Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, dsh сказал:

все постепенно разряжаются на поясе

То есть, даже если не получаешь урон арт всё равно разряжается? Забавно...

Я довольно много смотрел стримов Автора по игре и никогда не в такого! На Армейских Складах в деревеньке за забором базы Свобода я убил: 5-ть кровососов,1-го контролёра,1-го снорка, 2-ве пседособаки, 1-го полтергейст, 1-го бюрера, 4-е собаки. Не многовото? В какое состояние пришло моё снаряжение и сколько патронов у меня осталось? А? В подземелье Агропромо монстры вырезают бандитов в кол-ве примерно 10-и человек. Меня неоднократно атаковали по 3-и бюрера сразу, а Автор на них с удовольствием охотится - " В них могут быть арты! " И не нужно писать что и взял сразу много заданий. Уже писали на форуме (неоднократно), что мы играем в соверешенно разные игры. Что это за безумие такое? Людей с никами " Виталий Молодцов " и " Стас Люлин " просьба мне не отвечать - от Вас чем-то попахивает. Да прибудет с вами Баланс! 

Изменено пользователем W.A.S.P.
пунктуация
  • Смешно 2

@CatValet, Странно, что ещё не прибежали тушканы и не "убили" броник в ноль:biggrin:.Обычно так и бывает, мы уже привыкли.Последний выброс я собрал "Кровь камня" и "Колючку" и всё.Так что научные аптечки тебе в помощь, на арты не надейся.Скоро найдёшь свой стиль защиты и будет легче.Крепись:hunter:

10 минут назад, Аркадич сказал:

Так что научные аптечки тебе в помощь, на арты не надейся

Если не надеяться на арты, то откуда тогда научным аптечкам, да и всему остальному взяться? 

• Согласен 1

@Haarhus, я торгую оружием и красные части стараюсь добывать, артефакты постольку поскольку.

• Нравится 1

@dsh, ещё один пост-просьба.Понятно, что с бензином в стране напряг, но в игру бы подкинуть не помешало.Всё уже на локациях собрал, а без огнемёта иногда тяжко приходится.Может в тайнички, в качестве награды за задания, (пусть даже очень трудные), стоит рассмотреть этот вопрос?Ну и Шуруп непростительно долго заряжает за модификат, (сутки!!!), может уменьшим время хоть до 12 часов?
Ну а на нет, как говорится, и суда нет...

@Аркадич, совершенно не вижу смысла. Огнеметом нужно пользоваться только в случае крайней необходимости. Такие случаи по пальцам можно пересчитать. Впрочем, это каждый решает сам, никто не заставляет.

@dsh, Единственное эффективное на 100% оружие от кровососов, химер, изломов, псевдогигантов.На мелочь нет смысла его использовать.Мне огнемёт, Абакан, обрез, Беретту, нож и можно воевать хоть где.

3 hours ago, Аркадич said:

Единственное эффективное на 100% оружие

Понятно дело. И как всякое единственное - является ограниченным. Так что хочешь трать на каждого встречного кровососа, а потом упс, когда закончится. А хочешь береги и потом отжигай, когда действительно понадобится.

@dsh, https://drive.google.com/open?id=1bJ0Z6A6ZvoOKKZZndN2eMQWh4hl9Dfsc
Сейв на ЧАЭС-2 только фантомы на урон здоровья влияют.Монолит стреляет, гранаты запускает, а я в ответ и ничего.Монолит как незавершенные текстуры, через них прохожу.Это после обновления.

@dsh, И, кстати, с Клыком встречаем Монолит и Звездочёта - час просидел в назначенном месте, так никто и не появился.

@Аркадич, ничего не понял. Объясни связно.

Изменено пользователем dsh
  • Нравится 1

@dsh, Куда же ещё более связно?Размещаю пару скринов.Вот я стреляю в них, а они в меня.А между нами как стена, т.е.мы не наносим урон друг другу.Загрузи сейв - увидишь.
570688a4d7b04d2987fefe47fee1d521254f2636
5badead2ec4fc785b4e2c89b5889e2aa254f2636

• Нравится 1
  • Полезно 1

@Аркадич, С твоего сейва все нормально. Монолитовцы убивают и их можно убить.

Переставь полное обновление. Перед установкой удали старую папку bin.

@CatValet нет

Изменено пользователем Haarhus
  • Спасибо 1

Подскажите, меня время выброса застало на ЧАЭС1 возле саркофага, но выброса не было. Это сбой и нужно переиграть или так должно быть. Уже пришёл с с ЧАЭС2 но сообщений о следующем выбросе нет и чтобы далеко не уходить решил спросить.. 

22 минуты назад, aleks maximenko сказал:

время выброса застало на ЧАЭС1 возле саркофага, но выброса не было.

Если правильно помню, dsh  точно отключал скриптовый Выброс на ЧАЭС-1. Может, и обычные тоже - там вроде как нет укрытий в Солянке, гг прятаться негде.

Изменено пользователем Okichi
  • Нравится 2

След от кругов на воде - это тоже след (с)

Нашел арт "перо" в тайнике (+20 кг.), надел на пояс, не работает.

Ладно хоть не разряжается.

Что с ним делать? Продать?

2 минуты назад, Сергей Топ сказал:

Продать?

Ни в коем случае, их если не ошибаюсь всего 6шт в и гре полезная вещь работает он по другому вес не прибавляет, ну в общем кто нибудь объяснит.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Всё вот это я вечером скрою, а вы иди обсуждать все это в тему обсуждения модов.

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...