Перейти к контенту

OGSE - Флудилка

Wlad777

Рекомендуемые сообщения

привяжется

Вот подкалывать - не нужно, мимо оно, сразу. Использую её там, где именно Do и именно Yourself. ("Начиная с 1980-х DIY стало девизом неформальной культуры, т. н. «культа самоучки»...") - из ваших этих интернетиков, где про "реал" всё написано. Так что лучше Do It  чем nothing but blah-blah-blah, mr. hillman.

• Нравится 1

А почему тогда Георгий все время говорил, что он удалял с локаций элементы поддержки статики? Ну не врал же он.

Panda19 сказал(а) 08 Июл 2016 - 05:26:Panda19 сказал(а) 08 Июл 2016 - 05:26:

Можно ли использовать правленые локации OGSE для чистой игры?

Только геометрию и то много нестыковок будет + поддержка шейдеров нужна

Yuri1957 сказал(а) 09 Июл 2016 - 13:48:

А почему тогда Георгий все время говорил, что он удалял с локаций элементы поддержки статики? Ну не врал же он.

Лайтмапы это не всё, что отвечает за отображение локации на R1

Изменено пользователем Deathdoor

Спустя пару недель зашёл сюда и вижу что форумом, будто-бы играет какой-то чёрт.
Я отчётливо помню, что в июне я сидел на форуме и после двух моих постов (ныне находящихся на 3 странице, пост-47 и пост-51) были написаны три следующих постаBlack Hawk, Unnamed Black Wolf и Black_Hobbit, в ответ на пост последнего я написал этот пост, который сейчас числится под номером 99 на 6-ой странице. Это как?  :blink: Да и я точно бы запомнил, что после поста Black_Hobbit мне ответил Deathdoor.

Изменено пользователем Знающий
Добавлено Black Hawk,

Вероятно, часть постов, относящихся к флуду, была перемещена сюда из других тем раздела OGSE.

Посты встроились в соответствии с временем и датой их написания.

Только геометрию и то много нестыковок будет + поддержка шейдеров нужна

Да знаний маловато...жаль.

Хотел ре-пак чистой игры сделать, на базе этих локаций.

Локации хороши слов нет.

Попробовал играть в OGSE 0.6.9.3, бросил, неинтересно.

Для меня  в ней жизни нет, почти всё предсказуемо,  это как андроид почти человек...а не то.

Всего много, а играть не интересно, природы живой нет... не дышит ЗОНА...

Графика технологичная какая-то, искусственная (хотя это на любителя).

Можно конечно начать возмущаться это не так... но это  моё  мнение.

Почему  любят ТЧ, потому что это душа СТАЛКЕРА.

Примерно как у ДЮМА "Три мушкетёра", интересна только первая книга.

Остальные ЧН и ЗП (для меня) игра на раз.

А ведь ждал когда выйдет, играл  OGSE 0.6.9.2. там "дух" есть.

Изменено пользователем Panda19
  • Не согласен 3

Смотрю, "отец-основатель" форум на ogse.ru окончательно отключил.

Барину негоже с чернью общаться.

Отлично.

• Нравится 2

Вопрос к местным. У меня 4 гига оперативки, видюха Радеон HD 7800 и процессор с частотой 3.2 ГГц(2 ядра). НО система - семерка х32. Переехать на х64 не могу пока что. Будет ли мод более-менее стабильно работать?

Нет, не будет. Мод легко занимает 3,5 Гб памяти, а в 32-разрядной ОС доступно всего 3,25 Гб, при этом следует вычесть гигабайт под саму ОС. Это абсурд - устанавливать 32-разрядные операционные системы, начиная с семерки. Только 64-разрядные. А о 32-разрядных ОС следует забыть как о страшном сне ))

• Полезно 2
@Yuri1957,а у меня нет возможности переехать на 64 бита, я об этом говорил. Я постараюсь переехать на 64 бита сразу, как только ко мне комп из ремонта вернется. И да, про абсурд тебе следовало бы заикнуться моему папе, который семерку такой разрядности поставил несколько лет назад - и до сих пор стабильно работает(комп у меня еще со школьных времен).

С твоим папой я не знаком )) Просто думать надо. Хотя для школьных дел и 1,5 Гб свободных хватает.

• Нравится 1

@Yuri1957, Немного оффтопа. Ну во-первых для студенческих(я 1 курс закончил), а во-вторых, нафиг у меня мощь процессора зря пропадает, который заточен под 64 бита(2-ядерный процессор)? Я давно хочу обновиться слегка - со стипендии на еще 4 гига оперативки собрать чуток да систему х64 поставить, никак не дойдут руки самому это сделать(пару раз под папиным руководством сам систему ставил).

Что-то у игры сложная судьба, так или иначе разные команды распались пока делали моды, тот же АМК, Лост Альфа со "сливом" игры и разногласиями в команде, да и у самих создателей не так все гладко, начинали игру одни продолжали делать уже другие люди и закрытие второго Сталкера...

Доброго времени суток Уважаемые.

В чем различие этих сайтов:

http://www.ogse.ru

http://www.obeng.ru/forum/

http://ogsr-mod.org

С третим вариантом, в принципе, вопросов нет, лично мне все понятно. А на первых двух, кто консультирует, кто оказывает тех. поддержку и главное - какую версию мода?

Изменено пользователем IGOR™

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...