Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Толик погиб, где рация не известно. Как можно закрыть этот квест? Как правильно прописать название?

В консоли ввести
flush !sak.add_resiver
Появится на Свалке у труб (где кабаны тусят).
Берёшь, идёшь к Волку.

(Если интересует само название предмета, то  "sak_resiver_volk")

Изменено пользователем mikelik
  • Спасибо 1
  • Полезно 2

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

@mikelik Точно все так? Пыталась прописать в продажу к Шинкарю - вылет. У Бармена прописываю, но рация в продаже не появляется. Что-то нужно еще поправить?

Я же не знаю, какая у тебя версия игры. Я дал название, которое знал. Возможно в 3.8 называется просто "sak_resiver" 
Я написал, как сразу заспавнить рацию на нужном игровом месте, независимо от версии.
flush !sak.add_resiver
Ну а там уж как-то сама...
Зачем рацию в продажу то прописывать было? Заспавнить и всё. Если версия с закрытой консолью и поэтому, или если какая-то хитрая версия, в которой название переписано и уже совсем другое - не как в оригинальном НЛС, ну тогда я ничем больше не помогу. 
Пробуй "sak_resiver". Вроде такое раньше всегда было.
Загляни в сам скрипт sak.script и посмотри что там написано точно в function add_resiver() в твоей версии.

Изменено пользователем mikelik
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Доброго времени суток, Братья по разуму, беда такая, недостающие документы для Бармена, в кишке нашёл, а в х-18 их нет, даже за дверь, которая в х-16 ведёт, всё обшарил. Подсобите, переигрывать вообще не вариант!

4 минуты назад, Елена Самолюк сказал:

Это нормально?

Да, это возможно

• Спасибо 1

Еще вопрос: если у меня после Х-18 пропал Кузнецов, то поиск экспедиции автоматически отпадает? Или возможны варианты?

10 часов назад, Елена Самолюк сказал:

если у меня после Х-18 пропал Кузнецов

Через пару дней появится.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

@Denikius Кузнецов уже не появится - его уже больше месяца нет. Так что с экспедицией? Возможен этот квест или отпадает?

1 час назад, Елена Самолюк сказал:

Неужели никто не ответит?

Неужели так трудно зарегистрироваться на официальном сайте мода - http://nlc-zone.ru/forum/forum/2-new-level-changer-nlc/

и задать свои вопросы в теме по твоей версии мода.

Здесь темы по NLC7 уже редко посещаются, а на официальном в актуальных темах пишут постоянно, в том числе и сейчас.

• Нравится 1

@Елена Самолюк переиграть с сейва, когда Кузнецов жив. Если он так уже нужен. На офсайте не оживят. Править не наш метод.

• Нравится 1
  • Полезно 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

ЗаГоспода. Проблемка возникла. После того как Рашпиль забрал пару артов он даёт квест на ружье МП-133. Я его достал, благополучно отдал и получил метку на тайник в кишке. Рашпиль говорил что-то про гранаты в тайнике. При переходе на другую локацию с ТД метка пропадает. Облазил уже все кусты, скалы и камни, но ничего нет. Загрузился к тому моменту когда выполнял квест. Пошел за тайником пока он ещё "горячий", но метка пропадает и снова все пусто. Ни ящика, ни рюкзака, ни выложенных вещей на земле. Может я не там ищу ?

7 часов назад, Ariets сказал:

Может я не там ищу ?

1. Задавая вопрос нужно указывать версию мода в которую ты играешь. Их сейчас больше десятка.

2. Если квест не изменили со времён релиза, то там основная награда хороший артефакт, а тайник, о котором говорит Рашпиль, идёт бонусом и его сложно найти.

Посмотри с 44 минуты - https://www.youtube.com/watch?v=HPSN_CiXGtM&t=2320s&ab_channel=Shkrek%26Klick

Изменено пользователем shahvkit
  • Нравится 1

Подскажите, где править, чтобы ремнаборы ремонтировали больше процентов брони и оружия? А так же в сломанном состоянии.

Всем привет. 3.8.1 Беру кв на спасение Шустрого, прихожу к Петрухе, нпс сразу атакуют АТП, а сам он без диалога (!) говорит, что Волк подмогу прислал, давайте атаковать, не давая выбора решить вопрос мирно.
Это баг или теперь мирно нельзя закончить квест?

28 минут назад, Nextlevl сказал:

Это баг или теперь мирно нельзя закончить квест?

Это не баг, а проверка на внимательность.

Тебе в задании было сказано чтобы ты шёл сразу не теряя время, вот и иди сразу...

Далее для спасения Шустрого придётся идти на другую локацию, и это тоже надо делать быстро в течение нескольких игровых часов.

Это NLC, и здесь никто никого ждать не будет - если сказали делать сразу не откладывая, значит так и делай.

Не подскажите где этот тайник чтоб ввести те цифры которые расшифровал с гармошки прежде чем Борову отдавать? ( впервые прохожу нлс или же в первую очередь ему а потом за тайником?? )

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...