Battemen | Mr. Pred 62 Опубликовано 7 Октября 2017 @Yuri1957 Чёт как-то совсем мрачно, мрачнее некуда... У Саши оптимистичнее получается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Battemen | Mr. Pred 62 Опубликовано 19 Октября 2017 @ed_rez Да, в 2010-2012 гОды такое планировалось, планировалось более-менее чуть допилить двойку в виде тройки и создавать новую 0.7 уже на движке ЧН с совершенно новым сюжетом и концепцией ватник-берданка-планшетка. Эх, были тогда надежды поиграть в OGSE с раскачивающимся оружием... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Battemen | Mr. Pred 62 Опубликовано 17 Февраля 2018 @nasar75 Эх, лучше бы @KD87 и @kamikazze восстали из пепла... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Battemen | Mr. Pred 62 Опубликовано 17 Февраля 2018 Мне кажется, или в моде некоторые звуки реально громче чем нужно? Например пиканья-пиликанья кпк, а особенно звук трамплина гудит и бухает так, что ой-ёй. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Battemen | Mr. Pred 62 Опубликовано 18 Февраля 2018 @sto1en Лоооол, звук удара помню разве что в двойке и предыдущих версиях, где были заспавнены большие объекты, в тройке я такого не встречал, да и декорации там вшиты в геометрию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Battemen | Mr. Pred 62 Опубликовано 18 Февраля 2018 Мне ж такое теперь неразвидеть никогда https://youtu.be/1QUHieoupZI 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Battemen | Mr. Pred 62 Опубликовано 18 Февраля 2018 @nasar75 а если оптику навесить? или этот параметр общий для всех видов прицеливаний? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Battemen | Mr. Pred 62 Опубликовано 18 Февраля 2018 Ну и ладно тогда, значит подожду когда прицел для "Ласки" появится, без прицела таким стволом пользоваться как-то неправильно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Battemen | Mr. Pred 62 Опубликовано 18 Февраля 2018 @W.A.S.P. в моде получается оба Винтореза без прицела изначально? Чтобы под себя можно было выбрать прицел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Battemen | Mr. Pred 62 Опубликовано 18 Февраля 2018 @W.A.S.P. @sto1en так ведь и я тоже на 2.10R. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Battemen | Mr. Pred 62 Опубликовано 19 Февраля 2018 @aromatizer да я и так почти все 11 лет с калашом и бегаю, без псо обычно. Разве что коллиматор или голографический где-нибудь в модах ставлю. Да и вообще, у меня будет сложный выбор, оставить калаш с навесами, или взять пулемёт диггера, или выбрать "Ласку". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Battemen | Mr. Pred 62 Опубликовано 20 Февраля 2018 (изменено) Здесь есть люди, кто ставил заглушку ветра на ДТ? У меня когда она была поставлена, то после загрузки с сейва (не с перехода, а обычного сейва) проигрывается скрежет железа, который обычно звучит в подземках. Изменено 20 Февраля 2018 пользователем Battemen | Mr. Pred Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Battemen | Mr. Pred 62 Опубликовано 21 Февраля 2018 Может кто-нибудь сказать, артефакты/трансмуты на поясе перманентно жгут сытость, или только во время восстановления здоровья и выносливости? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Battemen | Mr. Pred 62 Опубликовано 22 Февраля 2018 @Yuri1957 Действительно, эти долбаные архаичные моментально наводящиеся и ваншотящие турели - идиотизм прямиком из 2008, или 2009, когда там они впервые появились. На кой они снова понадобились... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Battemen | Mr. Pred 62 Опубликовано 22 Февраля 2018 @Alan Waters О-21 можно только уничтожить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Battemen | Mr. Pred 62 Опубликовано 22 Февраля 2018 @W.A.S.P. скорее всего не стали делать выбор, хотя кочерыжка в х18 намекает на возможность выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Battemen | Mr. Pred 62 Опубликовано 23 Февраля 2018 @k01jan ну как это некому! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Battemen | Mr. Pred 62 Опубликовано 24 Февраля 2018 @front210 это как и Шуруп и Цвирня полный фарш любят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Battemen | Mr. Pred 62 Опубликовано 26 Февраля 2018 (изменено) @GrinN а как мириться с теми, кто ушёл и уже врядли когда-нибудь появится. И про альфу 2.12 вряд ли они в курсе и вряд ли им это интересно вообще. Вообще, кто хоть что-то делает в настоящее время для мода - это @W.A.S.P., @k01jan да сам @Deathdoor с каким-то мифическим помощником-куратором с официального сайта. Изменено 26 Февраля 2018 пользователем Battemen | Mr. Pred 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Battemen | Mr. Pred 62 Опубликовано 2 Марта 2018 @Sultan ну да, реализовали. ЧН и ЗП называется 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение