Это популярное сообщение. Murarius 10566 Опубликовано 15 Января 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 Old Good Stalker Evolution 0.6.9.3: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки на скачивание <<<>>> Технические проблемы <<<>>> Правки и модификации Внимание разработчикам с навыками изготовления 3Д-моделей и анимации! Есть для вас работа на примете! Для продолжения работы над модом нам требуются моделлеры для приведения в человеческое состояние арсенала вооружения, а также визуалов NPC. Особенно нужны люди с навыками анимирования и мягкой привязки. Если вам нравится этот проект и вы готовы помочь - приходите к нам на форум и пишите в личку K.D., оставляйте свои контактные данные. Можете писать в личку и тут, я регулярно здесь бываю: @KD87 Перед тем, как постить вопрос по квесту, прочитайте FAQ. Скорее всего, там уже есть ответ. Q: Где искать гитару для Сидоровича? А: Гитара рандомно может быть в одном из нескольких мест - подвалы, некоторые дома в деревне, кусты во дворах домов. Ищите внимательно. Также можно спросить о гитаре у обитателей деревни - они подскажут, кто знает местонахождение гитары. Q: Где искать артефакт для Лекаря? A: Артефакт лежит в долине за элеватором в районе тоннеля и логова собак. Q: Где найти бензин для автомобилей? A: Канистры есть на элеваторе и на АТП - как минимум. После прохождения квеста их начнет продавать Сидор. Q: Как заправить машину? A: Подойдите к багажнику и нажмите Num Del (цифровая клавиатура!). Q: Где лежит планшет Бывалого? A: На крыше сарая, на стропилах со стороны долины, где логово собак. Q: Я убил Мордатого, он нужен для квестов? A: Нет, убили и убили. Q: Где найти кости по квесту Музыканта? A: Они лежат в тайниках вокруг дома: в трубе на крыше дома, на трансформаторе, в баке зилка около трансформатора и на развесистом дереве рядом с домом Q: Как открыть сейф Диггера? A: Подсказка - OGSE. Код, что логично - версия мода. Q: После квеста с запорожцем я убил Кузнецова и всех под мостом. А они еще квесты дают? A: Нет, не дают. Q: Где взять Чебурашку? A: Поговорить с братьями-искателями у костра в доме недалеко от бункера Сидора и помочь им. Q: Я зомбирован, что делать? Что со мной будет? A: Если не лечиться - помрешь. Лечит Сахаров на Янтаре. Q: Как достать арт для Подайпатрона? A: Оглянись вокруг - увидишь порталы. Есть четыре верных. Есть правильная последовательность их прохождения. Надо ее угадать. Отличить правильный портал можно по звуку и месту телепортации. Если в процессе прохождения зашел в неправильный портал - начинай все сначала. Q: Где искать ящики для Крота? A: Ящиков 4, все под землей на Свалке, но не в одном месте. Ищите Q: Как открыть сейф на заправке в Лощине? A: Чебуран же говорит - запомни числа на колонках. Код четырехзначный. Числа там два - 76 и 92. Комбинации сами сможете перебрать? * Настоятельно рекомендуется заполучить Чебурашку (квест братьев-искателей в доме недалеко от бункера Сидора). Он дает ценные советы по прохождению, еще один квест, да и просто он прикольный и с ним можно поболтать. * Наиболее сильно производительность страдает от опций травы: плотность, дальность, тени. Выкручивание на максимум способно убить любую самую мощную карту. Поэтому настраивайте аккуратно. Как правило, не стоит выкручивать дальше середины, так уже выглядит хорошо. * Если все вокруг имеет черный ореол и слишком четкие границы наподобие cell-shading, возможно, вы переборщили с настройкой резкости изображения (в списке расширенных опций в самом низу). Снизьте интенсивность. * Если при включенном Эффекте фокусировки глаз вы видите при прицеливании слишком яркий ореол, настройте DDOF_GAIN в файле ogse_config.h, лежащий в папке gamedata/shaders/r2/ * Очень много тонких настроек находятся в файле ogse_config.h, лежащем в папке gamedata/shaders/r2/. Все настройки документированы. Однако, не забудьте стереть шейдерный кеш для корректного применения настроек. Он находится в папке с логом (это папка shaders_cache) * Порядок "тяжести" эффектов: трава > отражения на асфальте > отражения на воде > саншафты в стиле ЧН > Эффект фокусировки глаз (среднее качество и выше) > HBAO Посты с проблемами, решаемыми с помощью шапки, будут удалены. 10 8 Ссылка на комментарий
KhabarAV 142 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 (изменено) @Nickjkee, Квест появляется, как только находишь первый предмет. Можешь и не сдавать его (30000р.). Он не сюжетный. @IrisDisel, Да оно тебе надо? Из него ведь стрелять невозможно. Отдача страшная. Ну, если так надо, Лукаш новенький даст, когда БТР пригонишь. А с неживого Мастера я его поднимал, и чинил у Скряги. Изменено 6 Августа 2015 пользователем KhabarAV Ссылка на комментарий
IrisDisel 4 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 (изменено) Хочу как терминатор по зоне ходить) В экзоскелете и с миниганом))) Изменено 6 Августа 2015 пользователем IrisDisel Ссылка на комментарий
Ekaina 187 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 @IrisDisel, напарнику подари, ему все равно, из чего стрелять. Ссылка на комментарий
IrisDisel 4 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 (изменено) Чтобы отдачи сильной не было стволы надо раскручивать правой кнопкой мыши. И стрелять очередями по 5-6 патронов. Изменено 6 Августа 2015 пользователем IrisDisel Ссылка на комментарий
VVV32768 299 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 попробуй Скряге его притащи... Если ствол убит, никакая скряга или коряга не поможет. Хочу как терминатор по зоне ходить) В экзоскелете и с миниганом))) Тогда выброси свой хлам как сказал sto1en и пропиши в продажу, да патроны не забудь с экзой. И не парь мозги себе и людям. Чтобы отдачи сильной не было стволы надо раскручивать правой кнопкой мыши Раскручивай или нет отдача будет одинакова, а стрелять из М134 по 5 патронов это извращение чистой воды. С таким же успехом можно и МАК 10 обойтись 1 5 Ссылка на комментарий
KhabarAV 142 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 @IrisDisel, Вот именно, что "ходить", а не бегать, если не умеешь файлы ковырять. Ссылка на комментарий
Romz 142 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 напарнику подари, ему все равно, из чего стрелять.Виг вам! Не будет напарник из убитого ствола стрелять. Проверено неоднократно. Я так две "Мечты" загубил... 1 2 Ссылка на комментарий
Ekaina 187 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 А неведомый "Мидас" можно кому-то сдать? Или я зря его вытаскивал?... Ссылка на комментарий
VVV32768 299 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 можно кому-то сдать? А зачем тебе такая сумма ? Что ты с ней будешь делать - в банк на счёт положишь Нет, нельзя. Прибей гвоздём на стенку - всё украшение как никак 1 Ссылка на комментарий
Ekaina 187 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 (изменено) @VVV32768, лучше продам, ибо после побега из этого городишки, всё моё снаряжение стало никчёмным... А часть вообще в городе осталась :с Кто-нибудь покупает предмет, за 5 миллионов?... Изменено 7 Августа 2015 пользователем Nickjkee Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kolyan-nych 2042 Опубликовано 7 Августа 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Кто-нибудь покупает за 5 миллионов? Знаешь, чем был знаменит царь Мидас?Вот и тебя ждёт его участь...Будешь любоваться на сей признак богатства всю оставшуюся игру. Вроде бы нет столько денег у барыг. 5 Ссылка на комментарий
Ekaina 187 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 @kolyan-nych, эх... жалко... Ладно, попробую как-нибудь попытаться набрать тучу снаряжения и его выкупить за этакий артефакт... Ссылка на комментарий
KhabarAV 142 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Кто-нибудь в курсе, что за феномен в Припяти - невидимая, и неубиваемая псевдособака. Ф-1 себе под ноги, ну и ей соответственно - результат нулевой, не считая брони убитой. Глюк игры, или "идея" разрабов? Ссылка на комментарий
Yuri1957 1551 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Кто-нибудь в курсе, что за феномен в Припяти - невидимая, и неубиваемая псевдособака. Что за новость? Нет такого в моде. Ссылка на комментарий
Ekaina 187 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Может кто объяснить мне, как забрать тайник на Янтаре под названием Хабар Томпсона? Это прямо за стенкой, рядом с той аномалии, откуда нужно группу людей вытащить... Ссылка на комментарий
16tonn 228 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 как забрать тайник на Янтаре под названием Хабар Томпсона? Есть же намек про телепорт на трубе.., на заводе. Поищи, это не сложно. Ссылка на комментарий
Ekaina 187 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 @16tonn, не дождался я твоего ответа, уже пролез другим путём... Познакомился с "Малюткой"... Тупой он, если честно. Пытается меня бить, хотя не достаёт. Напарники его тихо бьют прикладами... На них не обращает внимания. Ссылка на комментарий
KhabarAV 142 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 @Yuri1957, Каки это нет? Есть. Я мод по второму кругу иду, и оба раза была. На аллее после перехода с Радара. Причём не сразу, а когда с Кордона (от старикана) возвращаешься. Так ведь её и сталкеры завалить не могут. Ссылка на комментарий
Ekaina 187 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 (изменено) @GREY0, ты артефакт уже уничтожил? Если нет, то уничтожать его в лощине. Там нужно найти место, где бассейн из киселя. Это недалеко от заправки. Справа есть островок, окружённый этими киселями. Я прыгнул на него и с него уничтожил арт. Изменено 7 Августа 2015 пользователем Nickjkee Ссылка на комментарий
KhabarAV 142 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 (изменено) Будьте добры, выложите сейв после ЧАЭС-2. Полковник Прохоров у меня всё стремился вынести ДН, где свою буйну голову и складывал. Я рванул бегом с Блокпоста на Свалку, думал за пределами алайфа обойдётся, а сейчас поговорил с Чёрным дилером по поводу штурма лаборатории, прилетело задание, а "заручиться поддержкой военных" провалено. Прибрался таки....И СМС о его смерти, вроде-как не было. Хочется до конца Мод пройти. Осталось то... Изменено 7 Августа 2015 пользователем KhabarAV Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти