Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Какой там ассортимент выдачи наград за канистру с бензином и где то кто то писал про время, в разное время выдают на базе новичком разный лут, и не вздумайте оставлять полную канистру на базе - сольют. Я с таким трудом припёр канистру со свинофермы из под носа у плоти почти голый увёл, оставил в ящике и ушёл в Кишку , прихожу канистра пустая. 

• Согласен 1

@Сергей, Волкодав, вернее наемник за проход к нему просит ремкомплекты и просьба рандомна. Лично я сразу с собой по 10 тех и тех принес(переносимый вес позволял). Сам Волкодав хочет схему постов.

Я с таким трудом припёр канистру со свинофермы из под носа у плоти почти голый увёл, оставил в ящике и ушёл в Кишку , прихожу канистра пустая

Если класть в тайник сольют, а если бросить в какой нибудь угол, будет лежать до конца игры и никто её не тронет. Награда патроны (7.62х39, 5.45х39, 9х18), гранаты, батарейки, водка.

• Полезно 1

@petrenka

Пока потестю его, вдруг вылеты будут или битые сейвы, потом выложу обязательно. Обидно же на половине игры все прогадить. Или сяку моча в голову ударит и он начнет свое "видение" зоны навязывать, выкладывая патчи против, якобы, упрощения и без того умалишенного хардкора. 

Добавлено  Murarius,

Полегче, полегче в выражениях.

Быстросейв в любом месте вернул.

А зачем? Что бы вообще не включать мозги? Смысл так играть? 

@KniFe, Поделитесь  "быстросейвом". Многим игрокам очень пригодиться.

Кому? Великим нагибаторам? Атмосфера пропадает от сохранения в любом месте. Вся концепция мода ломается. Это полезно только новичкам и то не вижу смысла в таких вещах. Раньше что бы от костра до костра выжить нужно головой думать было а с сейвом везде можно вообще не включать голову))) Спасибо конечно за заботу и желание облегчить нелегкий путь Меченого но я пас. 

Изменено пользователем Murarius
  • Нравится 1
  • Согласен 4
  • Не согласен 1

Товарищ просто или перепутал тему с NLC6, или явно тролит, или сам не понимает, о чём речь.
На данном этапе раздачи мода невозможно ничего править (скриптово или конфигово). Текстуры добавить, звуки, модели - да. И то, зная структуру файлов.
Кроме того, он, очевидно не знает, что наш доблестный alpet поставил не только капканы в виде запакованной даты или подписи профилей.Но и часть скриптов засунул в dll.
Так что, мало ли кто что говорит. Как в анекдоте: "И вы говорите, что можете, что вам стоит".

• Нравится 2
  • Согласен 3

По поводу Ак с оптикой на Агропроме:

В общем ситуация такая.

Во время второго захода на Агропром, около Крота (пока стоящего возле входа в подземку) заспавнились три идиота, и дружно рванули штурмовать Институт.

Включилась сирена, и так как эти болваны долго не дохли (примерно 10 минут игрового времени), то вояки вызвали вертолёт и подмогу.

Вот эта подмога и начала шариться по всему Агропрому, и наткнулась на Меченого в Восточном комплексе.

e3fd7940cc1d687668d074364f76adf0c32ea5232da4ef09a05f241aa7b6e4093020b24ac32ea523e2a4274d6abb7759c1f3d11c4f49f89bc32ea523312c0eb034f45dc4cadb46a32f6d9af9c32ea5236d778469751d54c50795bff41976dd1ec32ea523

Они были вооружены АКМ, Ак-74М, Ак-74Н, Ак-74Н+1п78.

Названия игровые. Как они обозваны в реальной жизни мне "до лампочки"  ;)

Ак с оптикой ещё не распробовал, Также пока не знаю, как всё это повлияет на отношения с Шерстюком.

Позже добавлю информацию.

Заход к Мюллеру: зомбаки, контроллер, если стрельнуть справа прилетает стая собак и тушканов, оббегаю под огнём (бен. огонь +73) и с зелеными мозгами вваливаюсь к Мюллеру. Уф. Вылезаю - ждут 5 пси-собак, слева громадная стая псов (стрелять нельзя) в комплексе 4 плоти, стая собак и всего один сталкер, на выходе на свалку те же. Ну где вы видали ещё такую красоту?

Ковыряйте, правьте, делайте очередную манную кашку, а я тут побуду.

• Согласен 4
Заход к Мюллеру: зомбаки, контроллер

Обход между ними и собаками  в полуприседе (крыша тоннеля) и дальше,  так же "не отсвечивая", в  люк на пригорке , стараясь не попасться  под  выстрел БТР, тушканов и псевд... Жить можно.

Костры как родные, и да , стимулируют  "шевелить мозгами", добавляют  жизни, интересности моду.

Изменено пользователем volk_40k
  • Согласен 2

(Заход к Мюллеру: зомбаки, контроллер ) сразу в право и по дуге в тунель к Рыжему и Кроту  они отстрелевют всех )))

Ну я так .

Контрик остается один на выходе его нет проблем.

Кто пользуется спальником ?? Собрался на Агропром с ночевкой , стоит или нет браь спальник или назад на Свалку шлепать ???

По поводу Ак с оптикой на Агропроме:

В общем ситуация такая.

Во время второго захода на Агропром, около Крота (пока стоящего возле входа в подземку) заспавнились три идиота, и дружно рванули штурмовать Институт.

Включилась сирена, и так как эти болваны долго не дохли (примерно 10 минут игрового времени), то вояки вызвали вертолёт и подмогу.

Вот эта подмога и начала шариться по всему Агропрому, и наткнулась на Меченого в Восточном комплексе.

e3fd7940cc1d687668d074364f76adf0c32ea5232da4ef09a05f241aa7b6e4093020b24ac32ea523e2a4274d6abb7759c1f3d11c4f49f89bc32ea523312c0eb034f45dc4cadb46a32f6d9af9c32ea5236d778469751d54c50795bff41976dd1ec32ea523

Они были вооружены АКМ, Ак-74М, Ак-74Н, Ак-74Н+1п78.

Названия игровые. Как они обозваны в реальной жизни мне "до лампочки"  ;)

Ак с оптикой ещё не распробовал, Также пока не знаю, как всё это повлияет на отношения с Шерстюком.

Позже добавлю информацию.

Этот калаш неубиваемый! Единственное я его улучшил на 45 патрон магазин сделал но лесапед зараза прицел снял с него. А так самый убойный и неубиваемый ствол.

Добавлено  Murarius,

Правила цитирования - здесь.

• Полезно 1

С Ученым на Болоте, когда доведешь его до гиганта, обязательно говорить или можно по быстрому свалить? Довожу вступаю в диалог, ну смотрите, шагов десять отхожу и этот олух начинает с гигантом в пострелушки играть в результате игра виснет намертво, утомился уже переигрывать.

Выкрутился, но контрика и Ко оставил на потом - нету Ф-1 ни одной. Так вот, эта маленькая победа принесла гораздо больше удовлетворения, чем иной мод.

Я раньше писал про нычку по дороге на АС налево за последним зданием, в других АМК модах "железная", а в  NLC7 таки грабят. Был маячок, пришло сообщение: взорван тайник в Баре. Не стал переигрывать предыдущий кошмар, пошел поглядеть. Подорвался, гад, минус 3 гранаты и пузырь водки. На пробу делал под крестом на Свалке, тоже с гранатами, при выходе на другую локацию грабят гарантированно. С гранатами тащат, но не всё.

Леха старьевщик при первом посещении обещает презент через пару дней, он просто так сказал или что то должен дать?

при выходе на другую локацию грабят гарантированно

Грабят везде, не грабят пока на локе находишься. В НЛС 6   хабар был в теле Кабана, один из   "вечных трупов" в игре,  на  вершине кучи радиоактивной. Теперь и там грабят. Короче, укромные уголки и зоны за территорией локи не работают против ограбления здесь  ...

Изменено пользователем volk_40k

Леха старьевщик при первом посещении обещает презент
Нагло врёт. Сякоразвод.

Всё думал задавать этот вопрос или нет, и всё же спрошу: так получилось, что из-за "топливного кризиса" мои припасёные канистры опустошали из-за этого переигрывал Кишку, и вот в очередной (3) по счёту раз зашёл в Кишку и в закутке где пара учёных с Долговцами торчат, случайно видно или "заслужил кто из них убил одного Долговца свои же и с него я успел поднять АК-74, 2/3 целый, починил у Вергаса, и успел Кузнецова с Юбилеем поздравить, и вот теперь думаю так как ещё кроме "укоротов" особо Калашей у меня здесь в НЛС7 не было, АК-47 за ящик, а как сам этот АК-47 ? И какие ещё стволы допустим у Шерстюка и сколь на их копить пойла нужно ?

И какие ещё стволы допустим у Шерстюка и сколь на их копить пойла нужно ?

За 10 бутылок можно купить снайперский абакан. В моде это самый неубиваемый и надежный ствол. В ремонте практически не нуждается. И убойность отличная, + у Шерстюка можно выгодно менять по 2 армейские аптечки всего за один пузырь водяры. 

Изменено пользователем RespectArmani
  • Не согласен 1
  • Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...