Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Изыскатель сказал:

Главный аргумент большинства игроков состоит в том, что им охота в игре расслабиться, отдохнуть, не заморачиваться разными там спичками и тому подобным.

Я себя к ним не отношу ни разу.Я за жесткую боевку или экономику.

я например  играю как оно есть , но когда ввели спички начались вылеты, косяки , я почему и написал - кто ещё что то захочет изменить игру вот тут и начинаеться то вылет то ещё что то...... так что думайте а стоит ли менять что то......

8 часов назад, Invension сказал:

спички вернулись... я даже по ним соскучился) ух сколько они нервов у меня на радаре в нлс попили)))

Весьма похоже на диагноз.

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

8 часов назад, Invension сказал:

Так что смиряйся

Так и есть- диагноз.)

Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE

7 часов назад, tolstyy сказал:

тащиться каждый раз к Сахарову за новыми или в Бар за их зарядкой?

Как это зачем? Иначе убил бы время на какую-то ерунду, типа квестов, а так- прогулка с приключениями.)

7 часов назад, dirkchaider сказал:

Автор способен на нормальные изменения процесса игры, к примеру добавления новых сюжетных линий, интересных квестов

В принципе, способен, но сначала надо довести до ума геймплей, что и делается. Только простому юзеру эта титаническая работа не видна.

21 минуту назад, aromatizer сказал:

но сначала надо довести до ума геймплей, что и делается

Прочитал вдумчиво последние страницы и сделал промежуточный вывод: последнее обновление-спички(крайне незначительное и ненужное), это за неделю, оно повлекло массу косяков в квестах, которые до этого нормально работали. О каком доведении до ума идет речь, пардонте за тавтологию, ума не приложу, если вложения на копейку, а удар на: -1 рубль.

Изменено пользователем dirkchaider
39 минут назад, aromatizer сказал:

Весьма похоже на диагноз.

Ну да, мыши плакались, кололись, но продолжали жрать кактус:dash2:

• Согласен 1
3 минуты назад, dirkchaider сказал:

Прочитал вдумчиво последние страницы

3 минуты назад, dirkchaider сказал:

ума не приложу

Попробуй несколько раз прочитать всю тему, то бишь с первой страницы и вместе с шапкой.)

56 minutes ago, aromatizer said:

Иначе убил бы время на какую-то ерунду, типа квестов, а так- прогулка с приключениями.)

Во, сразу суть схватываешь! Я же всегда пишу, сюжет не стоит потраченного на него времени, любой сюжет. А вот Зона - это другое дело. А сюжет, что... Никакой сюжет в подметки прочитанной книге не годится.

1 час назад, dirkchaider сказал:

Я за жесткую боевку или экономику.

Ну вот Вам нужно или или, а мне нравится когда это взаимосвязано. Многие любят жёсткую боёвку, но при этом не любят добывать ресурсы для этой боёвки. Им не интересно добывать патроны, аптечки и прочая экономика, гораздо интереснее воевать и не о чём не думать, чтобы и так всё было. 

1 час назад, tolstyy сказал:

а какой второй мод такой же хардкорный как DSH?

NLC

39 минут назад, tolstyy сказал:

до квеста по любому идти надо с приключениями. Если бы Денис позволил всем торговцам продавать и заряжать аккумуляторы.

В этом и есть экономика. Заблаговременно заботиться, чтобы у тебя была в запасе не одна пара заряженных аккумуляторов. В идеале почти на каждой локации должна лежать парочка в базовом рюкзачке. И к тому же ТОЧНО ЗНАЮ, если бы аккумуляторы были у каждого торговца, обязательно найдётся игрок который потребует, чтобы они не разряжались, а следующему не понравится, что он много весит и попросит их совсем убрать. И всё вернётся "на круги своя" - очередной мод-сквозняк.

1 час назад, dirkchaider сказал:

последнее обновление-спички(крайне незначительное и ненужное), это за неделю, оно повлекло массу косяков в квестах, которые до этого нормально работали. О каком доведении до ума идет речь,

Вы о чём ? Игра делается на наших глазах. При создании мода ошибки неизбежны. Наоборот было бы странно если бы их не было. Автор очень талантливый человек, но конечно же не Господь Бог. Проект не заброшен, техническая поддержка осуществляется, ошибки правятся. Что ещё нужно для игры ? 

• Согласен 4

Я уверен кто проиграл от 70 до 100 игровых дней по любому накопил миллион или больше. Так так купите эти аккумуляторы и разложите по рюкзакам как и все остальное, вообще не вижу проблемы. Да приходиться выполнять много циклических квестов, собирать арты, варить. В этом и состоит игра.

• Согласен 1
1 час назад, dsh сказал:

сюжет не стоит потраченного на него времени, любой сюжет. А вот Зона - это другое дело.

А вот для меня сюжет и побочные задания имеют огромное значение. Другое дело, для меня они не имеют ни какой обязательности выполнения, в том смысле - выполнить "здесь и сейчас". Как известно - реклама двигатель торговли. Для меня сюжет и задания двигатель игры. Например слышал и от Вас: "Вот и хорошо. Будет повод лишний раз сходить на Болото." Так вот по моему мнению сюжет, задания дают лишний повод куда-нибудь сходить, двигают игру.

43 минуты назад, tolstyy сказал:

хотелось бы сборку на основе Misery.

Было бы не плохо. Например для зарядки аккумуляторов добывать дополнительно очищенную воду и кислоту. 

Я насчет спичек, может ГГ уже огниво выдать, пару камушек которыми огонь можно разводить, щелк щелк и искра появилась, также пару палочек покрутил потер друг об друга и вот тебе тоже огонь появился. Бывают моменты когда добераешься до костра чтоб сохранку сделать или глаза в порядок привести а за тобой ещё мутанты бегут пока будешь разводить костер уже труп. Нормально так спички ввели а почему зажигалок нет, особенно ценились бензиновые, канистр с бензином вон скоко по зоне лежит, одной канистры на всю игру хватит, а что если в дождливую погоду ГГ герой сможет носить с собой литровую бутылку бензина набранную с канистры, или фляшку из под воды использованную все равно ведь выбрасывает так плюхнул грам 100-200 в костер и вуаля не надо кучу спичек тратить.            

3 часа назад, Cranovshik сказал:

и вуаля

Как у тебя всё просто. А ты не подумал, как это всё Денис реализовывать будет, а?

@Cranovshik спички всего навсего дисцепленируют! Так же тоже и об аптечках самых простых! Это в нлс придумали с затуханием! Для чего? Что б игрок думал бошкой когда надо полечиться! А спички? Точно также! Расширение многозадачности! Молись что б торговцы при приемке спичек далее не накрывали их мокрым полотенцем , что б те оцеревали(шутка):D! 

В нлс в общем чате все на сидора жаловались сталкеры , мол тот спички хранит по мокрым одеялом или что то типи того:D

Изменено пользователем Invension

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

1 час назад, GuAndrS140200 сказал:

Как у тебя всё просто. А ты не подумал, как это всё Денис реализовывать будет, а?

Ну до этого ведь как-то обновления появляются, он ведь хочет чтоб игра была больше похожа на реализм, я бы например не упустил бы шанс набрать с собой бензина чтоб проще костер развести, я по зоне уже второй день хожу и дождь не заканчивается, где столько спичек взять. Ну маску ведь у костюма ГГ протирает водой, так же подошел к костру и использовал ёмкость с бензином который в свою очередь способствует быстрому розжигу костра. Если на то пошло надо использовать все возможности.     

1 час назад, Invension сказал:

Расширение многозадачности! Молись что б торговцы при приемке спичек далее не накрывали их мокрым полотенцем , что б те оцеревали(шутка):D! 

Ну вот бегает ГГ по зоне как я уже второй день и идет дождь постоянно, если разобраться то ГГ уже промок  полностью он ведь не пользуеться плащь палаткой или дождевиком из-за их отсутсвия и спички уже сами по себе могут отсыреть если их конечно не прятать в целофановый пакет которого тоже нету. Так что можно подумать насчет зажигалок и бензина в таре для розжига костров в сырую погоду. 

@Cranovshik чувак!? А как же в нлс первые дни то? Ни кто тебе коробка не даст! Батон в зубы и гуляй Вася (эт я утрировал), пардон! В полвальчике где первый раз встречаем доктора, лежит подсумок, плейбой и коробок спичек, в коробке пара спичек, вот и крутись как хошь, а в Кормане пусто, даже еды не купить! Банка тушенки в кострюле и батон на АТП . И голод приближённый как в нлс! 

Денис! В нлс хбм у бюреров была такая шняга, в тот момент как он тебя видел он обездвиживал игрока и если в руках че нить было, то и выбивал свол или же нож.В таком ключе он ещё более серьезным противником становится.

Я в нлс хбм воще в свитере первый день щиголял, так что тут более чем играбельно, не жалуемся , а привыкаем и наслаждаемся)))

Изменено пользователем Invension

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...