Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Можно ли сделать вменяемый спавн неписей зомбаков и живности на локе? Объясняю: убивает факт нахождения ГГ на локации и появлении неписей буквально рядом из воздуха( с неба валяться).Если УЖЕ есть какая то живность в момент нахождения ГГ на локации, то ради бога, но зачем вводить вот такой  тупой, бессмысленный спавн, прямо на глазах ГГ, находящегося уже на локе ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ и который уже зачистил данную локу???

Изменено пользователем oleg-ba
27 минут назад, oleg-ba сказал:

но зачем вводить вот такой  тупой, бессмысленный спавн, прямо на глазах ГГ, находящегося уже на локе ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ и который уже зачистил данную локу???

Это не спавн. Это "типа" они с соседней локации перешли к этому времени. У меня такое было: с Бара на Свалку переходишь и как только паузу снимаешь - уже стоишь в компании 4-5 бандосов )) Ну дальше как всегда - кровь, маты, перестрелка. Было как прямо их перехода локаций появлялись мутанты или люди, как у тебя. 

Денис, вопрос: почему сталкеры не стреляют в бандитов? Объясню: прихожу на Свалку по заданию Бармена убить бандосов у ангара. Пострелял в них, не всех убил. Пошёл к костру сохранился, поел, перевязался и... умер. Бандос дошёл спокойно аж до вагончика внутри ангара и убил меня. Никто даже глазом в его сторону не повёл. 

Второй вариант: пришёл на Агру по заданию того же Бармена убить бандосов у спуска в подземку. Залез на крышу комплекса, пострелял, подождал и тут 2 бандоса вылазят НА КРЫШУ... Т.е. они прошли мимо сталкеров в комплексе, прошли по переходику и по деревянной лесенке ком не на крышу... И их никто не тронул...

18 минут назад, Тишь сказал:

Это не спавн. Это "типа" они с соседней локации перешли к этому времени.

Если такое возможно, то было бы хорошо запретить вываливание живности в онлайн в радиусе, например, двадцати метров от ГГ.

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Была репа хорошая, спустя 5 игровых минут завалил найма Ару на АС,СРАЗУ вышло сообщение: "Видел, как один сталкер с харей покореженной парня завалил. От такого все можно ожидать". Репа стала сразу плохая... Это удивляет.

4 часа назад, Invension сказал:

Вот по этому я в любом случае ношу 2 рюкзака постоянно, 

Я тоже всегда 2 3 ношу, но при первом заходе на Радар там такой замес был что все рюкзаки израсходовал если бы  знал что нужно один оставить все было по другому. Можно сбросить и убежать, но увы мой косяк по невнимательности.

1 hour ago, Тишь said:

почему сталкеры не стреляют в бандитов?

Зона, брат. Договорились, видать, о чем-то.

1 hour ago, brutalguru said:

стабильный вылет

Нужен сейв для проверки.

Вот что за сообщения такие:_"Сталкер таким козлом оказался,_своих кидает..." Бегаешь по зоне,_всех подряд лечишь,_а тут такая шняга приходит.

Репа уже: очень плохая.

Изменено пользователем Murarius

Подскажите, а почему когда беру задание на убийство бандосов на агропроме или на свалке, то через пару минут задание выполнено? Кто там за меня работает так быстро? В общем не могу эти задания выполнить они сами завершаются.

15 часов назад, dsh сказал:

Вот исправление:

- https://yadi.sk/d/RK854XUB3GDELh

Можно выкладывать исправления на конкретные вещи? Зачем прикладывать весь объем  со всем содержимым (и надо и не надо)?

1 hour ago, gun said:

они сами завершаются

В какую версию играешь? Задание выполняется сразу после его взятия, т.е. когда ты в Баре еще?

2 hours ago, oleg-ba said:

Сталкер таким козлом оказался

Часов 5 назад убил не врага.

Изменено пользователем dsh
1 час назад, dsh сказал:

В какую версию играешь? Задание выполняется сразу после его взятия, т.е. когда ты в Баре еще?

В самую последнюю версию. У Сидора или бармена беру задание на бандосов Агропром или же Свалка, то оно само завершается когда я еще у Сидора или у Бармена.

Денис, начал подготовку к волне мутантов, длиннющий квест хрупки союз, косяк в квесте от бармена,а именно.... идя распрашивать всех в баре о костоправе у последнего чела,у которого должна быть наводка на доцента,этот диалог не появляется. Посмотри этот момент пожалусто

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

6 часов назад, oleg-ba сказал:

Была репа хорошая, спустя 5 игровых минут завалил найма Ару на АС,СРАЗУ вышло сообщение: "Видел, как один сталкер с харей покореженной парня завалил. От такого все можно ожидать". Репа стала сразу плохая... Это удивляет.

У меня такое было при прошлом прохождении: тебе дали задание подслушать сделку Павлика с наймами. Потом приходит сообщение убить Павлика. Но он сачала ещё нейтрал. (посмотри на миникарте - он будет желтым). Если его убить в это время - будет то, что ты имеешь, т.е сообщения об убийстве нейтрала. В принципе, не страшно - выполняй квесты Свободы и они будут "зелёными", а сообщения скоро пропадут. Но можно и переиграть: дождись приказа убить Павлика, дождись пока он на миникарте станет КРАСНЫМ, а потом убивай.

Приятной игры.

Кстати, Денис, а можно это подправить так, чтобы Павлик становился красным или сразу по приказу на убийство, или можно даже так, чтобы он был изначально красным, чтобы не было у других проблем?

Изменено пользователем Тишь
1 час назад, fgh сказал:

У Сидора или бармена беру задание на бандосов Агропром или же Свалка, то оно само завершается когда я еще у Сидора или у Бармена.

Никогда такого у меня не было. Бывает срабатывает задание убить плотей на ферме от Волка, но спустя 12-36 часов, после взятия. 

7 минут назад, Дмитрий_кум сказал:

А кто варит капсулы ? Нашел на АС.

Капсулы открывают: Сидор всего за 4000 (по-моему)

Бармен за 10 000

Сахар за хороший арт типа Души, М.Бус, Плёнки и т.п и по-моему ещё деньги нужны будут.

Изменено пользователем Тишь
  • Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...