Равновесие Mod v2.0 - Страница 8 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Равновесие Mod v2.0

Рекомендуемые сообщения

ed_rez, Привет! Спасибо за ответ, я уже в В.Припяти с Ментом. Очень порадовал Дружок песик Б.Доктора, ну прям умница,(я тоже такаго хочу). Думал в сопровождение будут проблемы, как часто бывает( в модах), при входе в Бар со Свалки напрягли крысы, от них только шерсть летела, он их рвал и метал. На А.Складах тоже не оплашал с химерами! С карликом в В.Припяти еле разобрался, как будто у него мотор в одном месте, две перезагрузки и способ найден!

Изменено пользователем Пришелец
  • Нравится 1

ed_rez, подскажи где искать ящик Жорика, хотя бы примерно, вокруг Монолита облазил все, может нужно найти его трупак где то, вроде смотрел на мини карту при заходе в Саркофаг точек не обнаружил.

Изменено пользователем Пришелец

Fagot., а я при заходе в Саркофаг ни кого не встретил, походил, посмотрел, ну и пошел к Монолиту и там пусто. Перезаход?

А-а, так ты Жорика не нашёл, но хочешь заполучить его ящик? Не получится.

К самому Монолиту идти не надо. Ищи Жорика ближе к Управлению Монолитом.

Изменено пользователем Fagot.
  • Спасибо 1

При переходе с Припяти на Радар  удар прикладом по морде от монолитовцев и привет, несколько раз перезагружался ,успеваю завалить только 2-их, а их там семеро.  Ходить только через В.Припять? Я думаю это неправильно такой спаун монолитовцев на переходе!

Fagot и ed_rez, мод пройден! Спасибо большое! Получил удовольствие от игры ! Хочу сказать плюсы и минусы. Очень понравилась фоновая музыка, баланс сделан хорошо, не богат ,но на патроны и   на необходимое всегда хватоло денег, оченнь понравился АК "Стрелка" всю игру с ним прошел + Винторез. Ролики сделаны "одобрям". Сюжет тоже понравился, спасибо за информацию про ЧАЭС, интересно было читать. Что не понравилось, мигающая иконка в левом углу ,там подойдут часы, броник Равновесия должен давать бегать до 70кг, это нормально!  Нужны  переходы между локами или Проводники, пускай дорого,игрок будет думать,что ему важней! Патроны на поясе , на любителя ( я не из них). Спасибо за своевременные ответы, невзирая на разницу времени! Когда будет от вас продолжение, с большим удовольствием сыграю! Спасибо за игру и труды, буду ждать ! P.S что за музыка(песня) в конце игры ,очень нравиться, как ее зовут?

Изменено пользователем ed_rez
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

женёк92

сделай обычные скриншоты экрана с папками, к примеру, в explorer ...

после встречи с Ментом на АС, на заставе наемников нарисовался наемник, похожий на Ару. Всех пострелял, его никак. Можно, конечно, удрать, но в чем дело? Тоже какой-нибудь неубранный квест? Тогда почему нельзя убить этого читера?

@Ronny, после встречи с Ментом, на АС нарисовался наёмник - так ты хотел сказать? Вероятно, ты ищешь Душмана, если я правильно понял. "Неубиваемый" - это они есть, но он очень даже убиваемый, только усиленый слегка. У тебя есть гранаты? Знаю, что есть. Тогда - вперёд... Изменено пользователем Fagot.
  • Согласен 1

Ronny,

все квестовые НПС усилены, как враги, так и дружественные. Еще не последний раз придется встретиться с НПС, которых игроки прозвали "боссами"... 

А отчего это у меня трупы то переносятся, то нет? И еще вопросик. Кто продает патроны 7,62х54 к снайперке? Хочу поизвращаться - пострелять очередями из СВУ.

Кто продает патроны 7,62х54 к снайперке?

Петренко (Долг)

А отчего это у меня трупы то переносятся, то нет?

Может какие-то модели не прописаны для перетаскивания. Нужно глянуть. Было бы здорово, если скриншоты сделал, какие именно модели НПС не перетаскиваются, если не сложно... Это упростит поиск...

Взял задание на части кровососов для Гири и кровососы вымерли, нет ни на одной локации. Где их искать ? :blink:

Всем привет.Скажите, а старый сюжет полностью нужно проходить или до встречи с О-сознанием.

старый сюжет полностью нужно проходить или до встречи с О-сознанием.

Чтобы Заяц пришёл на ЧАЭС-1, а с ним и продолжение нового сюжета, надо старый пройти полностью (уничтожение О-сознания, стрекоза и т.п.).

Доброй ночи!

Сегодня решил пройти мод "Равновесие-2.0", накатил последний патч и понеслось...

В начале игры у ГГ нет спальника, ну да ладно, не беда, думаю. Выполняю неспеша квесты, топаю на Агропром. А там в тайнике Стрелка убитый в хлам АК...

Ну да ладно, забираю кое-как у военных кейс, израненный бегу в Бар. В 23:20 на Свалке только вышел из ангара депо, а мне уже присылают запрос помочь долговцам отбить атаку кабанов и сразу же, через 2 секунды, сообщают, что я слабак, т.к. толку от меня ноль...

Когда подхожу к воротам там Прапор берет 3000 за проход, но ворота не открывает: не может дозваться какого-то пьяного Кузьму...

В шапке темы мода "Равновесие 2.0" четко указано: "Ворота самому не открывать, дождаться долговца". И сколько мне ждать? Спальника-то нету... Вот из-за таких недоработок и приходится геймерам "ковырять" моды (в данном случае - прописывать Сидору в продажу спальник и бежать за ним на Кордон)... 

В начале игры у ГГ нет спальника, ну да ладно

Да, и ещё много чего нет...

Спальник есть в продаже у Сидоровича (не всегда). На Агропроме, у Шуры Белого (всегда).

А там в тайнике Стрелка убитый в хлам АК.

Отремонтируй у того же Белого.

Изменено пользователем ed_rez

Всем доброго времени суток! Только начал игру. Освободил Шустрого. Сдал флешку Сидору. Взял спец задание. Появился диалог "Чего сидишь с открытым ртом ..." про обыск грузовика смерти. После согласия на обыск вылет на раб стол, лог обрывочный об ошибках сообщения нет. Пичалька!

ZIV63,

Доброго времени!

Проверь папку:

75b44e2f2f21t.jpg
Эти файлы *.xrdemo должны обязательно лежать в папке, где сохранения. Если используешь файл fsgame.ltx от мода, то путь до сохранений таков: ....\S.T.A.L.K.E.R.......\userdata\savedgames

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...