Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Haarhus сказал:

Тебе видимо не повезло. Объяснение от автора

Это да. Зато рюкзак пустой :biggrin:

Просто тушканы бесят меня когда выносишь на возвышенности толпу их, потом слазишь чуть погодя и еще штук 5 прибегают и тебя на ровнине схавывают. И бесят просто.

Кров и контр, плоть - не бесят. Шавки, ушканы, и псевды иногда - бесят. Хотя слепые шавки валятся наилучшим образом пистолем.

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_mod , Мои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

@BlooderDen, Меня бесят болотные тварыны(коты). Помяукают и через час другой глаза слипаются.

Поюзал немного нлсишные иконки патронов и жратвы, итог: опэшные гораздо лучше и смотрибельнее:guru:

• Согласен 2
  • Смешно 1

Опа, опа, опаньки)

Привет всем! сегодня поставил мод и обомлел:facepalm:только мастер-только хардкор?:fie: я без крестика прицела не умею:biggrin: вопрос в общем такой-понизить сложность совсем никак? ну может можно как нибудь?:blush:

P/s тапками не кидайтесь-специально зарегился чтоб спросить)))

• Смешно 3

Нельзя: либо ты приспосабливаешься к моду, либо проходишь мимо.

• Нравится 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@walgala, без прицела сложнее, но реально интереснее. Советую попробовать. Потом на "прицельщиков", как на читеров смотреть будешь свысока.

11 часов назад, tera сказал:

Поюзал немного нлсишные иконки патронов и жратвы, итог: опэшные гораздо лучше и смотрибельнее

Точно! Тоже вернулся к опешным. И еще графика первая намного лучше нлсишной, тоже вернулся на первую графику, она лучше намного.

Что то теперь сталкеры вообще не продают свое оружие. Как это нововведение вообще работает? Я продаю лучшие пушки чем у них, а они мне не продают свой, какой-нить, задрипанный пистолет или АК. Как у них хоть что-нибудь выкупить то? Набрал кучу пушек,  все в подряд им продаю а им пофиг.

2 часа назад, hapuga сказал:

Что то теперь сталкеры вообще не продают свое оружие. Как это нововведение вообще работает? Я продаю лучшие пушки чем у них, а они мне не продают свой, какой-нить, задрипанный пистолет или АК. Как у них хоть что-нибудь выкупить то? Набрал кучу пушек,  все в подряд им продаю а им пофиг.

Когда продаешь пушку надо подождать минуты 2-3 потом они меняют свои оружия на проданное им. У меня все нормально с перекупкой оружия!

@hapuga, Заметил, что на выбор сильно влияет подствольник. У сталкера в деревне был АК с подствольником, менять на LRку голую он не захотел, но ту же лрку с подстволом он сразу сменил.

• Полезно 1
12 часов назад, aromatizer сказал:

Нельзя: либо ты приспосабливаешься к моду, либо проходишь мимо.

5 часов назад, Haarhus сказал:

@walgala, Попробуй поиграть какое-то время. К отсутствию точки привыкнешь быстро.

2 часа назад, LED319 сказал:

@walgala, без прицела сложнее, но реально интереснее. Советую попробовать. Потом на "прицельщиков", как на читеров смотреть будешь свысока.

спасибо)) к отсутствию прицела уже привык но вот к тому что еще ни одной части мутанта не срезал и ни одного дорогого арта не нашел-только искуственные как то не получается привыкнуть:biggrin:(кордон и свалка все выполнил иду к кроту)

• Смешно 1

@walgala, Почитай в описании про артефакты

Изменено пользователем Haarhus
3 часа назад, Haarhus сказал:

@walgala, Почитай в описании про артефакты

все читал. и тут и на сталкерпортале:)

жду выброс)) еще не было

с псевдопсами кроме как близко не подпускать никакакого способа борьбы нет?)) разорился скупая сигареты и энергетики:biggrin:

Изменено пользователем walgala
  • Смешно 1

@walgala, СВД в голову. 1 патрон. А, вы тут про пси-удар говорите. Хотя СВД от него хорошо спасает :)  Еще арты от пси-удара помогают. Симбион, например.

Изменено пользователем LED319
  • Полезно 1

@Haarhus, к 105 дню скитаний (как у меня сейчас) выбор из чего пострелять издалека будет достаточно большим, особенно если выполнять задания неписей. Некоторые нужные прицелы есть в продаже у торговцев. 

• Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...