Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Пуля возле костра чего то умер. Макса освободил давно, задания повыполнял. Нужен он для чего?

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Баллоны есть на Янтаре - один на заводе, где тиски, справа от входа здание, второй на болоте рядом с грузовиком и бревном-тайником, канистра с бензином в вагончике на заводе и в лабе х-16

• Спасибо 1

@PblHOK, У меня как ПДА сгорает, то фарт с артами и тайниками прет не по-деццки, нормальная фича, правда раз за неделю три раза сгорел, арты генерал-воровал стырил, Сидор уехал рыбалить, ни Шерстюка, ни Кузнецова - денег нет, патронов нужных под оружие нет (все у Сидора в платнике), Болота зачищал с ножом, чтоб у Пахома затарится - адреналина получил море.

Вопрос появился: кто знает какие арты берет охотник Проша на обмен - рука псевдогиганта нужна, а стоит у него почти 59 тыс.

Изменено пользователем Lemberg-73
  • Нравится 1

@Lemberg-73, Давайте я объясню более доходчиво, т.к. пишу с ПК. 
Что такое ПДА в мире СТАЛКЕР ?!   ВСЁ!  Для ГГ это ВСЁ.    Там есть карта, рецепты, интересные заметки, "мысли", коды, подсказки. 
И что бы это всё сохранить, мне приходиться делать ТРИ вещи.  Скринить,  записывать в книжку Вергаса, и записывать в тетрадку.
Я не фотограф, я не в школе, и я мать его, не на уроке информатики.   Всё это было в прошлом. Сейчас я играю в эту вселенную или скажем так, атмосферу, что бы получать наслаждение.
 Сгорание ПДА, это тот случай, который я ненавижу всем сердцем, и готов удалить так любимый мною мод , только из-за этой АБСОЛЮТНО не нужной "фичи".
Люди разные. У вас это не вызывает эмоций, и я этого не осуждаю.  НО.  Это "моя" ЗОНА, и здесь должны быть МОИ правила.  Честь и хвала Сяку и команде. Но сейчас, это моё.  И я хочу избавится от сгорания ПДА, ЛЮБЫМ способом.   И я это сделаю рано или поздно.
ПДА - это комфорт, и я не желаю от него отказываться ( первый ПДА и единственный ).
P.S. если данное сообщение вызовет интерес администрации данного форума , искренне прошу не банить. Я выпивши, и понимаю, что высказался грубо.   Но, отказаться от своих слов не могу.

• Нравится 1
  • Согласен 2
ПДА - это комфорт, и я не желаю от него отказываться ( первый ПДА и единственный ).

Разумные, обоснованные трудности не есть просто отмена трудностей как таковых

Если необходима эта история со "сгоранием", возможен вариант , где ПДА перегорает. Однако при ремонте инфа будет в полном обьеме, а не выборочно, как сейчас. Такое, скорей всего,  будет более справедливым. Или полное "обнуление" всего, что есть в ПДА, т.е. ГГ опять "чист и свеж", как младенец в начале игры. Справедливо?

Понятно, что  не один ГГ владеет рецептами на что-то там. Уверен, Доцент имеет базу данных на что то. За хорошую цену он может что то там загрузить, восстановить и,  совпадение, это могут быть те самые рецепты, которые были в старом ПДА ГГ.

Изменено пользователем volk_40k
  • Нравится 1

Ну пусть придумают какой-нибудь футляр или защитный чехол для ПДА, чтобы

он никогда не сгорал за очень большие деньги. Ещё и квест замутить можно со

Степанычем - он из шкуры плоти сошьёт, а Демьян аномальной замазкой покроет.

NLC

i5 rtx 3050

Или полное "обнуление" всего, что есть в ПДА, т.е. ГГ опять "чист и свеж", как младенец в начале игры. Справедливо?

Согласен полностью.

Это Зона отчуждения где даже боевые вертолёты с приличной защитой электроники горят как мотылки.

Что уж говорить о цивильном нежном ПДА - он вообще должен работать через раз, и только в некоторых, лишенных аномальных помех, местах.

Вон рация для Волка, и та ламповая, а тут пластиковая финтиклюшка безо всякой защиты - ей вообще положено гореть при каждом Выбросе.

И то что она умудряется проработать какое то время надо воспринимать даром свыше  ;)

• Согласен 1

@shahvkit, На свалке 2 баллона.1 в вагоне в Ангаре а 2 на кладбище техники

Скажите скок пустышки рубиновые стоят.Попалась пленка рубиновая с полным зарядом.Нашел в тайнике на агропроме.Вот теперь думаю что делать продать или нет.Сходить к Сидору не могу ибо чищу подземку от вояк.Калаши то тоже нужны)

Практически ко всему привык. Сегодня прогресс даже - О-о! 2 псевды - 3 колбасы при хорошем раскладе - нука идите сюда! Санаторий с бюрером прошёл без перезагрузок, а вот болт меня утомил - не могу к нему привыкнуть, прятать его постоянно при любом действии - столько лишней движухи из за него.

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Добрый вечер. Скажите, а что, регистрацию с отсылкой файла player.dat отменили?

Сегодня установил мод, как водится вначале прочитал первые страницы с обсуждением на форуме, где говориться об этой регистрации. Но при регистрации на сайте http://nlc-zone.ru/не предлагается никуда отправлять никакой файл. Вроде бы все работает, сохранка у костра происходит..

Добрый вечер

Привет. Не обязательно регистрироватся на офсайте что бы подписать профиль. В шапке есть все ссылки, остаётся только ждать пока подпишут player.dat, защиту ещё не сняли и хочешь-не хочешь, а дальше Кордона без подписи не уйдёшь, на Кордоне буду полноценные функции игры(сохранки, разгрузки и т.п.) и можно полсе подписи продолжать с тех же сейвов, но вот только всё равно многие после подписи начинали НИ что бы уже начать с чистого листа. ;)

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

@TehTron,

Начни игру, сохранись хотя бы раз у костра по F6(по умолчанию), измени нужные тебе настройки в меню. Теперь ты можешь играть сколько угодно, но пока игра тебя дальше Кордона не пустит.

ВНИМАНИЕ: Для перехода за пределы локации "Кордон" вам потребуется подписать файл профиля игрока player.dat

Это с сайта, на который ты ссылку дал. Тема Установка Мода NLC 7.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Что за баг такой? Перехожу на Радар с АС - не работает ни одна кнопка инвентаря. Антирад не

принять. Перешёл обратно - всё работает. Снова перешёл на Радар - Слава Семецкому, заработало.

Лишний антирад потратил. Что-то с переходом случилось. Проверял так несколько раз, аж с

перезагрузкой системы. И медлить то нельзя - сдыхаю от радиации. Видимо глючный объект

на Радаре был?

7 обновление

Изменено пользователем Packum
  • Спасибо 1

NLC

i5 rtx 3050

Что-то мне стрёмно. На Кордоне уже хотел переходить на Свалку, когда пришло такое сообщение:

78050b82d7b5fe86e0d7f725ce7bed2b6da50f24

К Юго-западу от фермы это блокпост Кузнецова... Он не подумает случайно, что это я, находясь на другом конце локи, насильно загнал военного в аномалию? И не прилетят ли волшебники на голубых зелёных вертолётах показывать кино маски-шоу по всему Кордону?

Стоит ли переигрывать?

Packum

На какой обнове играете?

Изменено пользователем Micha_Pulemiot

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

Подскажите - псевдогигант на Болотах убиваемый, а то лапа нужна, или самому попробывать, время поджимает

@Lemberg-73, неубиваемый.

• Спасибо 1

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Стоит ли переигрывать?

Стоит проверить.. иногда солдатик может и к тоннелю с электрами ходить.

псевдогигант на Болотах

Убиваемый,  если ГГ "не запалил". А лапа - рандом редкий, проще к торговцу  охотников, в Кишку, на мен  товару наскрести.

Изменено пользователем volk_40k
  • Спасибо 2

@volk_40k, А какие арты берет Проша, я уже был у него просит за лапу 59 тыс в еквиваленте, где я столько ливеров надыбаю?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...