Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Может ли кто-то подсказать ? У меня собраны 10 журналов Плейбой, некоторых по 3-4 экземпляра даже. Отсутствуют: ноябрь и декабрь. Подозреваю, что один из журналов у Сяка, там косяк, журнал проваливается в текстуры, его надо доставать. А вот где второй ? В гайдах нет расфасовки по месяцам.

@LED319, У Сяка Денис журнал поправил. Он теперь нормально лежит. А вообще за ноябрь должен лежать на АТП на базе бандосов, а за декабрь - на болотах под крышей церкви.

Изменено пользователем Инок
  • Полезно 2

@Инок, на болотах изначально я журнал точно не брал. На днях увидел подсказку, заполз туда, журнала не было. Попробую еще раз переискать. На АТП, хм... не помню. Но тоже переищу. 

@Инок, у меня июльских уже 4 журнала из тайников ) А указанных - нет. Ну ладно, мне еще даже до красного леса далеко, найду. Кстати в середине января будет уже год, как я на сайте и в игре. Интересно, сколько полное прохождение займет. Обстоятельное, неторопливое и экономное.

28 минут назад, LED319 сказал:

@Инок, у меня июльских уже 4 журнала из тайников ) А указанных - нет. Ну ладно, мне еще даже до красного леса далеко, найду. Кстати в середине января будет уже год, как я на сайте и в игре. Интересно, сколько полное прохождение займет. Обстоятельное, неторопливое и экономное.

Еще интересно сколько времени полный цикл обновлений займет, когда придет время что обновлять в сборке будет просто нечего.

Изменено пользователем mura81
Добавлено  Murarius,

Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг), злостный рецидив.

Режим "только чтение" на две недели.

Изучите правила цитирования (здесь).

@mura81, думаю, это время будет длиться ровно столько, сколько разработчик будет играть в свое творение:82:

Изменено пользователем Инок
  • Нравится 1

@Vitus

Скрытый текст

глаз плоти -2

копыто кабана - 2 шт 
хвост собаки - 2 шт 
хвост псевдособаки - 2 шт 
щупальца кровососа - 2 шт 
рука бюрера - 2 шт 
рука зомби - 2 шт 
стопа снорка - 2 шт 
голова тушканчика - 2 шт 
рука контролера - 2 шт 
глаз полтергейста - 2 шт 
рука псевдогиганта - 2 шт 
хвост кошки - 2 шт 
коготь химеры - 2 шт 
рука излома - 2 шт 
селезенка крысы - 2 шт 
красное щупальца кровососа - 1 шт 
красная рука бюрера - 1 шт 
мухомор - 2 шт 
радиоактивный батон - 2 шт 

• Спасибо 1
  • Полезно 2

@Инок, Спасибо. Вроде все собрал, видимо я его выполнил, снежок посадил и пропил. Только вот из чего теперь репей варить? Ну хоть Свиблову красные запчасти поменяю.

23 часа назад, Инок сказал:

@mura81, думаю, это время будет длиться ровно столько, сколько разработчик будет играть в свое творение:82:

чистая душа...   Ты реально считаешь что творец играет в своё творение?! :hi:

• Не согласен 2
  • Смешно 1

Вопрос должен звучать так:

Денис, этот мод проходим от начала до конца без поддержки или по факту, это невыполнимо, т.к еженедельные обновления, периодически  ломают то,что ранее успешно работало.

Изменено пользователем Vasya Glotov
  • Согласен 1
3 часа назад, Mirovod сказал:

Ты реально считаешь что творец играет в своё творение?! :hi:

Описание то не читали... :hi:

Вычистил всех зомби на Янтаре и тут же подкрепление спешит

ccfd8c7487085791c2f24df043df619652d06432

Двух мин мало, обходят... Поставил третью

223a5d6fcf680a29bc15124ba28caae952d06432

Тоже начал активно использовать мины так, как подсказал @LED319 - не устанавливать их, а скидывать с возвышения в толпу зверья. Воистину ОМП получается:spiteful:

• Нравится 1
  • Смешно 1

@dsh, И имел ввиду, если скачать мод, установить последнее обновление и идти вперед, получиться дойти до конца без косяков или нет. Просто почитал форум, у играющих, периодически хоть что то не так, а на это "не так", идут перманентно заплатки. Ранее продавались диски с играми и  народ их проходил до конца без техподдержки, т.к интернетов не было.

Изменено пользователем Vasya Glotov

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...