Перейти к контенту

OGSE - Флудилка

Wlad777

Рекомендуемые сообщения

@ed_rez Да, в 2010-2012 гОды такое планировалось, планировалось более-менее чуть допилить двойку в виде тройки и создавать новую 0.7 уже на движке ЧН с совершенно новым сюжетом и концепцией ватник-берданка-планшетка. Эх, были тогда надежды поиграть в OGSE с раскачивающимся оружием...

• Спасибо 1

Поделиться этим сообщением

Мне кажется, или в моде некоторые звуки реально громче чем нужно? Например пиканья-пиликанья кпк, а особенно звук трамплина гудит и бухает так, что ой-ёй.

@sto1en Лоооол, звук удара помню разве что в двойке и предыдущих версиях, где были заспавнены большие объекты, в тройке я такого не встречал, да и декорации там вшиты в геометрию. 

Ну и ладно тогда, значит подожду когда прицел для "Ласки" появится, без прицела таким стволом пользоваться как-то неправильно.

• Смешно 1

@aromatizer да я и так почти все 11 лет с калашом и бегаю, без псо обычно. Разве что коллиматор или голографический где-нибудь в модах ставлю. Да и вообще, у меня будет сложный выбор, оставить калаш с навесами, или взять пулемёт диггера, или выбрать "Ласку".

Здесь есть люди, кто ставил заглушку ветра на ДТ? У меня когда она была поставлена, то после загрузки с сейва (не с перехода, а обычного сейва) проигрывается скрежет железа, который обычно звучит в подземках.

Изменено пользователем Battemen | Mr. Pred

Может кто-нибудь сказать, артефакты/трансмуты на поясе перманентно жгут сытость, или только во время восстановления здоровья и выносливости?

@Yuri1957 Действительно, эти долбаные архаичные моментально наводящиеся и ваншотящие турели - идиотизм прямиком из 2008, или 2009, когда там они впервые появились. На кой они снова понадобились...

@GrinN а как мириться с теми, кто ушёл и уже врядли когда-нибудь появится. И про альфу 2.12 вряд ли они в курсе и вряд ли им это интересно вообще.

Вообще, кто хоть что-то делает в настоящее время для мода - это @W.A.S.P., @k01jan да сам @Deathdoor с каким-то мифическим помощником-куратором с официального сайта.

Изменено пользователем Battemen | Mr. Pred
  • Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...