Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

@Black Hawk

Примерно, если подходить к лесопилке  с ТД  где нейтралы  сидят

и смотреть с торца здания  ,то по левую руку забор вдоль здания , там рядом и куст  с этим забором 

Изменено пользователем Andrey77
  • Спасибо 1

Помогите, пожалуйста,

6854874m.jpg

Пока ОБТ приостановлен, играю на 11 апе. Сейчас в Городке-32. У меня игра ведет себя отлично, пока был только один вылет, неповторяющийся. Глядишь пройду до конца!

Изменено пользователем 16tonn
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Лесник, кроме загадок, дает какие-нибудь поручения?

Если не все отгадать, то не узнаю лишь места с хабаром или еще что-то важное? Не хочется долго засиживаться у него, ведь все равно скоро снова начинать НИ из-за ожидаемого очередного апдейта.

Лесник, кроме загадок, дает какие-нибудь поручения?

Самогонный аппарат найти просит в МГ!

Если не все отгадать, то не узнаю лишь места с хабаром

Загадки это просто места с хабаром!

• Спасибо 1

Ох, неправильно вы квест с пулеметом диггера проходите. Кто-нибудь хоть догадался после третьего захода обыскать его труп, взять КПК и дважды его щелкнуть? Последует продолжение...

Пока ОБТ приостановлен, играю на 11 апе

Так же сижу пока на 11 затыков нету, wipe подожду до полной доработки!

Последует продолжение...

Это ты про вентилятор в подземке Агро?

самогонного аппарата там всё равно нет?

Я не нашел  пока его(((.

@Yuri1957, попробую пройти правильно. :)

Я как раз  направляюсь из Лощины на Кордон и с Диггером еще не встречалась.

Впрочем, пулемет у меня уже есть. После боя с долговцами на заправке собрала три почти "убитых" пулемета в один. Не зря таскала с собой ремкомплект! :)  

Впрочем, пулемет у меня уже есть.

Тяжеленные они (((.Я сделал так: подарил напарнику пулемет он хорошо с ним управляется))).Сам хожу мини Драгуновым!

Изменено пользователем vinnter2012

Впрочем, пулемет у меня уже есть. После боя с долговцами на заправке собрала три почти "убитых" пулемета в один.
У Юрика по круче пулемётик то будет.  :)

Тяжеленные они (((.
Тяжелый это миниган, а это нормальный, да больше подходящего-то ничего и нет, я с пулемётом Диггера так и прошел всю игру, был еще мини Драгунов, но я недавно узнал, что на Мечту оказывается можно нацепит прицел, вообщем Мечта получше будет, чем Драгунов.

Привет всем! Скажите нужен ли Волк, Толик после выполнения их квестов в начале, на Кордоне? А так же Кузнецов, после того как с ним произвел обмен?

Почему ГГ всё что не подберёт "автоматом" хватает в руки и на себя напяливает? Пока шмонал блокпост на Кордоне три раза снимал противогаз, этак хоп и пол экрана не видно. Пистолеты в руках постоянно. Мелочь а раздражает уже. В НЛС если в руках болт, то даже поменяв оружие болт остаётся в руках.

, Волк, Толик, не нужны да и вряд ли помрут. Кузя тоже, Сидор его ствол заказывает. У Толика наводка за водку )) на арбалет. А вот Диггера у меня бандиты убивали. Дезертира наймы. Лучше побыстрей дела с ними сделать 

Наверно это не норм, луна с ПНВ 15bfe6105b5574bd406bd3caaab4de765f461520 без ПНВ 24e5f9176bc2b233a0525162fe2850fc5f461520

Изменено пользователем mixa27
  • Спасибо 1

Добра всем!

Выполнил задание наймов в Лощине, командир сказал, что доктора доставят туда, где взяли. Пришел в Бар - тишина. Где искать Горбовского (лечение инфицированных, которых в Бар не пускают)?

Да, еще, тайник Томпсона: сказано, что можно подлезть "по трубе", где эта труба?

PS: в дневнике Томпсона говорится об основном здании проекта (территория Янтаря, х-16), а в задании: пойти в х-18 и найти зацепки. Следовать заданию или идти в х-16?

Изменено пользователем Sarmat80

Это ты про вентилятор в подземке Агро?

Да. Решив задачу, как запитать электромотор, вы получите рандомный набор артефактов, иногда выпадают редчайшие артефакты.

Где искать Горбовского

На окраине бара, ближе к переходу на Арм. склады. Вроде на него метка ставится, хотя точно не помню уже.

Да, еще, тайник Томпсона: сказано, что можно подлезть "по трубе", где эта труба?

Трубы на заводе "Янтарь". Портал невидим. Перед ним аномалия "пух".

в дневнике Томпсона говорится об основном здании проекта (территория Янтаря, х-16), а в задании: пойти в х-18 и найти зацепки. Следовать заданию или идти в х-16?

В дневнике говорится об одном, но задание-то другое. Значит, следовать заданию.
  • Спасибо 1

Мне кажется, лучше бы квест, на самогонный аппарат, вообще вырезали и "Фигню" тоже убрали бы, просто из-за этого много вопросов возникает. В МГ мне понравился квест на Хозяина, озвучка так вообще супер. Но от Клондайка я ожидал большего, так и не могу найти Светлячок, подскажите, кто где находил,  (Топи, АГРО, Янтарь и АС) бегаю и ничего нет, электру нашел только на АС, но там ничего.

finee

Квест на самогонный аппарат обязательно доделают, там осталась сущая ерунда.

А Светляк появляется в ТД, на Агропроме, Арм. складах и Янтаре. Только в дождь.

Изменено пользователем Yuri1957

А Светляк появляется в ТД, на Агропроме, Арм. складах и Янтаре. Только в дождь.
В том-то и дело, я  хожу по водичке в дождь, нашел электру, которая на миникарте не отображается и светится зеленым, а арта нет. БТР для блокпоста на АС, после того как купил у Задова запчасти, теперь если и заводится то никуда не едет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...