OGSE - Правки и модификации - Страница 45 - OGSE - AMK Team
Перейти к контенту

OGSE - Правки и модификации

Карлан

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, k01jan сказал:

ню-ню..

Где Ваша распиаренная модульная оружейка? Заждались уже. :az1000106:

- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

4 часа назад, k01jan сказал:

ню-ню..

Зря иронизируете,уважаемый.Я б не писал про недостаток стволов,если бы примерно год назад не играл в ОГСЕ,были там и "мосинки",и  "заставы" и пистолеты разные,много чего было,патч такой попался,а о том,что в 2.11 половину повырезали,я узнал уже из форума,до этого думал может дальше будет,Его Величество рандом ведь.А мод классный получился.

4 часа назад, k01jan сказал:

ню-ню..

Зря иронизируете,уважаемый.Я б не писал про недостаток стволов,если бы примерно год назад не играл в ОГСЕ,были там и "мосинки",и  "заставы" и пистолеты разные,много чего было,патч такой попался,а о том,что в 2.11 половину повырезали,я узнал уже из форума,до этого думал может дальше будет,Его Величество рандом ведь.А мод классный получился.

25 минут назад, Баралгин87 сказал:

в ОГСЕ,были там и "мосинки",и  "заставы"

Эти стволы были (и есть) в Паке Дополнений для огсе (см.шапку). А в самом моде застава (и прочее) были в финал 1. Мосинки же, в огсе 0693 никогда не было.

¯\_(ツ)_/¯

2 часа назад, W.A.S.P. сказал:

Эти стволы были (и есть) в Паке Дополнений для огсе (см.шапку). А в самом моде застава (и прочее) были в финал 1. Мосинки же, в огсе 0693 никогда не было.

Да?Ну значит зря я воду баламучу,видимо репак уже с допами шел,сам протупил,просю пардона)

@W.A.S.P. 

У меня к Вам вопрос, уже в который раз пытаюсь установить пак дополнение V3+ и каждый раз вылетает с ошибкой.

Порядок установки таков: OSGE + патч 2.10R + Пак обновлений V3+

Вот лог: http://rgho.st/8R7Q4B9vb

Что я делаю не так всё-таки? Что я забываю поставить?

В ‎29‎.‎11‎.‎2017 в 14:20, W.A.S.P. сказал:

5 Запуск конфигуратора, запуск игры.

Это лишнее при установке. Достаточно запуска конфигуратора и выхода из него, после этого можно установить Fix 2. Игру запускать в этот момент не требуется.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Yuri1957 Просто этот двойной запуск конфигуратора многих с толку сбивает. В данном случае, написал это, по принципу "хуже не станет".

• Нравится 1
  • Согласен 2

¯\_(ツ)_/¯

Здравствуйте!

Если есть у кого, поделитесь, пожалуйста, равнозначными слотами под оружие. В паках они есть, но я не знаю как забрать только равнозначные слоты.

@Капитан Смоллетт  Пак дополнений V1+ Меньше - только игра без дополнений.

Изменено пользователем W.A.S.P.

¯\_(ツ)_/¯

Внезапно обнаружил, что на движке ТЧ на динамке оказывается фонарик тоже можёт на худ рук светить, если башку задрать к небу. Получается что я могу добиться чтобы руки нормально освещались как в зп, увеличив радиус фонаря? Хотя освещается вроде не так красиво как в ЗП, без бликов.

Изменено пользователем Battemen | Mr. Pred
8 часов назад, Капитан Смоллетт сказал:

Если есть у кого, поделитесь, пожалуйста, равнозначными слотами под оружие

Полностью равнозначных, как в ЗП нет, точнее есть, но Костя (KD) так и не выложил. Есть другое разделение по слотам, которое в паке дополнений от @W.A.S.P. 

• Полезно 2
- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

@W.A.S.P. Спасибо!

@Alan Waters KD больше не принимает участие в разработке мода?

@Капитан Смоллетт Нет, не принимает. По крайней мере, об этом ничего не известно.

¯\_(ツ)_/¯

Планируются ли какие то дополнения? или обновление дополнений? Просто охота поиграть но и фич побольше всяких

@Chaser227 Пока нет. Пользуйтесь тем, что есть - выбор и так неплох.

• Нравится 1
  • Согласен 4

¯\_(ツ)_/¯

Ребята, из сторожил кто помнит старый форум ОГСЕ, когда там выкладывался так называемый "Объедененный пак дополнений" ссылка осталась только на playground.ru, но файл пустой, автора не помню(
http://www.playground.ru/files/s_t_a_l_k_e_r_shadow_of_chernobyl_ogse_0_6_9_3_obedinyonnyj_pak_dopolnenij_1_12-118925/
Так вот из этого пака меня очень интересует карабин КО-98, может у кого завалялся?) или автор узнает себя?)

@Xo3.ToBapbl 

Теперь (вообще-то давно уже) он называется "Пак Дополнений от W.A.S.P.". Карабин Ко-98 присутствует в ПД-V3, ПД-V3+ и Аддон-паке от Drakoon. Ссылки в шапке.

А та версия, про которую вы упомянули, давным-давно не поддерживается, ссылки на скачивание отключены.

¯\_(ツ)_/¯

@W.A.S.P. Огромное спасибо! В описании не увидел этого карабина вот и решил что его нет в паке.

@Xo3.ToBapbl Он был, некоторое время в ПД для старых версий ОГСЕ (кажется финал1), но потом я его оттуда убрал. Сейчас, для патча 2.10R он есть в аддон-паке от @Drakoon а он, в свою очередь, встроен в ПД Variant 3 и Variant 3+.

¯\_(ツ)_/¯

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...