Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

UZI (United Zone Inside) + UZI-OGSR

Рекомендуемые сообщения

@Жека.С., Не знаю. Это - точно уникальный вылет.

Понимаешь, такой брони нет в моде. Сколько десятков мы (Shef46 вообще под сотню) этот Радар проходили, такого вылета не было.

Ничем не могу помочь.

Ворон545 Вылет из-за любого убитого монолитовца на Радаре, устанавливал мод с шапки на лицензию 1.0006 с DVD диска вот эти архивы 5efe67abbe3332d2a70ec1c35c46c7f9c5e7dd24

@Ворон545, Удалил костюм Монолитовца в файле outfit.ltx и скопировал с Альтернативы характеристики костюма и вылет пропал, все нормально иду по Радару мочу всех. :D

Вот он глючный монолитовец из-за которого вылет был при убийстве. f115071a58a42ce8b794460fd80c6627c5e7dd24

Изменено пользователем Жека.С.

%C6%E5%EA%E0.%F1.gif

Удалил костюм Монолитовца в файле outfit.ltx и скопировал с Альтернативы характеристики костюма и вылет пропал, все нормально иду по Радару мочу всех.
Что я могу сказать? Странно это. 

Вот он глючный монолитовец из-за которого вылет был при убийстве.
Да я понял о ком ты. Не знаю, никогда не было проблем.

Я вот теперь чуть ли не ночую на барьере.Даже задания по защите барьера от Лукаша выполняются. Но когда пробую отогнать Кепа от костра при помощи мутантов происходит вылет.

@сержант, Во упорный-то! :) Ничего не выйдет, 100%. Бессмысленно его караулить.

Если б он у меня жив остался, я бы попытался разок, да и бросил.

Подскажите после прохождения оригинального сюжета ТЧ из новой сюжетки - квест Болотного Доктора на Клыка и все?

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Нет там ещё один на Бродягу. А если не выполнял задания на Юпитере и в заброшенной деревне, то там тоже будут квесты.

@сержант, я имею ввиду только те квесты, которые доступны только после сюжета ТЧ. А не те, которые можно выполнять в самом начале.

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

@сержант, ну раз ты такой настырный, то переиграй с сохранки - до первого захода на АС. Может тогда срастётся.

• Согласен 1

"Люблю с ружьецом побродить по болотам"  (Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

День добрый!

Ну вот и всё!   Прошел !   Ни одного вылета!   Это что то невероятное, а ведь мод ещё  только в разработке. Ребята, все кто создает и тестирует мод,вы просто молодцы!  Лично у меня за  8 лет знакомства с "СТАЛКЕРОМ"  такое первый раз. Удачи и скорейшего завершения проекта! 

• Спасибо 3
  • Нравится 1

такое первый раз.

Ну и вдогонку:

f4b5c3e7d6f9bc3f880cf805e3d8a57b53edc524

:D

Сталк - Игра! Остальное - игрушки...

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

Как выключил выжигатель, все сейвы после этого момента вылетают. Подскажите, как решить проблему?

Вот лог вылета - http://pastebin.com/bTywS9tJ

Изменено пользователем antishnaps

antishnaps, из лога мало что понятно. Попробуй переиграть до отключения, может неудачно сохранился.

Сталкер - наше всё!

@AndrewMor, 

Только что переиграл до захода в лабу. Вырубил выжигатель, некоторое время после отключения все было нормально. Затем сейвы как буд-то подыхают и перестают работаь после отключения оного. 

Пробовал уже и на статике бегать и не заглядывать в трупы за лутом, ничего не помогает.

На всякий случай вот лог нового вылета - http://pastebin.com/pcKPmLP6

Если кто поможет пройти лабу, то буду безмерно благодарен.

Вот сейвы - https://yadi.sk/d/Kf18M6fqqKUfJ

Изменено пользователем antishnaps

Только что переиграл до захода в лабу.

Даже не знаю, что и сказать. Чудеса, одним словом. А в логе - тоже самое, все равно не ясно.

Сталкер - наше всё!

Только что переиграл до захода в лабу. Вырубил выжигатель, некоторое время после отключения все было нормально. Затем сейвы как буд-то подыхают и перестают работаь после отключения оного. Пробовал уже и на статике бегать и не заглядывать в трупы за лутом, ничего не помогает.

@antishnaps, попробовал загрузить твои сейвы и ничего не вышло. Вылет с таким же логом как и у тебя.

Может попробовать более ранние сейвы?

@imack, 

Спасибо что попытался, видимо придется так и сделать.

Попробовал в общем переиграть с ас. В очередной раз после выжигателя у меня было несколько попыток сейв лоадов, после чего опять начались вылеты :D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...