Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Первый раз положил Воронину в нычку платную, после х-16 контейнер с артами и все, ничего особенного, пришел потом - пусто, для СОБа: уберите ету муть с воровством из платных нычек, а то смысл игры превращается в сейв-лоад и ПУСТУЮ трату времени и настроения у игрока, времени у людей много тоже нет (вобщем, кожен ходить з автоматом, розмовляє тільки матом)

• Нравится 2

Добрый вечер.

Квест "Раненый" на Армейских складах.

Награда - артефакт "Компас".

Вопрос:

Что это за "Компас", и какие у него характеристики  ?

Нужен ли будет этот арт по какому либо квесту ?

"Компас" нужен для телепортов.
Это вообще-то ещё Фанат должен сказать был. Ну и у Доктора в записке в подземке Агро.

Его задача в данной версии мода только в этом. (но если хочется, то можно и просто так использовать для выносливости).

Изменено пользователем mikelik
  • Спасибо 1

Да, добавлю - на то она платная нычка, взял деньги, головой отвечает за сохранность.

Я, конечно, плюну на на хабар и дальше пойду, но нычкой пользоваться не буду, все, какой ее тогда смысл - никакого, генерал стерегущий чужой хабар, ето совсем бред ...хи-хи-хи.

• Согласен 1

артефакт "Компас"

Компас для телепортации нужен в пузырях. У меня когда-то был +173 выносливости,

пока во время выброса не изменил характеристики на нулевые. Относится к пустышкам,

но меняла за него ничего не даст.

пришел потом - пусто,

Странно, у меня всё нормально сохранялось, в том числе маятник и компас.

• Спасибо 1

Телепорты - это на самом деле отголосок версии 5.08
В НЛС-7 они практически не востребованы. Но оставлены на случай "вдруг кому захочется". И к этому делу пришит "Компас".
Но опять же - не доделано всё это. И часть диалогов с версии 5.08 так и висят в НЛС-7, а часть просто убрана и ничего не дано взамен. Увы, недоделка.

• Полезно 1

В НЛС-7 они практически не востребованы.

Действительно ни к чему. Один раз для пробы на Склады телепортнулся и всё. Продам я свой компас,

а то для тяжести таскаю теперь. Не углядел, что он обнулился после выброса, а переигрывать я совсем

не люблю.

Потому что по-сяковски всё сделано.
Ты подожди, потом заплати, потом ещё арт отдай, потом сходи туда, куда послали, потом выберись оттуда, куда попал. 
Оно надо кому?
То-то и оно. Нафиг такой "сервис".

Фишка ради фишки. В старой версии НЛС была нужна и интересна. Тут - как пятое колесо телеге. Просто "шоб было".

• Согласен 1

Джентльмены, подскажите - заказал генерал-воровал Воронин почку електрохимеры за симбион, я ее ему принес часиков через три-четыре, а диалога нет, я так понял, что ентот генерал-воровал еще и кидала маститый (полный букет достоинств и добродетелей у главы Долга), че делать?

Кто то спрашивал. Вот последовательность "рецепты Зуба"

Что-то я не совсем понял. Последовательность выдачи модификатов понятна. А обычные арты?

Глупость, хоть и от всей души

Спасибо Миша.  Я тоже так думаю. 

Передумал я бисер метать перед "нехорошее слово".

Изменено пользователем Mari

У Сахарного за задания. Или у Сидорга за мезомоды (насчёт него не помню - несколько страниц назад был список того, что он выдаёт).

• Спасибо 2

@Packum,  Сахаров за арты дает - мне раз лягушонка дал, второй свбодовский, Сидор предлагал за арт, модификат или мезомодификат, не помню.

• Спасибо 2

Для, якобы, 90% готовности сюжета как то очень много не доделанных квестов.  :russian_ru:

• Согласен 1

Что взять у Радкевича на болотах в награду.У меня дилема.В тайнике на болотах в рюкзаке под деревом нашел ДОЛГовскую Севу+Калаш могу добыть на Агропроме.Возникает вопрос что брать?Абакан 300бп для калаша или 800пб для пэ-ма

Надеюсь по Тесле не обязательно идти по тропе Проводника всегда. Он наставил прутов

заземлений по самым радиоактивным и монстрячим местам. У меня не так много аптечек

и антирадов, зато разряды могу выдерживать достаточно долго.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...