UZI (United Zone Inside) + UZI-OGSR - Страница 26 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

UZI (United Zone Inside) + UZI-OGSR

Рекомендуемые сообщения

@Shef46, Есть,  вечером или утром скину. Просто сейчас на роботе.. Вот еще вопрос, зашел на "Затон" выполнил задание Спартака и еще немного побродил. Наткнулся на бандитов главный у них Шишка и на наемников.  Их можно убивать? Дислокация станция переработки.

Добрый день! Не могу попасть в Х18. Прошел по сюжету, Борова убил. Висит задание проникнуть в лабораторию х18. Подхожу к двери. Она закрыта. Что делать?

Висит задание проникнуть в лабораторию х18. Подхожу к двери. Она закрыта. Что делать?

Подойти и нажать (F). Делали так?

Если кодовые, то найти коды на телах ученых.

Сталк - Игра! Остальное - игрушки...

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

Делал. Замок щелкает. Пишет Дверь закрыта.

Такое вижу впервые

за сотни походов. Бармен ключ дал? С Борова ключ сняли? До сюжета ТЧ в лабораторию не заходили из Пути? И худ у Вас на скрине другой.

Ничего не могу посоветовать, кроме переигровки. Извините.

Я сейчас тестирую новый апдейт и недавно был в Х-18. Всё норма.

Скриншот из Х-18:

ca9da27ab5e0d0253e1123dbaff9417a558dec24

Изменено пользователем Shef46

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

Худ я поменял сам. Нравится такой. А так иду строго по сюжету. Играю не первый раз.

Вот задания. Все идет последовательно.

Может у кого есть сейв прохождения х18?

post-26301-0-34432000-1461344629_thumb.jpg

Вот задания. Все идет последовательно.

Может у Борова

глюкнуло? Можно попробовать пострелять по верхним углам двери и по петлям.

Я написал вам в личку. Вы получили?

Не могу попасть в Х18. Прошел по сюжету, Борова убил. Висит задание проникнуть в лабораторию х18. Подхожу к двери. Она закрыта. Что делать?
Никогда, за всю историю УЗИ, такого не было. Причем - ни у кого.

Переиграл с момента Бара. Сейчас дверь открылась. Доки нашел. Сообщение уходить через южные ворота от Сидоровича получил. Пошел через южные ворота, а стрелка на мини карте показывает назад. В каком направлении идти? Куда?

• Нравится 1

а стрелка на мини карте показывает назад

Это древний баг с времен ТЧ. Иди к Сидоровичу как обычно, при разговоре задание засчитается и стрелка пропадет. (Если, конечно, в моде не изменилась структура этого квеста)

В каком направлении идти? Куда?

Вперёд по шоссе, до ж/д моста.

Там наверх и в правый тоннель, до упора. Будет переход на Кордон.

А сон здесь отсутствует? Как только пытаюсь воспользоваться спальным мешком, то сразу смерть. У всех так или опять у меня одного?

А сон здесь отсутствует? Как только пытаюсь воспользоваться спальным мешком, то сразу смерть. У всех так или опять у меня одного?

Сон обязателен. И всегда нормально. Может у вас скопилось очень много радионуклидов или голод, или истекает кровью. Не знаю. Но у Вас, это первый случай, который я узнал в UZI.

• Согласен 1

А перчатки у нас только когда АК-12 в руках - они вместе с моделью были.

Не совсем так. Худовая модель любого оружия использует текстуру act_arm_perchatka.dds, дело только в самой текстуре.

Сталкер - наше всё!

@arengard, я в любом моде перед сном обязательно чего нибудь съедаю и побольше (если спать собрался на полную катушку), ну и действительно, здоровье перед этим надо подлатать.

• Согласен 2

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Добрый день! Сейчас пришел на Янтарь. Сахаров просит взять образцы ткани с Васильева. К Васильеву пришел,  взял (F)  что у него было, но задание осталось не выполнено. Как надо брать образцы с Васильева?  Или они засчитаются после посещения х16 ?

@arengard

Добрый день! Сейчас пришел на Янтарь. Сахаров просит взять образцы ткани с Васильева. К Васильеву пришел,  взял (F)  что у него было, но задание осталось не выполнено. Как надо брать образцы с Васильева?  Или они засчитаются после посещения х16 ?

Вопрос решил.

Изменено пользователем arengard
  • Согласен 1

Добрый день! Выжигатель отключил. Здесь два перехода на другие локи. Вопрос такой: Нужно возвращаться в Бар как пришел сюда или переходить на другую локу? Одна из них на Радаре, где стоял снайпер. (Х8)   Куда идти?

Вопрос такой: Нужно возвращаться в Бар как пришел сюда или переходить на другую локу? Одна из них на Радаре, где стоял снайпер. (Х8) Куда идти?

Возвращаться через Х-10 к входу(где начинал).

После выхода из Х-10 включить рацию и узнать код к двери на Радаре, где снайпер стоял. Открыть дверь, сундук и "заправиться" перед походом в Припять/Стадион и на ЧАЭС. И идти в Припять и ЧАЭС, и в финал сюжетной линии ТЧ, и выйти в фриплей. После финала, Доктор пришлет смс-ку. И можно ещё к Бродяге в Совхоз зайти, получить у него задание.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...