Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

@Niko971, Вот недавно проходил, НИ. На тех же местах. Два под ангаром, два под кучей с краном, в кучу лез через нору, один у стола другой у основания крана, слева, там вода ещё.

Смотри с 5 минуты 

Изменено пользователем mixa27
  • Спасибо 1

miha27, а про нору поподробнее? Я с шахты, с крана залезал, никой норы не видел. Наверное там он родимый!

Был какой то странный "раненый" обозначенный меткой

Это бандит. Даешь ему аптечку - резко краснеет и начинает стрелять.

Этот "фокус" на Свалке давно уже все должны знать и помнить.

• Согласен 3

Аааа, а я не обращал внимания даже...

Все, ящик нашелся, спасибо! А я той норы и не видел...

И что то в этот раз не было военных... Может от того, что я заходил с Кордона... Взял задание у Крота, потом отвел Дезертира, а потом за ящиками полез

Изменено пользователем Niko971

Кто объяснит, че за фигня: я в Х-18, иду по коридору, иду... Бац - и я труп!!! и куча мух на том месте... Мож аномалия какая новая?

@hrenovvv, аномалия. При приближении к ней слышно жужжание мух.

Кинь туда болт - увидишь, как она действует.

• Согласен 2

@hrenovvv, аномалия. При приближении к ней слышно жужжание мух.

Кинь туда болт - увидишь, как она действует.

Под землей же они не растут? Это крысы чумные, их подпускать нельзя

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Это крысы чумные

уже понял... пошел за тележкой с патронами

Завис на квесте с генератором и учеными, у Епифанцева нет ветки диалога (хотя у меня 3 артефакта есть) на запуск генератора, может кто пмочь?

http://rghost.ru/64tQQVVvf

Изменено пользователем lectormen

не могу найти сталкера Болтуна, и никто из Искателей чето говорить не хочет... Может не надо было мирно разрешать проблему с Кульгавым?

Добавлено BFG,

Предложения в русском языке начинаются с большой буквы.

Это крайнее предупреждение. За следующий пост в таком стиле, сразу БАН !

Никаких рид-онли не будет, ибо рецидив.

может кто пмочь?

бери готовый: http://rghost.ru/6lMB95lgC 

Сохранился в бункере. Срочно укладывай своего ГГ спать, как ты вообще так играл ... и на каком патче? 

У меня при сохранении, которое уже я сделал, фигня какая-то: игра вылетела. Перед сохранкой я твоего ГГ хоть и положил спать, а после загрузки всё-равно его колбасит и иконка кровати красная  :o

Ты наверное "wipe" не ставил, отсюда и проблема. Если так, то пройти не сможешь и сейв мой у тебя может не загрузиться ...

Изменено пользователем Murarius
  • Нравится 1

amateur.ussr
Почему не сможет пройти ? Игра проходима , даже без последнего обновления !
Проходили и на 9 и 10 апдейтах скрипя зубами , но прошли !
Админам; не знаю почему но не работает - споллер , имя , цитаты ну и т.д.
Извините за офтоп !

Браузер? ОС?  Конкретное описание проблем со спойлером в тему "Вопросы и предложения.."

Изменено пользователем Black Hawk
  • Нравится 1

Проходили и на 9 и 10 апдейтах скрипя зубами , но прошли !

Проходили, да не все.

У меня из-за того, что ГГ потерял выносливость и вообще не мог двигаться, дальнейшее прохождение стало невозможным.

Вероятно и у него похожая беда, только со сном, из-за "таймера".

Проходили и на 9 и 10 апдейтах скрипя зубами
Я вообще нормально и на 8 - ом прошел и зубами не скрипел, и то ставил эти патчи просто из-за того, что они выходили и всё. Не знаю откуда у вас столько косяков всплывает. 
  • Согласен 1

Уважаемые разработчики мода, объясните, пожалуйста, каким образом в Х-18 оказывается НПС (сорри, кличку не помню, у которого одна из частей квестового документа) до захода туда ГГ ??? Ведь ключи от лаборатории есть только у Меченого/Стрелка, и он ими открывает/разблокирует дверь !!!

P.S. Всем привет.

Изменено пользователем vdv5549
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Добра всем!

Подскажите: квест "Друг Чука" на Янтаре лучше проходить до похода в Х-16 или после? И где этот "друг"?

PS: после установки нового апдейта и НИ, появились вылеты по "стеку" (stake trace). В логе пишет, что далее информации нет. До того играл на максимальных настройках, тени и траву убавлял только - все было ОК. Вылеты происходят при переходах с локи на локу, перезагрузка автосейва вопрос решает.

PSS: Ящики патронов для Крота: принеси четыре ящика патронов, и получишь четыре пачки в награду! Смысл беготни?.. :russian_ru:

Не знаю откуда у вас столько косяков всплывает. 

С этим вопросом лучше к разрабам. Не зря-же они выдали "wipe" с обязательной НИ.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На Агро, при освобождении Связиста,  таймер заглючил, после переигровки. Ну а сам Связист - ещё тот "конь". То он вояк вылез шмонать, пока я на лестнице их крошил, то вообще попёрся в их кучу. И это ещё до того, как я с ним поговорил ... я даже растерялся ... то-ли вояк мочить, то-ли скринить :) После разговора, оружия он так и не взял, носился по зданию, а потом и по дороге к Сталкерам, как ужаленный  :o

При первом прохождении, у меня этот квест, как-то гладко проходил.

6514e2a2d11c59d717ad181c7671e3a05db9d220  739b4eef36557e66d796be1debb20ce05db9d220

Изменено пользователем amateur.ussr
  • Согласен 1

@Sarmat80, Я прошел Х-16 а потом с Чуками и Епифанцевыми разбирался. Как то спокойней, там рядом и по заводу бегать надо. Чук в ангаре слева, как заходишь на завод, уже писали в теме.

Ящики Крота? Тут дело в процессе а не в результате))

Ну не знаю, как народ прошел мод. Я играл с выхода почти. Время есть, играл много. И даже на Арм Склады не вышел. Если всё проходить и изучать то надо сутками наверно сидеть. Что за интерес пронестись до финала? Да и смысл ломится? Растягивайте удовольствие. Такие моды раз в пятилетку выходят.

Чойта у меня Меченый по фене заговорил  :D 2ad09bf7dd710314b5a7b99aa9eaec7c55725920  83fed00b10a1e9a8ab5cc6c7c60a6758557259203686e2e04c88d41b4deb4631c0ec138655725920  в разбойники не вступал, одиночка

Изменено пользователем mixa27
  • Спасибо 1
  • Согласен 2

в разбойники не вступал, одиночка

Такие диалоги появляются когда через осведомителя делаешь нейтралитет  с бандосами! 

Зомбирование что не лечится полностью?Только полечился у Сахара, дохожу до МГ и опять ГГ зомбируется(((

Вопросец к тем, кто прошёл, не подскажите вторую часть кода от системы защиты пси-установки на Радаре? Её даёт Майрон после спасения. Квест-то я прошёл, а вот пароль запамятовал сохранить. :unsure:  ^_^

Добавлено  Murarius,

А в Дневнике не записано разве?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...