Равновесие Mod v2.0 - Страница 167 - Новые сюжетные линии - AMK Team

Технические работы

На форуме ведутся плановые технические работы.
Приносим извинения за временные неудобства.

Срок выполнения неизвестен
Время: с 23:00 по МСК
Перейти к контенту

Равновесие Mod v2.0

Рекомендуемые сообщения

@Adm-RAL, 1920х1080 на всех скринах :), у мну старый LG 32LH5000 трудится одиннадцатый год, с устраивающей цветопередачей. Картинку к нему формирует GTX 1060 6G и передаёт по HDMI. Предлагаешь перейти на TITAN RTX? Я не такой бохатый, правда, но два компа тоже есть. И "на обоих компах FHD" тоже.

"И ничего на них не разобрать" - это верно замечено. Сталкера нормальные люди любят не за графику, хоть в оригинале она и лучше, чем во многих модах, а за самобытный сюжет. Кстати, ЭТО установлено в твоём репаке, забыл?

Жену-то за что посадил?

• Нравится 1
26 минут назад, Gendel сказал:

1920х1080 на всех скринах

А, блин, ну да, я ж забыл что ЯД свой просмотрщик загубил. Сейчас посмотрел в полном размере. Да, попробуй снести SweetFX. Похоже у тебя именно из-за него эта рябь. Иногда бывает по разному работает, а в чём там прикол я уже не помню. 

Кстати, сейчас я тоже скрины сделаю, чтобы тебе понятнее было о том, что у меня в игре.

26 минут назад, Gendel сказал:

Жену-то за что посадил?

Чтоб от моддинга и балерин не отвлекала! :biggrin:

NEW (не, ну должен же быть какой-то срок, после которого посты не склеиваются... :crazy2: Походу нету нифига! :russian_ru: )

Вот скрины того, что я вижу в игре. Никакой ряби и подавно нет. - https://drive.google.com/open?id=1s4lH0Pf3eMEX9IFtVcxplv7SlS5DMeS8 Лучше качнуть и смотреть в полном размере, или увеличить прямо в гугле. :)

Изменено пользователем Adm-RAL

@ed_rez@Fagot., Сохранения Припяти и по Душману. https://yadi.sk/d/93_6zyKwG6ZJGw          https://yadi.sk/d/SkY0kAHHwMEzIQ

@Adm-RAL, Харон на радаре, хотя есть мнение, что он из своего подвала не выходит. Его именной винтарь на 20 патронов. G0wkds.jpg

В 26.03.2020 в 01:09, shiva53 сказал:

в ПДА  нет записи " ПДА Душмана" 

Посмотрю. 

Это в какой версии?  

В 26.03.2020 в 02:16, shiva53 сказал:

недочёты выкладываю здесь на усмотрение авторов исправлять или нет.

Если бы всё зависило только от желания авторов - исправлять или нет - никаких проблем вообще в модах не было бы. 

Харон ... объявился на Радаре 

Не пробовал с ним воевать? Он усиленный или, как остальные сталкеры? После того, как встретил его на Радаре, ты в Припяти его больше не видел? 

В твоей сохранения не бились,  и вылетов в Припяти не наблюдалось

А сохранялся где, в местах описанных в "шапке", Или где попало? 

В 26.03.2020 в 02:26, ed_rez сказал:

Причина проста, очень многое на скриптах построено.

Не совсем. Там изначально, у разработчиков были ошибки, но всё было прикрыто "костылями". Я этого не знал, не заметил по неопытности, и в процессе работы над модом костыли сломались. Заметно это стало не сразу, а потом уже было поздно пить Боржоми... 

В 26.03.2020 в 02:32, shiva53 сказал:

Сохранки начали биться. И переустановка мода не помогла

И не поможет. Насчёт "болезни" центральной Припяти мне нечего добавить, кроме того, что есть в "шапке", к сожалению. 

Изменено пользователем Fagot.
  • Нравится 1
22 часа назад, shiva53 сказал:

Харон на радаре, хотя есть мнение, что он из своего подвала не выходит.

Я не знаю причём тут я, но своего Харона я завалил сразу при первом заходе в ЦП. :) Я видите-ли люблю его подвал как укрытие от выбросов использовать... :)

42 минуты назад, Fagot. сказал:

Это в какой версии? 

Твоя версия из шапки. Специально сделал сохранение до взятия ПДА

Если бы всё зависело только от желания авторов - исправлять или нет

У меня от мода только положительные эмоции и ни каких претензий, потому и написал. Главное, что есть поддержка по моду и все вопросы решаются.

Не пробовал с ним воевать?

Ну так ,картинка в подтверждение :hunter: Харон усиленный и очень в Припяти его на месте и рядом не обнаружил, да и винтарь на 20 патронов только у него.Взял его, что бы продать.

А сохранялся где, в местах описанных в "шапке

Да. то есть вся аллея, садик и левая сторона. Дело в том, что всё соханялось в описанных местах, но после переигровки с новым заходом в Припять сохранки стали рандомно биться. Но, после нескольких квестов на разных локациях и по просьбе Сахорова о встрече с Серым В Припяти опять начали рабртать сохранения в доступных для этого местах.Так, что проблема сама исчезла.

33 минуты назад, Adm-RAL сказал:

Я не знаю причём тут я,

Харон мне попадался на Радаре и в ранних прохождениях Я тогда задавал этот вопрос и было мнение, что это двойник , кто конкретно ответил уже не помню

33 минуты назад, Adm-RAL сказал:

Я видите-ли люблю его подвал как укрытие от выбросов использовать... :)

В Припяти мест переждать выброс достаточно, а вот встретить Харона на Радаре ,а может ещё где на мой взгляд гораздо интереснее :grin2:

Изменено пользователем shiva53
  • Нравится 1

@Fagot., Всем добра. Тут получилось такое дело, похоже мод застопорился. Нужно по квесту клешни Бюрера в количестве пяти штук. Но вот незадача Изничтожив этих тварей во всех подземельях в количестве дюжины, добыл лап только две штуки.После этого в течении двух игровых суток спавна этих монстров нет. В общем сам вопрос, какие условия нужно соблюсти или через сколько игрового времени произойдет респавн ? Понимаю , что рандом рулит, но всё же. Самое интересное, что эти запчасти были , но их продал в надежде , что будет дополнительный стимул пошарится по подземельям, а тут вышла "засада"    @ed_rez, может ты дашь совет, спать и собирать арты поднадоело, тем более они уже и не нужны игровых денег в избытке. Ещё интересует вопрос - как работает счётчик рангов, а то у меня где то всего 530 и практически не повышается, победив с десяток монолитовцев ранг остался на прежнем уровне.

22.04.2020 в 14:36, shiva53 сказал:

Изничтожив этих тварей во всех подземельях в количестве дюжины, добыл лап только две штуки.

Понимаю , что рандом рулит, но всё же.... эти запчасти были

Ну, ты же не новичок, ёлы-палы... Нафига дёргать судьбу за яйца? 

Однако, выход есть. Подземелья все пробежал?  После взятия этого квеста, там, удивительным образом, появляются бюреры, о чём было сказано, мимоходом, в диалоге...  Но, ежели не свезло с великим и могучим "рандомом", есть страховка - квест у Лукаша.  

3 часа назад, Fagot. сказал:

Нафига дёргать судьбу за яйца?

Так написал же - продал, что бы продлить прохождение мода , но кто ж знал, что вон оно,как обернётся.Надеялся, что пару суток сна с перерывами плюс выброс дадут возможность "великому и могучему рандому" сделать своё дело. Ну да ладно, для начала схожу к Лукашу, там видно будет.

3 часа назад, Fagot. сказал:

Подземелья все пробежал?

Все по несколько раз. Искал карликов и в Припяти и даже на ЧС все закоулки прочесал. "Помучаю" ещё мод если не срастётся буду откатываться к сохранке до продажи . 

• Нравится 1
8 часов назад, shiva53 сказал:

Помучаю" ещё мод если не срастётся буду откатываться к сохранке до продажи . 

Касаемо рук бюреров, он не сможет не срастись, как не старайся.  Как выше сказал, квест у Лукаша есть, регулярно повторяющиеся, специально для таких эксперементаторов сделан.  ) 

Ещё,  ночью в центральной Припяти, в одном из подземных переходов бегает карла... 

Нужно по квесту клешни Бюрера в количестве пяти штук

Это ещё фигня, в моей версии надо 7 штук...  Сперва сделал 10 (и при этом прекрасно себя чувствовал))  , но потом,  на одном иносранном сайте люди слегка взвыли и начали почему-то плакать (играли с моим патчем),  ну я и снизил слегка... 

Изменено пользователем Fagot.
27 минут назад, Fagot. сказал:

Это ещё фигня, в моей версии надо 7 штук

Этого добра у меня собралось с избытком, оставил по квесту пять штук , но потом решил и эти продать, а так и десять за игру не вопрос.

29 минут назад, Fagot. сказал:

Как выше сказал, квест у Лукаша есть, регулярно повторяющиеся, специально для таких эксперементаторов сделан

Сходил к Лукашу - нет у него диалога , только подай принеси. Но я проигнорировал квест по Черепу, может из за этого ?

33 минуты назад, Fagot. сказал:

ночью в центральной Припяти,

Схожу и туда, но после выброса по времени пора.  

7 часов назад, shiva53 сказал:

Сходил к Лукашу - нет у него диалога , только подай принеси. Но я проигнорировал квест по Черепу,

После того, как принесёшь ему копыто кабана.  

Квест по Черепу? Уже лет пятьсот как его нет... 

1 час назад, Fagot. сказал:

После того, как принесёшь ему копыто кабана

Понял, даже есть такое в заначке.

• Спасибо 1

Здравствуйте!

Прошу прощения за банальный вопрос.

Хотелось бы получить эстетическое удовольствие от новой редакции игры ТЧ. Но у меня не запускается не сам Мод, и не Репак мода с сезонными модулями: S.T.A.L.K.E.R. Graphic Convertion.  При запуске игры, на некоторое время, появляется стартовая картинка, затем тухнет экран и начинается загрузка, а через секунд 5-7 вылет в раб. стол.

Та же беда была и с предыдущими версиями. Не запускалась игра и на старом компьютере, не запускается и на новом (I7-7700, ASUS Z170-A, Radeon RX 570, мон.1920х1080, Win7)

Старая версия игры, которую нужно устанавливать на оригинальную версию ТЧ, запускается на любом компьютере с любым железом.

Буду премного благодарен, если подскажите, что я делаю НЕ ТАК. 

Проблема решилась обновлением пакета DirectX 11 (SDK) для Win Vista Win 7, Win 8, Win 10 до последней версии.

Изменено пользователем alkosar2

Люди подскажите как исправить,_взял задание у Скряги на кровососов,_выполнил задание сработало,_Скряга молчит.

Где можно скачать патч от 3.04.2017 или ещё какие.

Да совсем забыл, квест Пули сработал но при диалоге с ним сразу вылет,_я не стал с ним разговаривать просто ушёл.

Бес почему-то умирает, переигрывал прихожу с агро он опять крякнул на свалке в углу, где бандосов зачищал по его заданию.

Fagot и ed_rez поясните пожалуйста.

Изменено пользователем W.A.S.P.

Всем привет! Кто подскажет, где взять текстуру   texture 'soldiers\nogi_spec'  , не переходит с Припяти на ЧАЭС. На другом форуме была ссылка на минификс, но теперь файл удалён.

@shureheart,  Странно, играю обе версии мода, скачивал с "шапки" наблюдались другие проблемы, но переходы все  рабочие

@shiva53

была какая-то версия, где эта текстурка отсутствовала.

@shureheart

создай полную директорию папок в корневой папке игры, начиная с gamedаta, скопируй любую текстуру в эту директорию и переименуй в nogi_spec. Напишу, на всякий, полную директорию до текстуры: gamedata\textures\soldiers, где файл текстуры имеет название с расширением nogi_spec.dds.

• Нравится 1
  • Полезно 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

22.05.2020 в 10:56, shureheart сказал:

где взять текстуру   texture 'soldiers\nogi_spec' 

Вот: https://yadi.sk/d/BH1qNSL3JZiANQ

• Нравится 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...