Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

@skudaaleksandr, что бы не двоилось в глазах выкупай у сталкеров(дешевле) энергетик, помогает нормализовать зрение в случаях когда времени на сон нет. ;)

Изменено пользователем olodkav
  • Нравится 1

Что за рубильник в Х-16 перед комнатой с трупом отмычки Признака? Справа от двери. Включаешь, гудеть начинает... Может не стоит его дергать?

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Шерстюку обещали какой то автоматический пистолет запилить под 9х18.

Запилили  ;) , АПС.

Давно уже не играл в мод и не следил за новостям, как там на полях разработки? К маю успевают, открывать мод будут? Кто мониторит форумы ответьте пожалуйста.

как там на полях разработки? К маю успевают, открывать мод будут?

Нельзя открыть то, что уже давно открыто.

Все желающие ещё с 17 декабря прошлого года могли начать играть в этот мод.

На выбор играющим две версии:

Первая - чистый релиз от автора мода Сяка.

Вторая - так называемые тестерские обновления содержащие ряд нововведений и дополнений.

В данный момент идёт работа над выпуском очередной версии тестерского обновления с очередными изменениями.

О выходе окончательной версии тестерских обновлений в виде готового установщика мода говорить пока слишком рано.

Если это и произойдёт, то не раньше чем через пару месяцев.

• Нравится 1

Шерстюку обещали какой то автоматический пистолет запилить под 9х18

RRS1jpg_9656632_21597713.jpg  RRS2jpg_4306297_21597715.jpg
  • Спасибо 2

Есть вопрос к тем кто уже покупал какие-либо вещи в DLC магазине.Хочу сделать тестовую покупку на не большую сумму.Так просто посмотреть.Скажите какой там алгоритм действий , а то боюсь напортачить где-нибудь.Как там биткойны купить,как вещь приходит на аккаунт и где она будет в игре лежать-в инвентаре или в нычке какой?Короче кто покупал напишите а то боюсь что деньги впустую улетят.

извиняюсь, для этого мода что-то где-то продаётся?!

Тема на домашнем форуме с подробными разъяснениями : http://nlc-zone.ru/forum/topic/102-blagotvoritelnyj-magazin-dlc-pakov/

Изменено пользователем Mari

@Fateot, @Mari, я не знал... Теперь "глаза открылись". 

Лихо Сяк придумал, молодец... 

"Благотворительные фонды", то да сё... Что самое интересное, идея стара, как мир, а ведь работает же. И находятся люди, которые покупают! 

Да, что ни говори, а молодец Сяк (и Ко). 

Оказывается, можно рубить бабло с того, с чего, вроде, и права не имеешь... 

А я вот, дурак, не догадался. Надо было и мне заняться перепродажей "Сталкера"...

• Нравится 2
  • Согласен 1

Пере задам вопрос-Как можно что-либо купить в DLC магазине я не в дубляю.Надо на каких-то сайтах регистрироваться где биткойны валюта или можно тупо на кошелек КИВИ деньги скинуть и на сайт как-то отправить.Я незнаю.Короче напишите кто уже покупал

Пере задам вопрос-Как можно что-либо купить в DLC магазине я не в дубляю.Надо на каких-то сайтах регистрироваться где биткойны валюта или можно тупо на кошелек КИВИ деньги скинуть и на сайт как-то отправить.Я незнаю.Короче напишите кто уже покупал

Да там через сайты надо покупать биткоины на сумму от 1000руб.

Не актуально (с)

чистый релиз от автора мода Сяка.

Сюжет там завершен?

Самый некомпетентный на форуме.

Сюжет там завершен?

Читаем - http://www.amk-team.ru/forum/topic/13269-nlc-7-ia-mechenyj/?p=997751

Полный сюжет будет в мае (или позже, кто его знает)

У вас неверная информация. Почитайте ссылку выше.

Проведена лишь коррекция Сяковского окончания мода. никакого продолжения сюжета нет и в помине.

К тому же эта коррекция доступна уже больше месяца. Все последние тестерские обновления уже её содержат.

Да уж ну у Петренка расценки по патронам на СВД/СВУ. 1 пачка самых лучших - 1 артефакт. После такого не хочу снайпу

А зачем покупать у Петренко, если есть отличный обмен у Арни - только им и пользуюсь.

Изменено пользователем shahvkit

Сюжет там завершен?

Нет. Полный сюжет будет в мае (или позже, кто его знает)

Да уж ну у Петренка расценки по патронам на СВД/СВУ. 1 пачка самых лучших - 1 артефакт. После такого не хочу снайпу

Не актуально (с)

Стаса грохнут, если нычку переполнить артами больше чем на млн. руб ? Слышал, что обчистят, унесут только арты или всё подчистую? 

Лихо Сяк придумал, молодец... 

Сяк к этому отношения не имеет.

Remal 

Потеряешь всё и доступ к схрону в том числе.

Изменено пользователем Р.В.С.
  • Не согласен 1

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, SSD Plextor M5Pro 256 GB, HDD 750 GB, RAM 2x8GB Kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64 Ultimate.

Есть вопрос-У меня есть Рубиновая пленка.Она у Сидора стоит 193 тысячи а хранить такое добро в нычке дорогое удовольствие поэтому я ее продал,но сделал сохранку дополнительную.Теперь незнаю правильно сделал или нет.Напишите нужна она для чего или можно потом 100% Пленку обычную найти и ее сварить?

Ремкомплекты у Бармена, любой один - арт. Так не только снайпу не захочешь, а голый ходить будешь :)

Слышал, что обчистят, унесут только арты или всё подчистую?

Просто шкафчик закроется.

Напишите нужна она для чего или можно потом 100% Пленку обычную найти и ее сварить?

Особо не потребуется. Можно аномалию с ее помощью уничтожить. Сварить 100% можно будет. Придется только побегать. Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 2

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...