Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

А вообще АКМ это наше всё!

@WesT, скорее патрон 7.62х39. :)

так как они разные в релизной (тестерской) и в текущей обновляемой версиях

От куда такая уверенность? :)

@Mari, каким макаром что то изменится если я не ставлю патчи, а играю на релизе... ))

А вообще конечно доделать надо то что недоделано, исправить то что плохо работает, к примеру сон, обмен ПДА, листание контейнеров и ПДА, установку прицелов и многое другое, а они там занимаются непонятно чем. правки движка зачем то.. Тут работы еще ого го по исправлению и доделыванию, а им бы эксперименты ставить...

• Согласен 1

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

А может прямой путь он продаёт за первоначальные 10 пузырей ? Или в моде нет прямого пути с Агропрома на Кордон ?

А он потом уже не продает разве за 10 пузырей переход на Кордон? Я с ним пообщался, принес ему ящик с БТР. Он предлагает за 20 пузырей доки и за 10 переход на Кордон. Водки не было, так что я не покупал. Потом он за это все, говорят, больше будет требовать водки. 

И убиваемый он и в ремонте нуждается (довольно таки частом).

Снайперский Абакан ломается медленно, честно говоря, чинил ли я его вообще, не помню.

Тестер уже объяснил, что произошло

А кто такой Тестер ? 

Изменено пользователем algaloff

.

А как там с переходом - http://www.amk-team.ru/forum/topic/13269-nlc-7-ia-mechenyj/?p=988559 ?

Покупал кто нибудь этот переход с Агропрома на Кордон у Шерстюка ?

После приноса чёрного ящика Шерстюку появляется диалог о продаже перехода на Кордон.

И там два варианта развития диалога. Купить за 10 пузырей, или поторговаться и купить за 5 пузырей.

Вот я и спрашиваю - если не торговаться, и купить за 10 пузырей, то будет ли этот переход прямым сразу на Кордон ?

Или это не важно, что за 10, что за 5 - всё равно переход будет только на Забытый хутор. 

Изменено пользователем shahvkit
Снайперский Абакан ломается медленно, честно говоря, чинил ли я его вообще, не помню.

Тестер уже объяснил, что произошло:

С последней обновой Снайперский Абакан получил таки приставку "самый" и в плане не убиваемости

Достаточно. Повторять уже смысла нет.

Покупал кто нибудь этот переход с Агропрома на Кордон у Шерстюка ?

Его покупаешь, если сам не лезешь на базу, если не путаю. На базе записка с переходом лежит. Но я не уверен. Много времени прошло. 

Лично я покупал переход. Торговаться надо.

Изменено пользователем Mari

Опробовал винчестер 1300 немного. Всё же меня пока больше радует чем тоз. Стрельба обычно навскидку

в большинстве случаев, и убойность соответствует. Опробовал на котиках, кабанах, псевдособаках и слепышах

пока. 6 патронов позволяют иногда выиграть время. 

Да, и ещё визуал очень нравится, - старая, потёртая во многих боях "дубинка".

Изменено пользователем Packum

NLC

i5 rtx 3050

@Mari, уточни, плиз, по теме: новый/потасканный - то есть разные по качеству но равные по износу стволы лежат в разных ячейках только в момент торговли? а просто в инвентаре в одной ячейке?

И еще, в ранних NLC, помнится было так: крестик прицела у одинаковых стволов мог быть разным, и соответственно, разница в точности была заметна. У меня такое ощущение, что что-то подобное осталось и в NLC7, хотя крестик у всех одинаков. Вроде как не все йогурты одинаковы.

Попробовал с ранней сохранки выбить у Сидора СИГ550 - без коллиматора, простой даёт. Такой с пола подобрать можно.

@Packum, есть возможность Бенелли у Султана взять, да смущает описание патронов: пуля. А дробь может и не покатить? Мечта есть, жахнуть издаля по кучке тушканов и всех уложить парой выстрелов.

Изменено пользователем Starikan

@shahvkit, Шерстюк продает переход Агро - ЗХ. Почему он говорит про переход на Кордон? Да все просто: в схеме, копию которой он предлагает, отмечено место, где солдатики уходят с Агропрома. Куда именно они попадают, командиры не знают, сами туда не лазили, но знают, что конечной целью солдат является Сидорович, у которого те берут водку, а Сидор - на Кордоне. Вот у офицеров и сложилось мнение (ошибочное), что это переход на Кордон.

• Спасибо 2
  • Согласен 1

а они там занимаются непонятно чем. правки движка зачем то..
А кто "они"? :) Петров дорвался и правит. Ему это интересно. Больше никаких "они" нет. Никто кроме него в движке не ковыряется и не может.

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Starikan, мне в нычке попалось 120 жеканов, сохраню. Думаю такая пушка для охоты на химер в будущем понадобится.

NLC

i5 rtx 3050

уточни, плиз, по теме: новый/потасканный - то есть разные по качеству но равные по износу стволы лежат в разных ячейках только в момент торговли? а просто в инвентаре в одной ячейке?

Насколько помню, игра их все таки разделяет в инвентаре. В одной ячейке будут либо все новые либо потасканные.

Изменено пользователем Mari
  • Спасибо 1

Вопрос. Я не успел  с Бесом поговорить,он свинтил,т.д. как найти путь  на Болото?

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Я не успел  с Бесом поговорить,он свинтил,т.д. как найти путь  на Болото?

С Вороном поговори. Он, кстати, тоже в ТД. В разговоре обязательно выбери фразу о том, какой необычный броник у Ворона. После этого появится соответствующий диалог у Небова.

У мен я нет защиты,чтоб  в бар дойти )

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

для охоты на химер
Я с калаша в морду кладу химок буквально с 10-15 патрон, так быстрее получается. 

У мен я нет защиты,чтоб  в бар дойти )

Если нет большого перегруза и есть пара аптечек можешь спокойно добежать до бара не опасаясь умереть. Там в баре напротив заставы долга (путь к зданию где Воронин) справа склад, там в левом дальнем углу за трубой лежит новая броня долга. Она без противогаза но защита лучше чем у обычной куртки.

Схему постов сейчас у Дезертира можно добыть? Что за это ему нужно. С Саньком пока не хочется связываться, в Начале он мне немало нервов потратил.

Для тех у  кого будет проблема с Ученым и псевдогигантом, держите ботаника диалогом несколько минут, что бы он остыл, тогда он не ломится воевать с топтуном. 

Изменено пользователем Сергей

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

shahvkit

В одном из вариантов решения квеста Волкодав требовал схему или электробусы, что бы с Учеными на ДТ разрулить, в Начале так было, сейчас может что изменили.

RespectArmani, да по Саньку знаю, я в Начале у него схему не брал тупил он сильно, я с Дезертиром что на Агро сидит договорился про него и спрашиваю, а то может там сейчас такая задача за схемы что и не стоит с ним связываться. 

В мануале почему то вместо текста пусто, главные темы есть а подразделы пусты.

Изменено пользователем Сергей

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

Что за это ему нужно.

Тебе нужно будет помочь ему донести труп товарища. Это не сложно особо, долго просто.

А зачем вообще нужна эта схема ? Что она даёт ?

Эту схему у тебя попросит Волкодав (наемники) за данные для Круглова. Круглов на ДТ (как в стандартной ТЧ) В награду даст отличный схрон и дополнительную награду!

И вообще господа прочтите полный мануал к моду, там есть все ответы на ваши вопросы.  Вот я загрузил его для того что бы у вас было меньше вопросов и больше ответов. https://cloud.mail.ru/public/LrBo/RjhKurRF4

Изменено пользователем RespectArmani

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...