Перейти к контенту
Murarius

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Добрый день Друзья! И всё таки решил я поиграть в этот хардкор дабы провести время за интересной игрой,но появилась проблема с лабораторией х16 при спуске уже в самой лаборатории где не большой спуск в главный зал с чаном с мозгом ТО СРАЗУ УБИВАЕТ как по скрипту!!! Проходил всё по порядку ,нигде не пропускал квесты,спускался ровно в то время которое сказал Сахаров и даже пробовал в разное другое время но всё равно убивает пси излучение,комбез научник Эколог,может кто знает в чём причина? А то жаль будет бросать игру всвязи с невозможностью пройти дальше и конечно же жаль месяц моего потраченного времени! Надесь Друзья на Вас может поможете чем, ну или кто то что то подскажет. Версия  NLC7 . BUILD 3.0 . UPD 6.22 ! Ничего не фиксил ,не исправлял . СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!

Добавлено  Опричник,

Перемещено.

Вопрос. Многие отсылки по теме в nlc-zone.ru. А что с ним случилось? Всё, каюк сайту?

Добавлено  Опричник,

Прекрасно работает. Проблема на вашей стороне.

49 минут назад, Densolo1 сказал:

А что с ним случилось? Всё, каюк сайту?

Если живёшь в России, то вход через впн. Я захожу через майкрософт эдж и их официальный впн.

День добрый. Постоянный вылет при переходе на Болота.

Лог:

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ....r. Тень Чернобыля\gamedata\scripts\net_utils.script:44: attempt to index local 'sobj' (a nil value)

Помогите, пожалуйста, решить эту проблему.

Добавлено  Murarius,

Перемещено.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

AMK-Team.ru

• Создать...