Chernobyl Chronicles (CoP) - Мастерская ЗП - AMK Team
Перейти к контенту

Chernobyl Chronicles (CoP)

Рекомендуемые сообщения

Странно, неужели никто не играет? Что так тихо в теме, или все увлечены?

• Согласен 1

Странно, неужели никто не играет? Что так тихо в теме, или все увлечены?

Вчера скачал, установил, посмотрел, удалил.

Мод явно не для меня :)

@Хемуль36рус, Саня, активно проходят и обсуждают на ап-про и с-моде :D походу здешнюю аудиторию такие моды не привлекают :russian_ru:

• Согласен 1

Не успели опробовать еще :)

Я не фанат зп и его нет в наличии, но после видео с мода появилось такое желание скачать. Сделано все качественно.

Изменено пользователем HellRatz
  • Согласен 1

Сделано все качественно

Не сказал бы так о всём моде. Сюжетка - да, сделана добротно, а вот визуальная часть не совсем: у большинства текстур отсутствуют бампы или есть бампы, но они не подключены, странно наложены текстуры на некоторых объектах, звуки выброса не прогнаны через СДК, в текстах хватает опечаток и ошибок... Это мои первые впечатления. Надеюсь, что со временем это всё поправят.

• Нравится 1
  • Согласен 3

Возможно, мод еще ждут.  :grin2:

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13202

Изменено пользователем ANDrevenge
  • Спасибо 1

Фишка c контролёром понравилась(хотя в gunslinger`e видел). Надо будет скачать, попробовать.

Надо будет скачать, попробовать.

Я уже попробовал :facepalm: .

* Detected CPU: Intel® Core i5 CPU 760 @ 2.80GHz [GenuineIntel], F6/M14/S5, 3060.00 mhz, 24-clk 'rdtsc'

* CPU features: RDTSC, MMX, SSE, SSE2, SSE3, MONITOR/MWAIT, SSSE3, SSE4.1, SSE4.2

* CPU threads: 4

Initializing File System...

using fs-ltx fsgame.ltx

FS: 44621 files cached 27 archives, 7339Kb memory used.

Init FileSystem 1.189001 sec

'xrCore' build 3967, Dec 14 2009

EH: 3CAABCFCFF6F3A810019C6A72180F166

-----loading e:\games stalker\chronicles\gamedata\configs\system.ltx

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CInifile::r_section

[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp

[error]Line : 502

[error]Description :

[error]Arguments : Can't open section 'stalker_killer_gevara'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report

stack trace:

Изменено пользователем Outfater

Там, фиксы есть, на ап-про.Нормально, играешь отдыхая, не нужно ломать мозг, вывихивая пальцы. Хотя после некоторых модификаций и аддонов, ловишь себя на мысли, что чего-то не хватает.Ладно, пойду искать телефон в Припяти, говорят позвонить должны...

Создателям, наилучшие пожелания.

Изменено пользователем Алекс123ей
  • Спасибо 2

Ладно, пойду искать телефон в Припяти, говорят позвонить должны...
Этот квест в этой версии не доделали, после может отдельным патчем внесут ??? До тебя тоже многие искали ....... :D
  • Спасибо 2

"Найти документ в КБО Юбилейный." Это как понимать? Я нашел доки в доме быта Юбилейный, а Барлонда их не берет, хотя задание обновилось.

До тебя тоже многие искали

То есть? Искать не стоит, пока... ? :pooh_go:

Привет. Кстати, охотник на химер тупит иногда, после смерти ГГ, (химера всётаки,ну и после смерти химеры соответственно) бегёт лутать, погибших в аномалии, но... как всегда, квиксейв спасает, логика возвращается .

Верной дорогой идёте товарищи.

Изменено пользователем Алекс123ей
Я нашел доки в доме быта Юбилейный, а Барлонда их не берет, хотя задание обновилось.

После взятия доков идёт кат-сцена, по окончании внизу на тебя нападает Шайба(техник), ну его валит (Че)Гевара и задание отдать доки Барлонде отменяется.

Изменено пользователем Tegi79
  • Спасибо 1
После взятия доков идёт кат-сцена, по окончании внизу на тебя нападает Шайба(техник), ну его валит (Че)Гевара и задание отдать доки Барлонде отменяется.

У меня ничего такого не было. Я взял доки случайно - когда шел в кинотеатр при первом заходе не локу. Зомбированные зажали меня на первом этаже "Юбилейного", пришлось отступать, там я их и увидел. Потом уже был квест на них. Двойной клик по докам - текст, "задание обновлено"... и всё. Переиграть не могу - автосохранение и квиксейв сделаны уже после доков (я не делал "именные сохранки" - посчитал это лишним, т.к. читал отзывы игроков о высокой стабильности мода). Видимо, прохождение мода для меня уже закончено... :mebiro_01:

P.S. Всё таки закончил прохождение этого мода, спасибо добрым людям, помогли с сохранкой. Двойственные ощущения остались... Мод в целом понравился, спасибо команде разработчиков за их работу, желаю им успехов в дальнейшем!

Изменено пользователем Outfater

Непривычный мод. Молодцы ребята, сделали оригинально. Конечно, мод короткий, мало локаций, очень длинные тексты в разговорах, но интересно. Подавляющее большинство модов уже идешь "на автомате", знаешь что и где, с небольшими отличиями, локации ночью разбуди - скажешь, а здесь все новое, идти приходится не бегом, а пошагово. На ЧАЭС вообще каждый шаг просчитывать надо.

Вначале была проблема (7-ка, максимальная, 64-битная) - в никуда исчезали сохранения и настройка опций. Уже сносить собирался, но на каком-то сайте в комментах нашел "запускать от имени администратора". Так и сделал и доиграл без проблем.

Модератору - может стоит дописать в "шапке": "Если у вас не работают сохранения, запускайте от имени администратора"?

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Начну с благодарности авторам; спасибо за работу! С первых минут почувствовал себя сталкером. 

Далее вопрос "что делать?"

Нашел тайник для Степаныча, установил оборуд. для прослушки, доложил заказчику. Тот сказал,что данных пока нет, надо подождать.

Прошла ночь, день клониться к закату, заданий нет, ничего не происходит. Надо еще подождать, или что-то пошло не так? 

@DDD, зайди в помещение к механику, которому отдавал на взлом ПДА, задание обновится.....

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...