dsh mod - Страница 12 - OGSR-Engine x64 - AMK Team
Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Ребят,поясните мне по поводу амулета монолитовского. Я орисание прочитал,но все равно не догнал.я взял омулет,но его не применить,ничего с ним сделать нельзя,я по прежнему одиночка.

16 минут назад, Bayun4ik сказал:

Ребята , выручите пожалуйста . Ворон перестал принимать хвосты и просит арты ... А я их пока не варил ... Может кто скинет ссылочку на видео как варить арты вручную , а то я накопал какие то ролики бестолковые ( или я бестолковый  ) ,там не очень понятно ... И вообще , есть в игре кто нибудь кроме Ворона и Сидоровича , у кого 12 калибр наменять можно ? У Сидора вообще только дробь на обмен , только Ворон хорошие патроны давал , а теперь засада , пока арты варить не научусь :)

лол, бесполезно. если перестал ворон принимать, то более не будет. дробь покупай у скряги на АС. у Сидора не вообще не выгодна менять. Варить не так уж и сложно,подошел к нужной аномалии ,закинул ингридиенты и ждешь.Нужна картечь? Выполняй у барменна квест на разгром бандос-наймов на ДТ.,за цеклички у сахара в районе 50 картечи можно выудить.

Здравствуйте, а подскажите насчет рюкзаков которые сам ложишь для нычки он открывается по другому там вроде списка предметов которые в нем лежат, а изображения нету это так и должно быть или чем-то можно изменить на так сказать стандартный чтоб визуально все было видно, и ещё вопрос вот у меня есть ножик который мне дал звездочет и мне им приходиться раз 5-6 ударить по деревянному или металлическому ящику чтоб разбить как-то тоже не понятно смотришь видео там с одного удара и разбил, может тоже чем-то правиться? 

Добавлено dsh, 27 минут назад

Все нормально, все так и должно быть.

А когда я смогу разбивать ящики ножом с одного удара, когда ранг повысится что-ли? а как же мутантов например ножом убивать если у меня такая маленькая убойность они меня вперед съедят чем я их зарежу. 

А вот ещё вопрос, посмотрел видео тени чернобыля где по зоне есть тайники с броней разного вида, в этом моде присутствуют эти тайник? потому что я бандитские куртки только находил, а вот например куртка наемника на крыше крайнего правого домика в деревне, нету её там.

И почему в большинстве случаев когда подбираешь оружие убитых неписей они без патронов в магазине, но они ведь в меня стреляют, а тут раз и патроны кончились когда я его убил, тоже как-то неправильно хотя бы в автоматах 5-20 патронов, в пистолетах от 2-7 патронов в зависимости от обоймы, а то с патронами совсем беда, на них тратишь а снимаешь в три раза меньше.       

@dsh https://yadi.sk/d/zEfFa2eq3KrxNr......................https://yadi.sk/d/BN6rPC6O3KrxP3 две сохранки одна когда я зашел на АС,другая после разговора с костей 

@dsh Добрый день. Вспомнил недавно тему с дробовиками, и возник следующий вопрос. Укороченные автоматы априори ущербны по сравнению с их полноразмерными аналогами, или имеется какое то преимущество у укороченных в уроне на коротких дистанциях? (АКМ vs АК-104, например).
И да, есть какие то различия в уроне АКС-74 и АК-74М (Автоматы по факту, одинаковые, только прицелами различаются, а цена у них разная). 

2 hours ago, Cranovshik said:

А когда я смогу разбивать ящики ножом с одного удара

Скорее всего, никогда. Даже клинком самурая ящики разбиваются с двух ударов.

а как же мутантов например ножом убивать

Никак. Ножи в этом моде только для ковыряния ящиков нужны. Для боя существует огнестрельное оружие.

в этом моде присутствуют эти тайник?

Нет.

когда подбираешь оружие убитых неписей они без патронов в магазине

Потому, что так сделано.

• Нравится 1
5 часов назад, Cranovshik сказал:

хотя бы в автоматах 5-20 патронов, в пистолетах от 2-7 патронов в зависимости от обоймы

Шары не будет!) Сам подумай: ну, удовлетворил ты все свои потребности мародерством с трупов, и что получилось? А получилось вот что: у тебя всё есть, играть не интересно, ты- не доволен. И разработчики зря потратили время на хитроумную систему обменов. А про то, как не довольны торговцы в игре, из-за того, что ты ничего у них не покупаешь, можно только догадываться.) 

• Нравится 2

Действительно, ни в каком другом моде пачке патронов к калашу так не радуешься, а если еще и бинт на трупе нашел,  то вообще кум королю. 

Денис,а как мне повторно на чаэс 2 пройти? телепортов то нет у меня, и соответственно ни оного перехода. Где его взять?(это по евесту десять ломтей призраку)

Изменено пользователем Invension

Денис, доброго времени суток. Не подскажешь что делать со сталкерами на ферме в ТД по квесту на Гаусс пистолет? При первом посещении денег я ему дал, так как думал, что это активирует диалог у Воронина. Теперь они меня нафиг посылают при приближении. Успел подбежать, выкинуть бочку и взорвать - остальные тоже врагами становятся, хотя репа не меняется. Но при выходе с фермы пришло 2 сообщения, с тонким намеком, что для одиночек это убийство не прошло незаметным.

@DobroLive  Это же кидалы, пистолет лежит под цистерной. Это еще с чистой игры ТЧ так задумано было кинуть ГГ.

Странно, я сейчас перезагрузил автосейв - нет его под цистерной. Он у Упыря в инвентаре лежит. Про развод я знаю, но думал, что тут к нему квест прикрутили еще. Типа после того как поговоришь, денег дашь, у Воронина появится ветка диалога.

@DobroLive  Выкупай его только так. Убивать не вздумай могут потом НПС агрится на всех  локах.

DSH, вопрос касательно текстурных паков. Тут темка от V92 открылась и, полюбовавшись скринами, решил добавить. В описании у него указаны архивы .dbg  .dbh  .dbi. В твоей ссылке есть еще и .dbj. К тому же размеры отличаются. И входят ли туда обновления и микропатч?

Да и в описании V92 пишет, что его текстуры не пойдут с играми, использующими архивы вида .dbx. Хотя в начале пишет, что после установки будут архивы .dbg  .dbh  .dbi, т.е. именно вида  .dbx. Чета я совсем запутался. Так надо ли их распаковывать или нет? Проясни, пожалуйста, как добавить эти текстуры.

Изменено пользователем 1gor

DSH, а почему по твоей ссылке 4 архива? А в оригинале 3? Это уже тобой адаптированный под твой мод вариант?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...