Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Лимонад сказал:

У меня установлена верия NLC 3.9 dx11 CoP test.

Я не знаю такой версии мода.

Официальная версия называется NLC 3.9 (build 7520_patch4)

Так что по вылетам спрашивай там, откуда ты скачал эту свою версию мода.

2 часа назад, Лимонад сказал:

Хотел установить верию 3.9.1 но на вин 11, никак не запускается.

Существует несколько вариантов запуска мода.

Почитай что написано в шапке официальной темы - https://nlc-zone.ru/forum/topic/210-nlc-39-391/page-361

Кстати: Скачивать мод 3.9.1 и фикс 2 лучше всего тоже из ссылок в официальной теме.

p.s.

Версия 3.9.1 значительно веселее в плане геймплея, и гораздо лучше проработана по квестам и диалогам.

p.p.s.

В шапке официальной темы в разделе архив есть ссылка на версию 3.9, но всё же лучше играть в версию 3.9.1

Изменено пользователем shahvkit
  • Полезно 1

@Sleepᴿᵁ Так это версия от Загольского, вот пусть в той теме и спрашивает о своём вылете.

@shahvkit Ты шапку темы прочти внимательно, Сник уже все переделал на базе 3.9

Дополнения:

8 минут назад, Sleepᴿᵁ сказал:

Ты шапку темы прочти внимательно

Читал, неинтересно.

9 минут назад, Sleepᴿᵁ сказал:

Сник уже все переделал на базе 3.9

Значит не всё переделано если присутствует вылет.

По любому или писать о вылете в указанную тобой тему, или просто скачать версию 3.9 или 3.9.1 и спокойно играть не думая о вылетах.

21 час назад, shahvkit сказал:

Так что по вылетам спрашивай там, откуда ты скачал эту свою версию мода.

Я уже больше недели зарегистрировался на форуме НЛС и с почты гугл и с яндекс почты для того, чтобы узнать решения проблемы у знающим людям по поводу этого вылета, но никакого письма с подтверждением регистрации не пришло, к сожалению, поэтому, написал тут.
Все версии скачанные мной, были с nlc-zone. И скачанные не из за того что я коллекционирую, а из за того что на вин 11 запускается только NLC 3.9 dx11 CoP test, NLC 3.9 dx11 SoC test.
По поводу 3.9.1, я читал порядок установки, я даже читал комментарии других пользователей и что они еще советуют для того чтоб возможно решить проблему у тех, у кого не запускается на вин 11.
Установил все как по инструкции, все библиотеки microsoft, вкл. direct play для старых игр, в исключении антивируса всю папку нлс и отдельно лаунчер и XR_3DA, запуск от имени админа, совместимости с вин 7, батник для дуал графики 13-14 поколения интел и RTX, только дискретная видеокарта без переключения - ничего не помогло, виснет окно сталкера по центру экрана бесконечно. Поэтому, если кто знает и столкнулся с такой фатальной ошибкой и знает решение, буду признателен за помощь.

1 час назад, Лимонад сказал:

все библиотеки microsoft

У одного игрока не было звука в самой игре - https://nlc-zone.ru/forum/topic/210-nlc-39-391/?p=280372

И он установил готовый пакет библиотек - http://forum.oszone.net/thread-145766-196.html

Попробуй, вдруг сработает.

Также можно кардинально решить проблему - просто установить Win 10.

• Полезно 1

У меня уже давно установлен полный пакет библиотек с 2005 до 2022. Спасибо
W11, так как у производителя моего ноутбука - ASUS, нет драйверов для W10.

Народ, а кто помнит, что-то можно сломать, если пойти на Дикую Территорию до похода в Х-18? 
Я просто квест Петренки на колбасу выполнил, переход на ДТ получил. Но ещё не брал даже задание у Бармена по Х-18. )
Просто хочу тайник забрать. Ну и, если получится, повоевать немного с наймами. ) Или спасти Круглого. Х-18 никуда не денется.

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

3 минуты назад, Generaator сказал:

если пойти на Дикую Территорию до похода в Х-18?

Некоторые игроки стараются получить доступ на Армейские склады до Янтаря и Х16 - это работает без последствий.

Про походы на Дикую территорию до Х18 не читал, но если есть возможность получить переход, то наверно и тут будет всё нормально.

Сделай страховочное сохранение и пробуй.

• Согласен 1
1 минуту назад, shahvkit сказал:

это работает без последствий

Я тоже на это рассчитываю, что если б можно было сломать игру, то выдачу этих переходов выдавали бы строго "по линейке".
А раз есть переход, то надо в него заглянуть. ) 

• Нравится 1
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

27 минут назад, Generaator сказал:

что-то можно сломать, если пойти на Дикую Территорию до похода в Х-18? 

Сломать то ничего не сломаешь. Но если хочешь решить вопрос с Волкодавом через Электробусы и получить наймовскую Севу, то лучше сначала пойти в ТД и поработать на Рашпиля. Он дает тайник на Свалке с Мамиными бусами, которые понадобятся дя варки Электробус.

• Спасибо 1

.

17 минут назад, algaloff сказал:

которые понадобятся дя варки Электробус.

А если просто ему схему постов отдать, то кроме комбеза что-то теряю в плане награды? 
У меня версия 2.5.2. Насколько помню, там вроде с "тройки" изменили этот квест, когда самый выгодный именно с бусами был вариант.
А в старых версиях вроде достаточно было схему отдать и получали три тайника в результате всего, в совокупности, где были капсулы. 

З.Ы. в крайнем случае схожу просто до галереи. Я как раз артов сварил Петренке, чтобы выменять оптику. Ну и опробую свой АК-74Н, да хабар с наймов наберу. )

Изменено пользователем Generaator
Generaator.gif

@Generaator в старых версиях схему Санек давал за Костика. Сейчас вроде к Дезертиру бежать надо с кучей жрачки, точно не скажу. Тебе по сути нужен КПК Круглова, чтоб отдать и получишь тайники от него.

А в твоей версии возможно будут нужны ремки брони и оружия за проход к Волкодаву, охране отдать. Там рандом, или 5+5, или по 10 на выбор. Это уж сам проверишь.

22 минуты назад, Generaator сказал:

в крайнем случае схожу просто до галереи.

А вот за это не скажу, что потом будет. Если идти, то уж до Круглова и решать с ним вопрос. 

Короче, как говорится в НЛС - У каждого свой путь)

• Нравится 1

.

@Лимонад Может не с ярлыка на рабочем столе запускали? Что-то подобное у меня было на 11 версии винды, но решилось за пару кликов мыши. Пробовали, правой кнопкой клик по ярлыку, свойства и там уже пошаманить с совместимостью?

Кто может подсказать какой файл отвечает за скорость передвижения вперёд, вправо-лево, назад и бег? А то ГГ прям слоупок какой то. НПС за угол бочком смываются как и положено а вот ГГ обязательно должен "лечь и на пузе ползти к укрытию накуренной улиткой".

По хорошему бы боковое движение к ускоренному расходу выносливости привязать, что бы отскок в сторону был быстрым но нельзя было бы использовать продолжительное время, но для меня это слишком сложно.

Инвалид умственного труда. Почётный член ассоциации "The company of the fools"
Доктор дурацких наук. Автор околонаучных трудов "Радуга глазами шизофреника", " Вкус и польза мышиного помёта ", "Бред и Истина. Что глубже?", "Шаг вперёд как следствие пинка под зад" и др.

Мммм...МмммОЧИииии...

1 час назад, sergo-kon сказал:

какой файл отвечает за скорость передвижения вперёд, вправо-лево, назад и бег?

Файл actor.ltx, строки 21 - 30.

Но это тебе вряд ли поможет, так как в NLC параметры дополнительно контролируются скриптами.

• Спасибо 1

@shahvkit Ну почему же не поможет? Помогло. Просто файлов актор.лтх шесть в разных папках и три из них отвечают за параметры ходьбы и бега. Теперь только экспериментально надо подбирать величину, что бы улучшение в откровенный бред не превратилось.

Я там наобум сделал некоторые изменения и ГГ превратился в супермена. Надо снизить, иначе абсурд.

Доктор дурацких наук. Автор околонаучных трудов "Радуга глазами шизофреника", " Вкус и польза мышиного помёта ", "Бред и Истина. Что глубже?", "Шаг вперёд как следствие пинка под зад" и др.

Мммм...МмммОЧИииии...

13 минут назад, sergo-kon сказал:

и три из них отвечают за параметры ходьбы и бега.

Ради интереса - в каких конкретно, их расположение?

@shahvkit Ты в проводнике папку игры открой и там с права сверху поисковая строка. Туда название файла забей и он покажет все имеющиеся варианты кто в какой папке. А за тем открываешь, если короткий с абракадаброй, тот не нужен. А те что объемные с разными параметрами, там уже ищешь строки "ран" "валк" "спринт", "жамп" на инглише естественно.

п.с. Модераторы, прошу прощения. Только сейчас понял что не в ту тему пишу.

Изменено пользователем sergo-kon
  • Спасибо 1

Мммм...МмммОЧИииии...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...