Это популярное сообщение. BFG 7583 Опубликовано 19 Мая 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 (изменено) Модифицируем NLC 7 Правила темы: -- Разрешено выкладывать свои правки и модификации для мода NLC7. И желательно, чтоб это была не 1 исправленная строчка вероятности выпадения собачьего хвоста. -- Флуд и оффтоп запрещён. -- "А вот дайте мне срочно и прям щас !!! " - запрещено. Посты, в которых есть вопросы из "шпаргалки АМК" будут удалены. ВНИМАНИЕ !!! В данной теме задаём вопросы только по каким то конкретным нюансам мода. Вопросы по общему моддингу игры, также как и вопросы из шпаргалки АМК будут удаляться без предупреждения. Все вопросы по отдельным сборникам правок задавайте авторам этих сборников в личных сообщениях. Тема по правкам на официальном сайте мода - http://nlc-zone.ru/forum/topic/161-razgovory-o-pravkah-v-nlc/ Изменено 1 Октября 2016 пользователем shahvkit Добавление 7 13 Ссылка на комментарий
Enclavezzz 218 Опубликовано 20 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2021 6 минут назад, MaestroMaior сказал(а): какие значения стоят в оригинале? У обычной время 4, у армейской время 3, у научной время 2. Ссылка на комментарий
MaestroMaior 74 Опубликовано 21 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2021 Хай пиплы,такой вопрос какая строка отвечает за астму? Хотел убрать на пару локациях а не получается Знаю что на первой странице писал микелик об этом,но не получилось Версия 3.0 build 6.23 Ссылка на комментарий
waylander 321 Опубликовано 22 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2021 14 часов назад, MaestroMaior сказал(а): Хай пиплы,такой вопрос какая строка отвечает за астму? По идее надо править в balance_light , его вроде ни кто ни отменял. Ну, а там, как получится. 1 Ссылка на комментарий
x202 1 Опубликовано 22 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2021 NLC 7 Build 3.7.5 + fix 29 11 final. Здравствуйте, столкнулся с проблемой, прописал в all.spawn квестовым персонажам секции имунитета сахарова, начал НИ, персонажи на примере кордона (Вергас, Волк) смертны. Удалял профили ставил на обе сборки (открыту/закрыту) all.spawn проверял, секции вписаны, а НПС смертны? где то в конфигах может подскажете, что еще править) Ссылка на архив с правленым all.spawn , буду рад если поможете разобраться Ссылка на комментарий
Купер 3303 Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 @x202 , это может быть полезным. 3 Ссылка на комментарий
MaestroMaior 74 Опубликовано 25 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 Здравствуйте товарищи сталкеры,у меня к вам такой вопрос есть ли правка на миникарту для Nlc-7 3.0? Я знаю что сюда скидывали уже данные правки,но то карта уходит куда-то в далеко либо ее нет,либо нпс не отображаются Ссылка на комментарий
Generaator 1735 Опубликовано 26 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто знает, в каком файле и каким образом, править время намазывания брони у Демьяна. Нашёл файл "dim_outfit_upgrade", но в нём ничего похожего на время нет. Ссылка на комментарий
Enclavezzz 218 Опубликовано 26 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 21 минуту назад, Generaator сказал(а): в каком файле Страницу назад, waylander отвечал, в sak_dialog функция return_upgrade_outfit, за время судя по всему отвечают вот эти строчки local rand=lua_random(2,5) local hour=math.floor(40/rand) 1 2 Ссылка на комментарий
Generaator 1735 Опубликовано 26 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 @Enclavezzz , я наверное неправильно выразился, хотел бы время ожидания поправить. Это ищу. А эта функция за время действия отвечает, вроде бы. Или это и есть? Ссылка на комментарий
Enclavezzz 218 Опубликовано 26 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 32 минуты назад, Generaator сказал(а): хотел бы время ожидания поправить А, тогда в Сяк скрипте функция timer_upgrade_start. Время можно сделать как у Микелика в сборке, то есть пол часа игровых timers.start_timer(t_upgrade_start",0,0,20,"sak.upgrade_start_end()") 1 3 Ссылка на комментарий
Generaator 1735 Опубликовано 28 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 Всем привет! Не совсем по теме вопрос, но может занет кто или направит в нужном направлении, короче, пытаюсь сменить звук выстрела у СОК, открываю папку с файлами звуковыми, а система виснет. Минут на 20 примерно. Потом вроде открылось, копирую файл у одного оружия, лезу в другую папку и снова зависон на 20 минут. С обычными звуковыми файлами в компе проблем нет. Именно ogg формат виснет. Подскажите пожалуйста в чём проблема может быть. Windows 10-64. Ссылка на комментарий
MaestroMaior 74 Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 Товарищи сталкеры, нужна ваша помощь в некоторых моментах Можно ли прописать в 3.0 и 3.7.5 фишку из 2.5, когда монстры боялись ножа? Также, можно как-нибудь прописать фишку с просмотром трупов мутантов из 3.7? Ссылка на комментарий
waylander 321 Опубликовано 2 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2021 13 часов назад, MaestroMaior сказал(а): в некоторых моментах Можно конечно, но только сам. 1. Смотри и сравнивай скрипты bind_monster . 2. Спроси у Okichi , это она прикручивала эту фишку в 3.7 из сборки Дениса. 1 Ссылка на комментарий
Okichi 955 Опубликовано 2 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2021 @MaestroMaior 16 часов назад, MaestroMaior сказал(а): 3.0 и 3.7.5 фишку из 2.5, когда монстры боялись ножа можно, это в bind_monster.script ( взять ф-л из 2.5 и вместо "баллончиков" вернуть для кровососа то, что было 16 часов назад, MaestroMaior сказал(а): с просмотром трупов мутантов из 3.7 так же можно, так же в bind_monster, искать по "-- added for not checking empty bodies------------------". Не забыть добавить tips-фразу осмотра ( nothing_to_cut_off ) в string_table_level_tips.xml@waylander - это вариант не из сборки Дениса, это из ДШ-мода. У Дениса технически сделано по-другому. 1 2 Ссылка на комментарий
Generaator 1735 Опубликовано 2 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2021 @Okichi , получается Баллончик занял место ножа, в плане пугала для сосыча? Теперь понятны те недоумения по поводу его "неработоспособности" что были напечатаны неоднократно на офсайте. ))) Ссылка на комментарий
waylander 321 Опубликовано 3 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2021 8 часов назад, Generaator сказал(а): Теперь понятны те недоумения Я сам его тестировал и не однократно, у меня всё работало и работает до сих пор, была ошибка в сктрипте, но Денис её поправил. На оф. сайте в основном писатели сидят и очень многим тяжело объяснить, что белое-белое, а чёрное-чёрное. "Баллончик" не защищает от дис. атаки, а только отпугивает и не стоит поворачиваться к сосычу пятой точкой, он может и подзабить на присутствие "баллончика", на поясе у инвалида. Так же работает и "медуза гаргона" от котов. "Пицца" и "одуванчик" защищают от дис. атак голодных и химер, но не полностью. 1 2 Ссылка на комментарий
MaestroMaior 74 Опубликовано 10 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2021 Здравствуйте товарищи сталкеры, возникла маленькая проблема насчет "правки на сохранения без костров", а именно, данная правка не работает на локациях "Санаторий" и "Тесла". Может кто знает решение данной проблемы? П.С возможно уже и где-то писали решение данной проблемы, но я не нашел Версия 3.0 6.23 open Ссылка на комментарий
Generaator 1735 Опубликовано 10 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2021 @MaestroMaior , на 2,5 тоже так. Только у костра сохранятся. Судя по всему это не ошибка правки, а какая-то особенность данных локаций. Ссылка на комментарий
MaestroMaior 74 Опубликовано 12 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2021 @Generaator Это конечно все хорошо, но тогда другой вопрос,как отключить данную особенность на данных локациях? Ссылка на комментарий
Generaator 1735 Опубликовано 12 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2021 @MaestroMaior , честно говоря не задумывался пока над этим ибо не был ещё ни разу на Тесле. ) А в Санатории это вроде и не мешало никогда, там мест хватает для сохранок. К тому же что-то мне подсказывает, что ковырянием скриптов тут не отделаешься. Надо наверное на офсайте спросить, в соответствующей теме, правится ли вообще сия ситуация или нет. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти