dsh mod - Страница 89 - OGSR-Engine x64 - AMK Team
Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, dsh сказал:

сделать перестрелки посложнее

Посложнее, а не читерством наградить ботов где тебя валят одним пуком-это не сложность-это гемор и все который отбивает желание играть. И не посложнее я просил, а по интересней тактично. Тактика! А не самоцелищиеся пули тебе в лоб. И сложность я уже выше объяснил что это такое в игре.

• Согласен 1
6 часов назад, Анатолий0696 сказал:

использовании  муз инструмента играла соответствующая какая нибудь  музыка

Например: 

Скрытый текст

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

1 час назад, dsh сказал:

В чем это выражается

Перебил бандитов на базе, складываю в рюкзак добычу, на базе появляются два бандита, угомонил, через минуту ещё трое и так далее.

Если их оставить, то они завалят Шныру и он будет пустой, задание Калинина провалится (так в Солянке, ООП и ОП-2 было).

Добавление:

Возможно это как-то связано с тем, что базу выносил с востока, где вертолёт Седого садится. С запада жесть - видят от болотца и закидывают из подствольников. Попробую таки пройти с запада, результат с респауном сообщу.

Изменено пользователем Starikan
  • Полезно 1

Игра вообще не запускается ....денис ты отладь всё как следует а потом выставишь обнову как надо уже ......зарание спасибо....  я откатил до старой версии ...

• Согласен 1
1 час назад, dsh сказал:

Это как? В чем это выражается и как это связано со Шнырой?

@oleg13 из-за чего не запускается, какая ошибка?

Здесь вообще нет и никогда не было реализма. Ну право дело, какой же это реализм, когда после огнестрельного ранения, и не одного, герой глотает пилюльку и бодро скачет дальше, как ни в чем не бывало.

А ещё, насколько я помню, ты мне в личку писал и просил сделать перестрелки посложнее.

Целиком эту папку удали, больше не понадобится.

Это какая-нибудь gamedata.dbx, к примеру. Что-то стороннее. Если кто-то ставил. Если ты не знаешь о чём идёт речь, вероятно ты не ставил сторонний худ и удалять тебе нечего.

Это, на самом деле, не важно. Можно просто распаковать в папку с игрой. Там кроме этого текстовые файлы лежат, да xdb, которые будут использоваться только после переноса их в папку mods. В шапке темы эти xdb описаны.

Привыкай.

Именно. Если для тебя это сложно, то не нужно. Дождись, пока будут исправлены все грабли и я перепаковать основную часть мода. Вот тогда скачаешь, распакуешь и все.

Зачем? Ты 5 минут поиграешься и забудешь, а я кучу времени потрачу на бесполезную вещь.

Да нет, не надоело бы. Это бы придало атмосферности в разы. Вот к примеру бывает такое что при варке какого нибудь арта приходится ждать. Спать не всегда получается. А так вытянул балалайку и вуаля. ,калинка малинка ...

@AVIX все правильно, столько и есть.

1 hour ago, AVIX said:

отсутствует d3dcompiler_47.dll

Попробуй из старого bin скопировать этот файл и скажи, запустится или нет.

@Изыскатель с какой ошибкой не запускается?

32 minutes ago, Starikan said:

на базе появляются два бандита

Что значит появляются? Из воздуха, прямо тебе на голову или приходят откуда-то? Откуда? Может они там были и пришли на звуки боя? Ну елки палки, ну давайте не делать проблемы из элементарных вещей.

33 minutes ago, Starikan said:

то они завалят Шныру

Почему бандиты завалять Шныру, который тоже бандит? Не нужно мне сообщать о проблемах, которые могут быть, как ты думаешь. Вот будет проблема, тогда и сообщай.

27 minutes ago, oleg13 said:

ты отладь всё как следует а потом выставишь обнову

Еще такое сообщение и попадешь в мой игнор. Во первых, это не магазин. А во вторых, я для твого и выложил экспериментальную версию, что бы отладить все как следует. И написал об этом. Или ты думаешь я тут контору нанял, сижу, пашу, толпа программистов пашет. А впрочем, лучше я тебя сразу в игнор добавлю. Такие люди неисправимы.

8 minutes ago, Анатолий0696 said:

А так вытянул балалайку и вуаля. ,калинка малинка ...

Плеер запусти какой-нибудь на компьютере.

• Нравится 1
  • Не согласен 2

Денис  я не хотел тебя разозлить, я пишу как оно есть то вирус ловит то не запускается это всё мелочи...отладь и всё может это у меня комп и windows 10 такая ...было бы из за чего злиться ...прошу прошения если я тебя чем то обидел.....

1 час назад, Starikan сказал:

результат с респауном сообщу

Сообщаю: с запада та же картина, бандиты бесконечные.

---------

Я люблю хардкор, но не до такой же степени: если лёгкая дымка, то в бинокль вижу врага только контур метров за 200-250, пока я его разглядываю, он  в движении делает мне хедшот. Если тебя увидел враг, то ты уже ранен, если тебя видят двое, то ты гарантированно труп. Это как-то утомляет.

Да, я помню напутствие: не нравится - не играй. Но мнение-то высказать можно?.

• Нравится 1

@AVIX это ссылка на сам Google drive. Попробуй поставить библиотеки из поста @KRodin на предыдущей странице. И ещё я бы все же хотел увидеть сообщение об ошибке, а не общие слова.

9 часов назад, sddd сказал:

Да.... Боевка здесь сама хорошая, но вот читерство в ней здесь вообще жесть!!! В припяти, монолитовцы вообще жесть, с сраными абаканами валят с одного выстрела и причем на ходу, это вообще как, нормально? Ходят в комбезах задрипанных с 1 классом пулезащиты....

Все потому что это не ОП2! Это DSH мод. Я уже давно смирился со всем этим , и это к лучшему! Забросить его даже в мыслях нет. потому что времени ушло не мало. И плюс в том  что халявой особо здесь не пахнет, даже голимую медузу  поднимать приходится.  Для меня  халява в играх  это как раз и есть потеря интереса к игре. Я раньше  простой ОП2 забросил  как раз  от разных читерских правок .Так что тут тебе решать, играть или не играть. Автор тут всегда прав .

--

Убрал оверквот. HR

Изменено пользователем HellRatz
  • Нравится 1

@dsh fatal eror

Expression : assertion failed

Function : CApplication::Level_Scan

File     : x_ray.cpp

Line    : 818

Description  : folder&&folder->size0

See log file for detailed information

Press OK to abort execution

При запуске вылазит это. При откате назад всё нормально. Может делаю неправильно, может компьютер слабый.

fatal eror
File     : x_ray.cpp
Line    : 818
Description  : folder&&folder->size0 

То  же самое: игра просто не запускается.....

fatal eror
File     : x_ray.cpp
Line    : 818
Description  : folder&&folder->size0  При запуске игры вылазит окошко вот с этим. Вроде все делал как написано.

http://depositfiles.chttp://depositfiles.com/files/7kifrylpzom/files/odozd0a51

Изменено пользователем AVIX
  • Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...