, у них перемирие - друг к другу ни ногой, пока я не оставлю только трупы мутантов. Вот к зачищенному "лагерю" он идут лутаться :lol3:
По крайней мере один индивидуум

Изменено пользователем Samorez
4 часа назад, Samorez сказал:

А нож охотничий имеет бонус к количеству\качеству дропа с мутантов?

Сейчас - нет.

И бывает вообще несколько трофеев с одного?

Бывает.

И имеет ли он бронепробитие мутантов?

Да. У разных ножей - разный урон, и разная способность к пробиванию брони. Механика пробил/не пробил, для ножей тоже работает.

• Спасибо 2

Фуух, "самба белого мотылька" с 10-ю снорками на южном блокпосте заняла часа 2 но, оно того стоило: набрал около 6 тысяч  хватило на автомат,  магазины, патроны,новую разгрузку ну и так по мелочи.Вокруг блокпоста валялось штук 6-7 сталкеров зачем они поперлись к сноркам не понятно:facepalm:у всех поголовно .410 у одного даже с оптикой,другой со стечкиным.

Роняя тапки забежал в казарму  засел за кроватью, трое в коридоре  не добежали, остальные хитрые ныкались у входа,в общем забежав на 2-й этаж прыгнул на боковую крышу и оттуда начал расстрел.Зона походу не любит читеров: пока  денег на нормальный детектор нет "оббежал" после выброса рекордом локацию и ничего не увидел.Пошел, к озеру сразу 2 арта нашел.

• Нравится 2

@Dikkens

21 минуту назад, Dikkens сказал:

после выброса рекордом локацию и ничего не увидел.

читтерман...так не интересно 

• Согласен 1

Бинокль купил :) так полегче и интересней .Тут говорили СВТ можно на кордоне найти, а где интересно?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...