Путь Человека "Возвращение" - Страница 25 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Путь Человека "Возвращение"

Рекомендуемые сообщения

@konstantyn545,

В папке bin замени обратно OpenAL32.dll на родной, звук появится, у меня икс фай фаталити экстрим, они эти опен ал не любят.

@игорь 77, Спасибо  ! 
Вот эта вязанка у меня была провалена под текстуры  по ходу , ее не реально было не заметить лежала не в кустах а на видном месте .
Загрузился со своего сейва  пробежал по тому месту , вязанки нет . 
Когда загрузил твой  сейв ее не было , покрутился  походил секунд 3-5 ,  выскочила прямо под ногами   :)   !

Изменено пользователем Andrey77

Начинаю искать халявный рюкзак в Оазисе и ловлю постоянно этот вылет-

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\sak.script:16: C stack overflow

Придется отказаться от поисков. Интересно кто-нибудь находил его?

Всем привет! Со мной не хочет разговаривать Принц Ренегатов, тоже мне (королевская кровь). Что он хочет, может Бургунского  вина бокал!

Со мной не хочет разговаривать Принц Ренегатов,
А ты Сашка освободил, а потом поговорил с ним на Скадовске?

Привет, на Скадовске из сейфа воруют?
У меня из сейфа не воровали.
  • Спасибо 1

бяка, Привет! И освободил и поговорил, сказал что тебя просто так не пустят ну и все. Думал бабло запросят за проход! Вопрос на удаление, охранник ренегатов просто затупил!

Изменено пользователем Пришелец

Последние посты удалил, так как все друг другу ответили в личке.  И еще, пожалуйста, не пишите посты из одного слова, типа "спасибо", "в личке", и подобные.

Обращайтесь сразу в ЛС к друг другу., так проще и быстрее получить то, что вам нужно.

• Согласен 2
Думал бабло запросят за проход!

Так на входе и просят 2000 руб. Нужно подойти к воротам которые на дороге от Скадовска.

Изменено пользователем бяка
  • Согласен 1

Привет. По мне так лучше Сайга -тактик. По убойности они одинаковые, но Хантер долго перезаряжается.

• Спасибо 2
  • Согласен 2

@Semeckii

Это чисто на любителя... Дробовик вроде поубойнее, но долго перезаряжать. Сайга быстрая перезарядка, особенно когда надо тип патронов сменить. Воюешь ты допустим с тушканчиками, на них дробь самый раз,  а тут химера прискакала, её дробью трудно положить, вот пока ты Хантер разрядишь-зарядишь она тебя сожрёт и дальше поскачет.)))

Изменено пользователем игорь 77
  • Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Согласен 3

Добавлю к словам камрада игорь 77. На "сайгу" ставится довольно очень хорошая оптика, на обычный( или не очень обычный) дробовик оптика не устанавливается( исключение дробовик охотника но  в этом моде он отсутствует). Всем Удачи!

• Нравится 1
  • Согласен 2

@Semeckii

... Воюешь ты допустим с тушканчиками, на них дробь самый раз ...

Тушканов дробью?

Это не серьезно! (с)

Против таких Монстров нужно оружие по-мощнее.

Злые, шустрые...а уж как кричат  :D

А вообще выбор оружия - дело вкуса. Мне вот Спас Хантер по душе. К тому же, по ощущениям, у него выше кучность стрельбы (могу ошибаться, но всякую живность косит хорошо).

• Нравится 1
  • Согласен 1

Кажется, удалось уменьшить вероятность вылета по стеку, почти 2,5 часа играю без этого вылета, раньше через каждый час - полтора "вылезал", завтра полностью протестирую, если будет время. Способ простой, кому интересно - [med_b]:medkit и почти всё в таком духе.

Изменено пользователем Outfater
  • Нравится 2

Прихожу с Радара на Армейские Склады, принес два ящика патронов, подхожу к Харитону квест сдавать он бьёт в рожу. В чем причина?

Спасибо щас попробую

Изменено пользователем ezdok007

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...