Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, DoomHammer сказал(а):

Подскажите - награда за кружку Вергаса урезана была?

Открываем gamedata\scripts\vergas\vergas_krujka  и смотрим, какие там есть призы и подарки.

• Нравится 1
8 часов назад, waylander сказал(а):

Открываем gamedata\scripts\vergas\vergas_krujka  и смотрим, какие там есть призы и подарки.

А если нету этого скрипта? Вот просто нет в папке и всё. Я не копошился там, не моё это.

• Сомнительно 1
5 часов назад, DoomHammer сказал(а):

Вот просто нет в папке и всё.

А, ну да, вера не позволяет заглянуть в скрипт, знакомо.

Ну что бы тебе было легче и этот вопрос не мешал спать, то из призов убрали БМ16, полноразмерную помпу МП133 поменяли на аналогичный обрез МП133, пояс на 3 артефакта заменили поясом на 1 артефакт. Добавили иконку 2х5 клеток, из за её отсутствия, когда выпадал АКС-74У, происходил глобальный вылет. Оружейник сборки чутка не доглядел.

ВСЁ!!!!

Так пойдёт?

• Нравится 2

Ребят проблема, решил пойти в лабу (Х-18). Нужно же завал разобрать (ну да). Проблема в том, что я не могу сдать борову еду за разборку. Если не подскажете что делать по этой теме, тогда подскажите каких бандитов надо убить чтобы завал через ворона, или кого нибудь другого разобрать. И кст, бандиты после зачистки завода, будут враги или нет?

А если нету ответа, то подскажите как из файлов удалить завал.

Изменено пользователем Опричник
правописание
1 час назад, mrago228 сказал(а):

то поскажите как из файлов удалить завал.

Что-то новенькое. Ты точно принёс всё что просил Боров? Насчёт бандитов, то убить нужно Рашпиля и его компанию.

17 минут назад, Enclavezzz сказал(а):

Что-то новенькое. Ты точно принёс всё что просил Боров? Насчёт бандитов, то убить нужно Рашпиля и его компанию.

принёс всё, с Рашпилём все квесты сделал. Кст куда он уходит? И если не убивать будут с ним ещё квесты или нет?

13 минут назад, mrago228 сказал(а):

принёс всё, с Рашпилём все квесты сделал. Кст куда он уходит? И если не убивать будут с ним ещё квесты или нет?

кст у меня рашпиля в зоне нету воопще, чекнул у доцнта нету 

39 минут назад, Enclavezzz сказал(а):

Кароч, как я понял если у тебя ушёл Ршапиль по всех эго квестов то у тебя пропадает вариант через Борова. После такого варианте только бери и убивай 

27 минут назад, mrago228 сказал(а):

кст у меня рашпиля в зоне нету воопще, чекнул у доцнта нету 

Кароч, как я понял если у тебя ушёл Ршапиль по всех эго квестов то у тебя пропадает вариант через Борова. После такого варианте только бери и убивай всех бандитов над лабой и иди 3 другими вариками выполняй.

Изменено пользователем mrago228

Здарова пацаны! Хотел спросить, как вам ВВС "Винторез", неплохая пушка? Стоит брать у Сидора за 5 хвостов псевдопса? 

8 часов назад, Andrew54 сказал(а):

Хотел спросить, как вам ВВС "Винторез", неплохая пушка?

Сложно сказать. Разных сборок на НЛС от Сяка развелось,  что у собаки блох. И каждый сборщик залазит в оружейные конфиги и правит их под себя любимого. Надо самому смотреть-сравнивать.

@Andrew54 , в 3.0 мне не понравились ни Винтарь, ни Гроза. Может, конечно, так и должно быть, но по сравнению с Соляночными - фигня.
Остановился на оружии под 7,62 патроны. АКМ или АК Стрелка - вещь! НК417 тоже отлично, а если учитывать, что "ихние" прицелы в этой сборке на порядок круче "наших", то - брать обязательно, тем более, что патронов под него у Вахтанга можно менять на ПДА.
Очень понравилась СВУ. Очень! Я её испытал в РЛ, у танка, издалека отстрелял и снорков и контриков. Прелесть, а не оружие. 

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

Добрый вечер. Последняя  версия 3.7.5. Подскажите, какие условия появления дезертиров на забытом хуторе? Уже прошло более 2-х суток, а они не спавнятся в подвале...

@Nextlevl Поговори со сталкерами на Хуторе.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Всем привет! Я так понимаю, что дверь на АС, которая в тоннеле, ведёт в лабу х6, то же самое, что из Тесла заходишь. Иванцов задание проникнуть в дверь. Что-то я подзабыл, а что там делать нужно, обошёл вроде всю, но нет никого.

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

1 час назад, Generaator сказал(а):

что там делать нужно

Просто войти через этот проход.

Я вошёл, там нет никто. Ну кроме бедных бюреров. Вышел на Теслу. Мозгун никак это не прокомментировал. Пришёл к Иванцову, тот молчит. Чего спрашивается тогда отправлял меня туда? Ведь блоки в 3 и 4 секции уже давно поставил я, чтобы сменить волну Радара. В общем странное задание. )

Generaator.gif

2 часа назад, Generaator сказал(а):

Я вошёл, там нет никто.

емнип, Иванцов за жесткими дисками туда посылает )

• Полезно 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

@Okichi , диски мы в х10 ведь ему собираем, там где и вентиль крутим. 13 или 14 дисков было. 

Generaator.gif

Приветствую всех. Подскажите мне один момент пожалуйста. Играю в закрытую сборку 3.7.5 + фикс от 29.11.  У меня почему то пропал Калинин на водонасосной  станции. Прим. на 21 - 22й игровой день и отсутствует уже неделю. Так должно быть или это баг?

@Roll Главмайор на нефтекачке не бессмертный, так что вполне может "склеить ласты". Если нужны связанные с ним квесты - только переигрывать.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

Добрый вечер товарищи. Проблемка нарисовалась - захожу на Радар по заданию Волкодава, пообщаться со Связующим монолитовцем. Пришёл значит на перекрёсток, а этого молодого человека нету. Возникает вопрос - не кинули меня где то? Уже 15 дней прошло, а его всё нету. Он появляется по квестам или там постоянно? Может ли умереть? 3.7.5, закрытая сборка

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...