Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

скачал перезалитую версию исправления , дошел до круглова... пытаюсь говорить и такое

[error]Expression    : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
[error]Function      : CPhraseDialog::SayPhrase
[error]File          : PhraseDialog.cpp
[error]Line          : 140
[error]Description   : No available phrase to say, dialog[bar_ecolog_crush_professor_start]

• Согласен 1

@tera, я же говорю рецепта нет. насчет варить арты это мое любимое занятие. я почти все рецепты помню. пробовал кидать слезы огня в холодец процесс не идет!

тут либо Баг что рецепт не прописался либо сообщение просто старое из солянки а на самом деле рецепт Сахаров дал другой!

если так то кто дает теперь рецепт на Слезы Химеры???

Причем я даже не могу сейчас узнать от кого какой рецепт получен теперь-я даже начал новую игру и в ПДА уже все мои рецепты есть))

Изменено пользователем walgala

@Apolon, Скинь ему полный лог и сохранку плизз. Диалогов у тебя о помощи от Круглова тоже не было?

walgala, попробуй переиграть момент отдачи комбеза и получения рецепта возле сахара, может был глюк и он даст нужный.

Изменено пользователем tera

Опа, опа, опаньки)

@tera, да, сообщений не было, я не знаю я думал фишка мож такая, еще удивился... кому скинуть? и где полный лог, это разве не полный?

@Apolon, На форум скинь ПОЛНЫЙ ЛОГ после вылета и сейв перед. Заливаешь сюда:http://rgho.st

папка юзердата,папка сейвгейм и лог-сохранка sav и лог xray

Опа, опа, опаньки)

вот короче, х рэй юзер и сейвы, там пройтись надо под мостом, у меня кончился арт на сейвы...

http://transfiles.ru/1r6tx

• Спасибо 1
1 час назад, walgala сказал:

я даже начал новую игру и в ПДА уже все мои рецепты есть))

При начале НИ, все рецепты из будущего уже есть? Ты что то путаешь.

Опа, опа, опаньки)

@tera, попробуй загрузись перед информатором-сохранись и купи у него рецепт дикобраза и потом загрузи сейв перед покупкой-рецепт будет в пда и деньги целы:biggrin:

правда ненадолго-из игры выйдешь пда очистится))

так что нашел я как узнать что за рецепт дал Сахаров. 

рецепт будет в пда и деньги целы

Ах ты ж какой проказник:biggrin: Недоработочка налицо, а возможно и почва под последующие косяки:az1000106:

Для некоторых щекотливых моментов есть личка, а не форум. Это тебе для размышления.

Опа, опа, опаньки)

@walgala, не радуйся. В следующем обновлении этого уже не будет. Язык твой - враг твой. :crazy2:

• Согласен 1

Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять:

Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации.

Customization Pack CoP [Beta]   - CoP - Тема модификации.

@Возрождённый, я же написал что если из игры выйти то пда очистится:biggrin: чему тут радоваться? ну и я как бы не читер:blush:

вот сейчас очистил пда загрузил сейв когда вышел из х 16 рецепта еще нет. сходил к сахарову отдал костюм Призрака он дал рецепт. 

загрузил свое последние сохранение рецепт есть но вышел и зашел из игры и опять рецепт потерялся:dash2:

не знаю что делать

я бы даже купил у информатора за 100к но он дикобраза продает гад а он мне не нужен))

пробовал в разное время к информатору приходить всегда дикобраз))

а мне нужен именно рецепт слезы химеры-мой честно заработанный:mebiro_01:

рецепта нет

Рецепт точно есть, и никуда не девается.

Изменено пользователем denisshulgin

@walgala, Ты хочешь сказать, что рецепт полученный от Сахара в справке есть, а когда выходишь из игры, а потом снова заходишь, то он пропадает?

У меня все есть на данный момент.

Опа, опа, опаньки)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...