Перейти к контенту

Shoker Weapon Mod 3.0 (CoP)

Рекомендуемые сообщения

Сферически в вакуме - просто потрясающе!

А гэйме плэйно, так сказать, уже как-то не очень. Маленький кружочек ПСО-1  в центре экрана просто убил. Вроде геометрически всё правильно, а в реале  субъективно воспринимается по другому.

Смущает бубен на абакане, уверены, что лафет не будет клинить?

А отдельные модельки и анимации в дефолтный ЗП перенести можно будет? 

Как источник вдохновления, могу посоветовать глянуть на Project Reality, довольно красивые и правдоводобные анимации оружия, правда руки стремные, все таки мод на 2 батлфилд: 

Я кстати разобрался как вынимать модели оружия и даже анимации к ним оттуда, даже портировал модели во вторую халву, если что-то оттуда заинтересует могу вынуть, правда не слишком много т.к. вынимать приходиться по одной модели, а это довольно долго, особенно если извлекать с анимациями.

Изменено пользователем Kirgudu

Зарядка магазина, удары предметами, прозрачные стёкла коллиматоров зачётны, работа как обычно на высоте. Пара замечаний по видео (ну вдруг они помогут создать идеальный оружейный мод) - у оружия семейства G36 есть функция затворной задержки, гранатомёт AG36 интегрирован в цевьё. Взведение АКСУ с ЭКП левой рукой - это вообще-то неудобно (ИМХО - у меня руки короткие). РГО/РГН вообще не должна бы взрываться в воздухе спустя 2-2.5с после броска. Обзор через ПСО..хотелось бы "приблизить прицел к глазу".

Изменено пользователем Riverdale

@Riverdale, РГО/РГН они потом думаю доделаю, я же сделал нормальные для версии 2.1, а именно, взрываются от удара, 1 сек предохранения, ещё и ракетницу там нормальную реализовал. В общем, реально, надо делал не только визуальную составляющую, но и саму физику оружия доработать, например реалистичный РПГ, известно что ракета вылетает с начальной скоростью 100-140 м/с и отлетев на 15 м, разгоняется за 0.5 сек до 200-300 м/с, летит не строго в прицел, а верх с некоторым углом. Конечно можно снизить эти скорости раза в два, но отлично, если с моделировать реальную траекторию ракеты.

• Нравится 1

@k01jan, Вот только у ПК/ПКМ/ПКП лента неразъемная, и звенья вылетать не должны, хотя смотрится красиво. Другой вопрос что реализовывать такую ленту - гемор. А вот у M249 и M240 - лента раземная, разлетающаяся на звенья при экстракции, там эта фишка будет смотреться на месте.

Вундервафля там не к месту если честно, если сравнивать с реальностью, то я не представляю что существует оружие которые стреляет электро шарами.

Гаусс это одно, а вафля там не к месту) ей место в метро под ту атмосферу больше подходит.

Я бы посоветовал добавить в новой версии 4.0 или 3.5 какая там будет, если вообще будет)

Бензопила "сухварна"  как сделать я знаю, могу даже модели подогнать с игры serious sem, я вам в группе писал на счет пилы, анимацию сделать не проблема.     Боезопас как аккумуляторы так и бензин. С реализацией помогу, к тому же есть модели с текстурами и готовая иконка.

Так же у вас в версии 2.1 была гравитационная пушка, без свойств, у же есть модель с анимацией и скриптами рабочая, лежит где то на просторах интернета.

Я вам даже лично могу помочь с оружием, если будет нужна скриптовая, или партиклы то я сделаю.

На счет удара прикладом, тут вроде все ровно как и положено, но вот не удобно то что из за FOV который у вас стоит, игрока кидает резко и врагу.

Сошки бы тоже доработать до идеала, что бы руки были на стволе + обзор от мушки.

Есть идея сделать возможность лежать.

1.Анимация для уклада на землю, по типу армы 3.

2.Смена камеры.

3.Смена модели персонажа на лежачую.

Только вот как передвигаться лежа я еще не понял, но лежать уже можно.

Есть так же задумка анимировать кровати.

То есть когда подходим к любому спальному месту и нажимаем спать, выходит окошко с выбором как по стандарту времени, после выбора включаем анимацию и видим как гг ложить на кровать и закрывает глаза. После проигрываем анимацию вставания с кровати.

Дальше анимация открытия дверей за ручку, думаю тут все понятно, но вы таким не занимаетесь), но так было бы не плохо.

Так же доработать бы положение камеры в сидячем положении.

Еще бы с far cry 2 сделать динамические пули и ранения, когда гг пальцем или щипцами выдергивает пулю из руки или ноги.

Изменено пользователем warwer
  • Не согласен 1

Бензопила "сухварна"  как сделать я знаю, могу даже модели подогнать с игры serious sem, я вам в группе писал на счет пилы, анимацию сделать не проблема.

• Нравится 2
  • Смешно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...