Jump to content

Panda19

Опытные
  • Content Count

    200
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

119

1 Follower

About Panda19

  • Birthday 04/23/1958

Информация

  • Реальное имя
    Игорь
  • Город
    Нефтеюганск
  • Интересы
    Человеческие взаимоотнашения

Recent Profile Visitors

582 profile views
  1. А в виде пояса это сделать нельзя?
  2. На Радаре... Патроны под реал подогнаны. АИ от Вак. Реально игра на выживаемость. У меня СВД+ Вал (с оптикой) + СЕВА "потрёпанная" +отсутствие аптечек, только "Барвинок". Это реально игра на выживаемость, стараюсь не погибнуть. Здесь "один выстрел - один труп", приходиться прятаться из далека СВД. Позиции меняю после выстрелов с СВД, ВАЛ из укрытия.... прячешься если заметят то в ход идут гранаты. Адреналину полно. Правда очень медленно отвоёвываю пространство. Хорошо хоть монстров нет, по дороге... а то бы "хана"... И... "ТЕРМИНАТОРОМ" я себя не чувствую... почти как на Кордоне когда с пистолетам против кабанов. Даааа... а что дальше будет.... , реально ЗОНА...
  3. Вылет на АТП разовый не повторился, произошел при быстрой загрузке.
  4. Это в каком патче, если в этом то не всё проработано. Например
  5. Я попробовал, в данной игре это не катит только, на начальных этапах. Минусы: - долго перезаряжается; - ружье не нарезное большой разброс. Да и НПС не то что раньше. Быстро тебя гранатами закидают. Нормальный ствол здесь - G36 - но быстро изнашивается.
  6. Пост 419 обновил добавил энергетик - выводит алкоголь, но усиливает голод. Не могу бегать когда все идёт кругом, кстати медикаменты слегка пьянят. Вопрос, здесь в игре можно ли сделать так чтобы на любой ТОЗ34 устанавливался прицел? А то я специально ввёл в игру целиком ТОЗ с прицелом. Сейчас прорабатываю для себя награды за выполнение квестов, чтобы они по ходу игры имели ценность, У ПЫС это не проработано, думаю полностью пересмотреть тайники, с привязкой к группировкам которые рядом. Нож продал Долговцу думал лишний теперь где взять? Если Сидору введу в продажу появится?
  7. Решается просто, я сделал для себя применение лекарств, препаратов и артефактов (сила, лечение и выносливость)усиливает голод, так что после лечения и данных артов еды не хватает.
  8. Благодарность разработчикам, после игры в первую версию и сейчас. После установки патча играть стало удобнее и интереснее, теперь как НЛС готовлюсь к вылазке , Пробовал на АТП - "боёвку", ни разу не повторилась за 10 раз, НПС стали не предсказуемые. Баланс гранат стал как раз такой какой нужен, попал в толпу -трупы, если рядом то в вперемежку раненые и убитые. А сам не успел спрятаться -труп.
  9. 1. открываешь тайник . 2. В тайник снимаешь комбез наёмника. 3. Забираешь комбез бандита. 4.Закрываешь тайник. 5.Арты остаются на поясе (на поясе они есть, но закрыты)..
  10. При смене костюма арт остаётся на поясе. https://yadi.sk/d/qXHzHRaJ3HKVCF Ссылка на яндекс для скачки игры -в шапке качает только до половины https://yadi.sk/d/mNFrPQzv3HKTae
  11. Ставлю в быстрый слоты бинты и аптечки. Используются новые. Как сделать так, чтобы вновь введённые препараты не использовались с быстрых слотов? Голод вместо 2 поставьте 1 самое оптимальное время получается.
  12. Радиопротектор работает, в чем его суть, принял его,прошёл радиоактивную зону жетый цвет, действие продолжается а радиация не выводится. В других играх если принял заранее он выводит радиацию.
  13. После диалога с Волком когда выдаёт оружие, сделайте задержку закрытия окна, после реплики. Этот баг оригинала устранили в модах: readme_Final_Upgrade_1.68.5+, Патч для игры ТЧ (lvg_brest).
  14. Про поражающие эффекты оружия я всё знаю. В армии говорят учите "мат часть" чтобы её использовать более эффективно. Я про то что, в игре все должно быть соизмеримо и иметь свою ценность. Если грамотно настроить тогда играть будет интереснее, а то всю игру можно пройти с автоматом Стрелка. Ценность пистолета хороша тем что он более эффективен на бликом расстоянии - больше диаметр пули, больше кровотечение, быстрее перезаряжается удобен на близком расстоянии. АКСУ скорострелен эффективен на небольшом расстоянии против нескольких противников. Про ружья Дробь эффективно против "мелких" (тушканчиков, собак) большая площадь поражения, но слабая пробивная способность. Пуля эффективна против мутантов, кабаны, снорки, бюгеры. диаметр пули при ударе в полтора раза больше и пробивает шкуру. Дротик против экипированного бойца. Недостатки ружей это разброс и скорость перезарядки. Остальное оружие также имеет свои достоинства и недостатки. Про гранаты. РГД5 - много осколков площадь поражения радиус 8-15 м - наступательная расстояние броска для среднего бойца во время бега до 30м. Ф1 осколков в 3 -5 раз больше площадь поражения до 30- 45м - оборонительный используется для броска из укрытия. Под ствольные гранаты имеют ещё меньшую поражающую площадь радиус 4-8м используются на расстоянии до 100м или в закрытом помещении. Точность "броска" выше на расстоянии до 50м. Аналогично и про "комбезы" можно расписать. Давайте на этом тему закроем.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...