Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Если у одного из игроков есть то, что не попадалось другим и даже разработчик не увидел этого в файлах, то вывод очевиден: этот счастливчик играет во что-то свое.)

Изменено пользователем aromatizer

Во что то своё,  чуваки!  Играете вы!  А я играю в то, что скачал здесь, с последним обновлением.

40 минут назад, Invension сказал:

Мне ни разу за все время ни бармен ни Сидор ничего из стволов не дал,

Если тебе не попалось это не значит что их нет, у меня тоже два Чейзера лежит и не простых а прокаченных по дальности. За что дали и кто не помню, давно было, но предпочитаю ТОЗ.

Разработчик, поправь корявую логику, ГГ бесполезно шмонать убиенных не им неписей, ибо ничего не будет выпадать, но зато мародеры дружественные неписи с удовольствием обшманывают и забирают ништяки убиенных ГГ враждебных неписей.

@Дмитрий_кум если б он мне хоть что нить за все время дал из оружия , я б не заострял на это внимание. Я в прошлом походе проиграл около двухсот дней в игре, этих презентов от сидора и бармена было не мало, из 100 таких посылок(может и больше было, я примерно) ни разу стволов не обламывалось. 

2 минуты назад, Invension сказал:

стволов не обламывалось.

Я не утверждаю что дал Сидор или Бармен говорю же не помню, может в тайнике, но что они есть у меня это факт.

1 час назад, dirkchaider сказал:

поправь корявую логику

Это не косяк- просто так задумано.

да что вы прицыпились к этому оружию- как его там чейзер, мне вот плеер где достать скучно по зоне бегать без музыки.....

https://yadi.sk/d/-Nx7wZOy3PM27y

Сегодня 2 вылета было, не стабильных, но тем не менее мешают. Денис, посмотри пж.

@Дмитрий_кум Гагарин можно получить по сюжету Военная Угроза. Как-то он на Болотах начинается, у Свиблова кажется.

Не спорьте, до последнего обновления была вероятность того, что дадут прицел или какое-то оружие. Хотя у меня, за все время, такого случая не было.

• Спасибо 2
  • Полезно 1

Ага, вот, прям щас, все бросит и побежит...)

Изменено пользователем aromatizer
3 часа назад, oleg13 сказал:

денис ядрён батон прошу плиз верни плеер в зону

Как можно играть в этот мод и слушать музыку?  Я в наушниках играю и то отвлекает разный шум.

• Согласен 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...