OGSE - Технические проблемы - Страница 35 - OGSE - AMK Team
Перейти к контенту

OGSE - Технические проблемы

Murarius

Рекомендуемые сообщения

@OswaldXI, здесь обсуждается актуальный патч - 2.10R.

- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

R значит Revised? У меня такой и установлен, я просто забыл указать.

Но когда пошёл спасать Шустрого, "буханка" по дороге фонит, детектор работает, чуть дальше на запад детектор во всю трещит. 

А вот в этом тумане, где артефакт Сидоровича, тишина, хотя радиация есть. 

@OswaldXI, проверил - в тумане детектор потрескивает. А еще там нет такой радиации, чтоб

начинаю получать сильное облучение

Похоже - ты артефакт "для Сидора" на пояс повесил. Потому детектор и молчит.
  • Согласен 1
Я на разных форумах спросил, у всех трещит. А у меня нет.

Причём не трещало и до взятия артефакта и после его сдачи тоже не трещит.

А убийственная радиация находится вплотную к этой груде ящиков.

Секунд за 30 набегает полный индикатор.

В общем видимо это какой то очень редкий глюк, так что никто помочь не сможет.

Остаётся надеяться, что других подобных мест в игре не будет.

Кстати, если не сложно, проверьте с моего сейва.

@OswaldXI, проверил. Трещит, всё нормально. А "убийственная" радиация у груды ящиков - там действительно если встать в определенной точке - то набежит, но не быстро. И эту точку надо еще найти)))

Остаётся надеяться, что других подобных мест в игре не будет.

Если с начала игры ловишь глюки - лучше переустанови мод, и начни сначала.

Изменено пользователем kresot
  • Согласен 4
Кстати, вот тут тоже не трещит. :)

Хотя, конечно, я понимаю что это видео не по 2.0 Final и потому примером являться не может. 

Что ж, завтра попробую переустановить.

Изменено пользователем Black Hawk
Убрала видеоролик под спойлер.

@OswaldXI, тоже проверил с сейва ( на чистой версии 2.10R - ну это уточнение на всякий случай ) - прибор трещит в штатном режиме .

• Согласен 1

А всего то... 
Снял галочку с EAX и затрещало в тумане. Вернул галочку на место и всё равно трещит. 
Не знаю, я в таких делах не разбираюсь. :)

Изменено пользователем Kirgudu

Доброго времени суток.

В общем у меня такая проблема, при запуске игры - чёрный экран и на нём надпись - Не поддерживает. На каком то форуме нашёл, что проблема в отсутствии файла user.ltx. Нашёл его, скачал, воткнул в папку с игрой как положено и о чудо, появилась менюшка игры и я залез в настройки расширенные, чтоб там выставить всё для своей 550ти и после выставления в настройках параметров, а отталкивался я от

у меня вновь чёрный экран после запуска игры. Монитор старый и видимо что то не поддерживает.

Переустанавливал игру - не помогает и видимо потомо, что не всё деинсталлируется, т.к после очередной установки игры выскакивает надпись, что ОГСЕ уже установлен и мол вы хотите его исправить. Может в том, что я не могу никак деинсталлировать находяться как раз настройки игры, которые мешают мне вновь и вновь запустить игру.

Как полностью деинсталлировать игру, я и через панель управления и с помощью других программ пробовал удалять. Может подскажете что мне.. Может механически как удалить, ручками папки какие и где? чтоб не писало мне при повторной установке, после удаления, что у вас всё равно стоит игра..

Надпись ИМХО значит, что монитор не поддерживает установленное разрешение при выставленой частоте обновления экрана...

Лезьте в свойства графического адаптера в панели управления и убирайте лишние из списка всех режимов (попробуйте для нужного режима оставить только 60гЦ).

Изменено пользователем prived

HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000
+Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P

Надпись ИМХО значит, что монитор не поддерживает установленное разрешение при выставленой частоте обновления экрана...

Лезьте в свойства графического адаптера в панели управления и убирайте лишние из списка всех режимов (попробуйте для нужного режима оставить только 60гЦ).

Ставил разные разрешения, разную частоту обновления кадров, в вертикальном синхроимпульсе менял режимы.. В общем не помогает, игра запускается, звуки заставки есть, но - чёрный экран с надпись - Не поддерживает.

Уверен, если снести Ось и снова всё сделать по писанному и не лезть в расширенные настройки - то буду играть. Мне надо удалить что то, что осталось после первого удаления, т.к только это может мне мешать и оно где то есть, т.к при повторной установке игры, выдаёт http://prntscr.com/farr2c.

Не знаю где искать, а так бы вручную удалил всё, где оно, укажите путь?  :huh:  Винда 7

Изменено пользователем Тур

@Тур, эта инфа из реестра. Посмотри тут: HKLM\SOFTWARE\OGSE Team\OGSE 0693.

А кто тебе пишет "не поддерживает", система или монитор? И что не поддерживает? Если монитор, то проблема с разверткой. Если система или игра, что вероятнее, раз после изменения настроек, - попробуй менять их (настройки) поочереди, чтобы вычислить причину.

Может быть дрова на видяху не подходящей версии, тут обсуждали - полистай.

А вообще, если у тебя была проблема с user.ltx, значит ты некорректно мод ставишь. У тебя при установке патча 2.10R случаем антивирус или что-то похожее не блокировало запуск некоей консольки? Может быть критично.

Изменено пользователем sto1en

Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

Вопрос снят.  Всем спасибо. Удалил папку shader_cache из папки logs в _appdata_, отредактировал предпоследнюю строку в user.ltx, указав в ней свое разрешение, в общем монитор включился, игра работает.. В расширенных настройках оставил галочку 60Гц, остальное всё поменял по желанию и работает.. Наверняка из за неё не работало, не проверял :)

Изменено пользователем Тур

Доброго времени суток товарищи. Пришел и мой черед. После перехода на Win 10 x64 переустановил игру и соответственно все библиотеки VC и DX. Ловлю такой лог при запуске игры:

* Detected CPU: AuthenticAMD , F15/M2/S0, 3815.00 mhz, 42-clk 'rdtsc'

* CPU Features: RDTSC, MMX, SSE, SSE2

Initializing File System...
using fs-ltx fsgame.ltx
FS: 45511 files cached, 5713Kb memory used.
Init FileSystem 0.802573 sec
'xrCore' build 3312, Feb 27 2008

Initializing Engine...
Starting INPUT device...
Loading DLL: xrRender_R2.dll
Failed to load library 'extensions\ogse.dll'
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
##called from function 'void __thiscall xrDebug::my_fail(const char *,const char *,int,const char *,bool &)' in file '_main.cpp' on line 141
...Failed - incompatible hardware.
Loading DLL: xrGame.dll
! Unable to find Software\GSC Game World\STALKER-SHOC\ in registry
stack trace:

0023:057F86C8 xrGame.dll

[error][ 259] : Дополнительные данные отсутствуют.

Подскажите, куда копать?

(Поиск продуктивных результатов не дал. Либо сослепу не заметил) 

@pavelGR, ...Failed - incompatible hardware.

Какое видео, версия дров?

• Согласен 1

HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000
+Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P

Прошу помощи. Стабильный вылет на рабочий стол при переходе со Свалки на Бар. Иду первый раз с доками для Бармена. В приложении лог и сэйв. Помогите пожалуйста. Версия игры в подписи.
https://cloud.mail.ru/public/HXki/4CCTsCafC

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

В шапку темы: "установить vc++ redist 2005".

@pavelGR, Полный лог плиз. И да, посмотри на видеодрайверы - самые последние не означает самые лучшие. 

PS Использую 362.00 и в  ус не дую.

Изменено пользователем W.A.S.P.
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

¯\_(ツ)_/¯

@W.A.S.P., к сожалению не помогло. Установил vc++ redist из шапки, запускаю сейв, ГГ появляется, через секунду завис и... вылет.

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

o

Все поставил? Или только х64? Игра вообще-то 32х разрядная (х86).

Скачивай по первой ссылке, с сайта майкрософт.

Изменено пользователем W.A.S.P.
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

¯\_(ツ)_/¯

@W.A.S.P., я вот это поставил: VCR_Hyb_x86_x64_18.04.2017

Это тоже поставил. Перешёл на Бар и через 2 секунды, но завис и вылет. Можно ещё что-то сделать? Комп почти новый, памяти хватает, карта не слабая. 

Может это тоже установить: VCR_Hyb_x86_18.04.2017

Изменено пользователем Generaator
Generaator.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...