Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Я его нашел:hm:

036c332a988205350db0567e68aae0ec92f70231

Теперь начинаются танцы с бубном:biggrin: не желает гад продавать:biggrin:

fbb7f0c01e8647a3486591204cd90c1d92f70231

Однако облом - не хочет меняться:dash2:

Все стволы новые ему продал.

Изменено пользователем walgala

@Haarhus, почему-то скрин существенно темнее того, что я вижу. Утром было даже солнечно, а на момент сьемки солнце ушло, стало пасмурно, но видимость хорошая.

2 часа назад, walgala сказал:

Я его нашел

Вообще то ствол так себе, под такой калибр есть гораздо лучше.

Изменено пользователем tera

Опа, опа, опаньки)

13 минут назад, tera сказал:

Вообще то ствол так себе, под такой калибр есть гораздо лучше.

Например?

Я сейчас с 103 калашом хожу:az1000106:

P\S А насчет погоды у меня крепнет подозрение что не всё так просто:biggrin:

Скрины выше это я за флешкой Зверя иду на Кордон. Такая же тьма была когда шел за флешкой Блейда.

А вот гляньте на погоду как только перестрелял вояк и мстителей.

Дождь и вечер уже но как же хорошо на Кордоне теперь:biggrin:

e1371bd8ebd80fa65e6840d8741eb42d92f70231

24 минуты назад, walgala сказал:

А насчет погоды у меня крепнет подозрение что не всё так просто:biggrin:

Теория заговора. Все там будем :)

• Смешно 2
1 час назад, walgala сказал:

Например?

AR-F снайперский, там и прицел гораздо лучше и смотрибельнее смотриться, чем гов...псо3, и отдача поменьше чем у твоей болтанки, скрин есть немного выше.

• Спасибо 1

Опа, опа, опаньки)

2 hours ago, walgala said:

Телепорт сразу есть. до ученого.

Чего-то я не понимаю. В прошлый раз ты мне дал сейв в X-10, за телепортом. Т.е. ты туда каким-то образом попал, когда зашел в X-10, т.е. телепорта не было. Каким образом?

Еще раз проверил твой сейв, 25-е июня 6:42 по игровому времени. Ты там за телепортом. Т.е. каким-то образом ты туда прошел от входа.

Изменено пользователем dsh
1 час назад, walgala сказал:

что не всё так просто

А у меня все просто до безобразия, ибо всегда солнце в зените с утра до вечера с кроваво красным закатом и рассветом.

Опа, опа, опаньки)

@dsh, @walgala, когда я по-китайски общаюсь с партнерами, мы примерно так же разговариваем и понимаем друг друга, как вы на протяжении последних 3 страниц про телепорты.

• Смешно 3

@dsh, Я же писал что телепорт в обе стороны действует-хоть в лабу идешь хоть из нее. Зашел с Радара в Х-10 и телепорт кидает в коридор. Если пытаешься выйти из лабы то снова оказываешься в том же коридоре.

@LED319, Сдается мне Денис меня просто троллит:biggrin:

17 минут назад, walgala сказал:

@dsh, Я же писал что телепорт в обе стороны действует-хоть в лабу идешь хоть из нее. Зашел с Радара в Х-10 и телепорт кидает в коридор. Если пытаешься выйти из лабы то снова оказываешься в том же коридоре.

@LED319, Сдается мне Денис меня просто троллит:biggrin:

Слабо выложить нормальный сейв? Денис же объяснил толком какой нужен. Не думал что для некоторых простой сейв будет так же хардкорен как игра. 

@walgala, а, понял, это мне не пришло в голову. Мне нужно отследить, когда появился этот телепорт. Ведь ты говоришь, что когда ты уходил из X-10, после тайников Кости, его не было. Так? А в X-10 ты вернулся, когда пошел за ученым. Так? И телепорт там уже был. Дай тогда, что-ли, какой-нибудь сейв на Радаре, после выхода их X-10, после тайников Кости. А лучше вообще, дай все сейвы переходов от выхода из X-10, до возвращения туда.

35 минут назад, walgala сказал:

@mura81, Я пытался. Честно. Видимо для меня это слишком сложно:unknw:

Выложи ряд севов с пояснениями ) дел-то... Денис сам нужный выберет :)

26 минут назад, dsh сказал:

@walgala, а, понял, это мне не пришло в голову. Мне нужно отследить, когда появился этот телепорт. Ведь ты говоришь, что когда ты уходил из X-10, после тайников Кости, его не было. Так? А в X-10 ты вернулся, когда пошел за ученым. Так? И телепорт там уже был. Дай тогда, что-ли, какой-нибудь сейв на Радаре, после выхода их X-10, после тайников Кости. А лучше вообще, дай все сейвы переходов от выхода из X-10, до возвращения туда.

Да. 

Вот сейв на Радаре ПЕРЕД СПУСКОМ в х-10 за тайником Кости. http://rgho.st/8mPMKcSdN

А вот это ПОСЛЕ на Радаре http://rgho.st/8dKyDj7DK

4 минуты назад, walgala сказал:

А лучше вообще, дай все сейвы переходов от выхода из X-10, до возвращения туда.

Какие именно не совсем понятно. прошло 7 или 8 игровых дней. Я все локации облазил по 2-3 раза))

Тем более что телепорт появился сразу после выхода из х-10. Вот загрузи второй сейв который ПОСЛЕ и вернись в х-10 телепорт уже там есть.

Мне не сложно я могу хоть все свои сохранки скинуть.

• Нравится 1

@walgala, судя по всему, ты как-то не так прошел все эти Костины телепорты и не наступил тогда в рестриктор, который делает этот телепорт. А на обратном пути наступил. Вопрос в том, как именно у тебя все это происходило. Вспомни, было что-нибудь странное в процессе?

Дай мне еще сейв перехода в X-10 за Костиными тайниками. Попрыгаю сам телепортами.

Изменено пользователем dsh
11 минут назад, dsh сказал:

Дай мне еще сейв перехода в X-10 за Костиными тайниками. Попрыгаю сам телепортами.

http://rgho.st/6zv7vFMsG

4 часа назад, LED319 сказал:

Теория заговора. Все там будем :)

Теория говоришь? А вот как тебе погодка когда я собрался лезть в пещеру?:crazy2:

85b89a17a7dc81521a8840586f59a62992f70231

Не спроста это ох неспроста:biggrin:

Пещера отменяется-я нашел:hm:

fa2a29f9921c744e92417f01fb02c04a92f70231

Разворачиваю лыжи на Радар - как раз флешку Зверя отнесу и ученых найду:az1000106:

Изменено пользователем walgala
  • Нравится 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...