Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Шустрого спас через Кишку, с Рашпилем и Боровым не заладилось. При выходе с Тем Дол становятся врагами. Всех порешил, Рашпиля не трогал. При входе в Рыжий Лес непись попросил простой арт, отдаю арт. Быстро к Борзому, задание на кровососов, отстреливаю потихоньку, и кокой-то перец из борзовских по мне шмаляет. Как так? Все насмарку в РЛ? Неоднократно переигрывал, и костерок над Борзым, визуально не спавнится. Релиз, без обнов.

При выходе с Тем Дол становятся врагами

Не надо выходить. Сделайте дело у вертолёта, и отдайте всё Борову по честному.

И вот тогда уже можете идти куда угодно.

и кокой-то перец из борзовских по мне шмаляет. Как так?

А вы обратили внимание, где вы находились когда по вам начали стрелять ?

Если залезть на обрыв слева и быть в зоне видимости бандитов, то они начинают по вам стрелять.

Это такое Сяковское наказание за обман игры. Но достаточно выйти из зоны видимости, или просто чуть спуститься со склона, и стрельба прекращается.

А  вообще этот квест - тот ещё подарок...

Успеваешь завалить трёх кровососов, а четвёртый обязательно удирает к бандитам.

Они его валят, и на этом квест застопоривается, так как этот последний кровосос не засчитывается Меченому.

Потратил 4 реальных часа на переигровки - но пока так и не смог сдать этот квест.

p.s.

Будем отдыхать и вечером продолжим долбить этот квест до победного...

• Полезно 1

Они его валят, и на этом квест застопоривается, так как этот последний кровосос не засчитывается Меченому. Потратил 4 реальных часа на переигровки - но пока так и не смог сдать этот квест.

Хм, у меня то-же самое было. Просто погулял немного и диалог появился. Где-то с часик. Не знаю почему так.

NLC

i5 rtx 3050

А я сегодня порешил борзого и всю его кодлу. А всё потому, что при диалоге с чуваком который стоит на мосту по мне начинают палить. Я ему отойди в сторону, а он мне прикладом в щи, и все начинают палить. Хотя и кв борзого выполнил, и в лиманске уже был и на выходе отдавал арт 2го уровня. Ну и ладно... Зато с них 4 арта поднял, и тайник :) толку шо от них шо от арта нет.

Изменено пользователем PblHOK

Есть ли костер сразу после захода на Янтарь. После обыска зомби на ДТ в глазах туман, стрелять издалека проблематично, кожаный плащ ремками не ремонтируется, надо беречь. Надо ГГ возле костра посидеть.

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

сразу после захода на Янтарь

Нет. Ближайший только у бункера, беги маневрируя по левой стороне, пробежать на территорию бункера возможно, сам так делал т.к. на ДТ из-за аномалии влетел в тарзанку и тоже нужен был костёр. Или справа в ложбинке с автобусом(поджечь можно контейнер с мусором). Если это у тебя первый заход на Янтарь то не делай быстрые сохранки у костра пока не зачистишь всех зомбированных вокруг бункера, почему то быстрые сейвы бьются.

что с ним делать?

Продавай, или просто коллекционируй. Я их продаю Ворону и он их не убирает из продажи т.е. я потом могу у него их выкупить доплатив всего лишь пару тысяч сверху того что я от него получил, получилось что то похожее на банковскую ячейку. :)

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

Не давно в тайнике на ДТ нашел "Аномальное образование N", что с ним делать? Свойств нет, да и не понятно кому он нужен.

Понятно. Переигрываю тогда с ДТ и перехожу на Янтарь с ясным взором. Бежать не выход, плащ испортят. Я уже пробовал.

По поводу аномального образования. Не нужно оно, продавай.

Изменено пользователем zoozooz
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

По кейсу Сидора в Лиманск знает кто-то?, а то уже четвертый день его нету, откатываться у меня сейвов нет

отдайте всё Борову по честному.

Было отдано все по честному, Alpet позже пояснил, типа "так быть не должно..."

когда по вам начали стрелять

Так они стреляли и там когда я был на обрыве слева, и при приближении к переходу на Янтарь, я так думаю это из-за псов, которые спавнятся за каменной изгородью. Попробовал их отстрелять, вроде пока порядок.

Изменено пользователем uraltab

Ребят, на часах, нижнее правое окошко, таймер или секундомер. Он нерабочий типа? Как его выставлять? С остальным разобрался

Он нерабочий типа?
47d3f9395a07c8a22975140058105181b0755024

Если работает будильник или таймер должна подсвечиваться жёлтым иконка. Если при срабатывании звукового сигнала у будильника нажать на кнопку запуск, а не сброс, то будильник выставится на точно такое же время следующего дня.

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

В обновлениях мне очень нравятся две вещи: работающий будильник и то что экза стала неломучей.

И люто не нравится то что зелёные арты быстро портятся. :dash2: Стабильность у меня одинаковая что там,

что там.

NLC

i5 rtx 3050

По артам - какие самые чудовищно редкие вам попадались и где?

Маятники к примеру реально ли найти в поле?

И что за печальный мужик взирает на игрока с  главного меню? Неужто сам Мастер?

Изменено пользователем BatyaSKY

Маятники к примеру реально ли найти?

Тоже интересует этот вопрос. Именно найти, а не вскрыть контейнер у Доцента.

Буду пробовать найти Чернобыльский. Ещё мечта найти Дирижабль +28 к весу.

NLC

i5 rtx 3050

Интересно, кто нибудь забирал вот этот тайник в Рыжем лесу ?

64a93987f4ab8d2c704e7ddbc70064555f1ec224

Похоже, что проход к нему закрыт. Решетчатая дверь в шахте заблокирована.

У меня непонятки какие-то. У ДН на лугу, северней, пасся какой-то вояка залетный, отстреливал собак. И как от там оказался. Я пошел посмотреть, он открыл по мне огонь, пришлось его завалить. Пролетел верт, типа шуганем-нет? Нет, пролетели дальше. Теперь со стороны блокпоста начали подтягиваться по одному, по двое солдат, видимо мстить пришли. Выкашивают деревню, я по мере сил отстреливаюсь. Чую, надо будет с автосейва снова заходить, с Болот.

@Ronny, не заморачивайся - у меня как патронов нет, то я устраиваю налет на блок-пост, Кузнецов не обижается пока.

Сидор появился, пять дней рыбалил, возьмите на заметку

Изменено пользователем Lemberg-73

Чую, надо будет с автосейва снова заходить, с Болот.
У меня походили и перестали... Правда я весь блокпост вынес. Хабаром разжился. Потом он (блокпост) опять заселился и солдатик с кейсом ночью вышел и патроны на водку меняет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...