dsh mod - Страница 147 - OGSR-Engine x64 - AMK Team
Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Если выйти из локации (на другую локу) и снова зайти, пропадет ли один артефакт, как при загрузке?

Пятый день в зоне, дошел до бара, а в данных отображается черти что....

http://i-fotki.info/23/f3193e0667d6cf9680f4caa176ba62f86baa91300418424.png.html

http://i-fotki.info/23/98b5996f4bd4f950463929ebf913c42a688342300418784.png.html

Изменено пользователем Vano789
1 час назад, Samurai4eg сказал:

Если выйти из локации (на другую локу) и снова зайти, пропадет ли один артефакт, как при загрузке?

не пропадет

17 часов назад, dsh сказал:

@Krutanski проблему с прицеливанием тоже поправил там

На последнем обновлении опять ловил улет прицела в небо.

Динис, тут такая проблемка. Я скинул свой рюкзак и сохранился чтоб отбить собачек, потому что был перегружен. Ну ясное дело меня убивали много, но рюкзак всегда лежал у костра. Один перерастный момент при загрузке он исчез и нету его. Баг?

@Samurai4eg пропадет. Притом и там, куда вышел, и там, куда обратно зашел. Переход на другую локацию - это тот же самый сейв на одной локации и лоад на другой.

@Krutanski тем способом, каким у меня это воспроизводилось, больше не воспроизводится. Рассказывай свой способ.

@MakarDSH кто знает. Дай сейв - посмотрю, существует-ли он вообще. Теоретически - мог провалиться под локацию.

• Полезно 1

@dshОн лежал рядом с мертвой белой собакой 

https://drive.google.com/open?id=1w-vyXORg5hmKRalSwGrzZ3HTPRvE2Ena

Изменено пользователем MakarDSH
41 минуту назад, dsh сказал:

пропадет. Притом и там, куда вышел, и там, куда обратно зашел. Переход на другую локацию - это тот же самый сейв на одной локации и лоад на другой.

Не ожидал что все настолько закручено, думал дело касается только сейвов, сделанных вручную.

@Samurai4egизвиняюсь за дезинфу.

Подскажите, после выброса, (к примеру) сделал сохранку перед заходом на локацию. Играешь дальше убили, или просто надо выйти из игры. Загрузившись с сохранения перед локацией снова, арты исчезают?

Изменено пользователем Дмитрий_кум

Тут небольшая пока проблемка нарисовалась ( возможно на просторах Форума и есть ответ, но поисковик ничего не выдал) - Сидор не меняет у моего ГГ ни аптечки, ни Водку, ни патрошки, говорит нужен простой Арт, в Рюкзаке и Медуза, и КЦ, и Капля, и КрК - ничего ему не нравится. Подскажите пжл как поправить. Заранее благодарен.

16 минут назад, Cromanjonez07 сказал:

игры уже не получится?

ну да, так что, дерзай, мочи монстров:dash3:

Изменено пользователем Vano789

@MakarDSH он рядом лежит, справа у колонны. Только невидимый почему-то. Ты там в присяди с F поползай. Если бы у тебя с собой был маячок, то он был бы отмечен на карте.

Изменено пользователем dsh
  • Спасибо 1
3 hours ago, Дмитрий_кум said:

Загрузившись с сохранения перед локацией снова, арты исчезают?

Если это будет первый заход на ту локацию после выброса, то там нечему исчезать. Артефакты только там появятся.

@Cromanjonez07 нет сложностей, менять нечего.

• Нравится 1

У сталкеров в инвентаре находятся продукты разной степени годности. Подтухшие стоят дешевле. И у меня логичный вопрос, калорийность таких продуктов одинаковая со свежими продуктами или снижается со сроком годности?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...