Jump to content

Riverdale

Проверенные
  • Content Count

    194
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Riverdale

  1. Ну раз не играбелен - не играйте. Никто не заставляет. Кто-то играет и ему хорошо. Мне нравится, не знаю даже, что бы ещё изменить, чтобы сделать лучше. Графика - хорошая, ИИ - хороший, квесты - и те чуть перепилил и стало лучше, оружейка - не буду хвастаться, атмосфера и диалоги - не хуже, чем в оригинальном SGM. Стабильность - абсолют. Ну, главное меню на любителя. Отдельно можно отметить боевку - жесткая, заставляет вжимать голову в плечи. Мне нравится. А если у вас бета вылетает - ну дык..проблему я уже отыскал только решить до сих пор не могу, хотя подвижки есть. Мод устаревает, но как по мне он неплох. Если есть конкретные замечания - я здесь иногда появляюсь, пишите, обсудим.
  2. Я принципиально не отвечаю на этот вопрос. Спрашивать бесполезно. Нет, не нужно. Можно. Прочитайте последнюю страницу темы. На деле там ничего сложного. Можно, как - не знаю. Никогда этим не интересовался. Эта сборка устарела - модели, анимации ИИ и графика уже переработаны на 90%. Но релиз 2.0 откладывается.
  3. В этом как раз ничего сложного нет - мод использует Modern HUD for CoP, ищете этот худ среди модов и просто копируете с заменой файлы текстур. Далее в скрипте hud_minimap.script раскомментируете все закомментированные строки, а те что сделаны заменой им - удаляете. После этого должна стать видимой рамка.
  4. Ну сейчас Вам насоветуют. Всё завязано на скрипты. Ссылка, которую я кинул - фикс миникарты. Я и сам сейчас без "поллитры" не разберусь, как там что работает. Мод задуман без миникарты.
  5. https://yadi.sk/d/7Q7qhsas3MEmKx Здравствуйте, не было возможности ответить раньше. Вот сделанный довольно давно фикс миникарты. С последними версиями я его не проверял, ставится поверх игры. Сделайте резервные копии файлов чтобы откатить изменения.
  6. Нет никакой проблемы, есть трудность - недостаток времени. Простыня текста.
  7. Неа, не подкину. "Не хватает" нескольких десятков мировых моделей (это не так много на фоне общего количества моделей - всего их несколько сотен) в частности СВД/СВУ/СВДМ с редко используемыми на этом оружии прицелами. Сделать модели не сложно, по паре минут на каждую, но в сумме работать придётся долго, как закончу всё остальное по моду - тогда и займусь.
  8. Сначала не понял. Потом понял. Потом залез в описания прицелов - там написано, что для работы нужна батарейка. Ищете батарею для ночного прицела и прицепляете к оружию, имеющему ночной прицел. Батарейки можно найти у бывших владельцев прицела или купить у SGM торговцев.
  9. Проверьте настройки DNS протоколов TCP/IP в свойствах сетевого подключения. Проблема может быть вызвана распространяющимся сейчас вирусом, который прописывает в свойствах TCP/IP левые адреса DNS.
  10. Проблема оказалась даже не в ИИ, а в синтаксических ошибках в конфигах, проблемы с которыми проявляются в специфических ситуациях. Сейчас эта проблема обнаружена и успешно решается.
  11. Ссылка как и сам установщик заблокированы. Не мной, я ничего об этом не знаю. Я уже писал в теме, что не хотел бы размещать ссылку на установщик "Fantom pack" т.к. это продукт, нарушающий авторские права создателей COP. Могу лишь повторить свои слова.
  12. Спасибо, для Вас старался Перезалил ссылку на старую бету 2.0. https://yadi.sk/d/1cyxrHal3MFZqs Устанавливается поверх ЗП 1.6.0.2. c заменой \bin и \gamedata Работа идёт, но крайне медленно. Со времён бет кое-что изменилось по мелочи, в основном баланс в боёвке и немного оптимизации. Нащупали выход из ситуации со старыми багами, постепенно решаем старые проблемы и не плодим новых. Поскольку круг занятий у меня кардинально поменялся со времён работы над сборкой, то времени увы мало. 2.0 готова и играбельна, после доработок точно будет.
  13. Пролистайте чуть выше -там ссылка на репак, он ставится сам по себе без исходной игры. ЗП ставить не нужно было. На ЗП ставится бета 2.0 версии. Почему бы и не поиграть в 1.ххх версии, если хочется? 2.0 долгострой - у меня никак пасьянс скриптов не сходится.
  14. В структуру квестов изменений внесено не было. ЕМНИП для поиска охраны бункера нужно перебить наймитов на Юпитере и иметь хорошие отношения с Долгом/Свободой. Чтобы привлечь к охране бригаду Спартака, нужно сперва завершить квест "налёт" и помочь Спартаку отбиться, потом ЕМНИП разгромить базу бандитов в лесничестве, убив Чапая, а потом со Спартаком сорвать бандитскую сделку там же. Чтобы взять квест на разгром бандитской базы в лесничестве (у Меча, он стоит возле Сыча в тени) нужен определённый ранг.
  15. Работа не заморожена, просто продвигается медленно. Бета в программной части мало похожа на то, что сейчас находится в работе. Спасибо, старались. Первоначально мод задумывался как оружейка для SGM 2.2, поэтому оружию уделили много внимания.
  16. Бетка собрана из скриптов разных версий, у нас теперь груз спавнится рандомно где угодно и ищется по радиомаяку. Скрипты этого в бету не включены, а вот другие уже изменены, вот и нестыковка. Исправляется вот как: На Янове всё равно будет вылет при попытке вернуться на станцию после первого посещения. Вылечилось , но пришлось пересобирать игру на другие движок, конфиги и скрипты, в бете вылет остался. Чем лечится уже не помню. По вылету cozlevic - игра не может найти лог файл, что-то неверно установлено. Патчи устанавливаются в том порядке в котором указаны в шапке, в теме была ссылка на репак.
  17. Ссылки на "снайпер" и "репак 1.201" в теме рабочие, проверил только что. Ссылки в заглавии темы заменил. Будут проблемы - обращайтесь.
  18. В теме есть ссылка на репак. http://www.amk-team.ru/forum/topic/13326-hardcore-pack-for-sgm-22-cop/?do=findComment&comment=1113925
  19. Нет. Этого не должно быть. Возможно, ненормальная модель НПС с криво назначенными костями, я их не делал. Открываем configs\creatures\damages Ищём ; Бандиты Бандиты без бронежилета имеют head_armor_0, hit_fraction = 0.5 Ищем head_armor_0 Сопоставляем полученые данные: Хит, получаемый от СВД при попадании в голову бандита примерно 2.7 со множителем 3.5 от кости bip01_head, что гарантированно отправляет его на тот свет. Бандит может быть бессмертным по сценарию или его модель может быть "левой". Ещё в моде есть суровая фича - НПС выживает с вероятностью 15% при любом хите по нему. Это было прикручено ещё даже не мной, но в 1.2 вроде бы сохранилось. Апд. Модели проверил - все модели корректны. Возможно, не в голову попало.
  20. Нормально всё, АКМ и положено, патроны же не случайно к нему выданы. Настройки могут сбиваться. Выставьте настройки, выйдите из игры, потом снова зайдите, всё сохранится. "Опции мода" сбиваются неизбежно при начале новой игры.
  21. Напомню ещё раз - бета версия демонстрационная. Это тупиковый вариант, над которым мы перестали работать, сейчас идёт работа над другим вариантом. Техническая поддержка бета-версии не осуществляется. Хотите вытащить оружейный пак -пожалуйста,только без движка полный набор анимаций работать не будет, а движок малость глюкнутый, мы от него отказались.
  22. Гляну, что там как. Квест проверяли раз сто, такой проблемы не находили. Нужно чтобы НПС оказался в оффлайне и тогда приходить через сутки. С весом костюмов нужно править system.ltx, actor.ltx, конфиги самих костюмов и тексты их описания. Глушители на большинство пистолетов в 2.0 устанавливать нельзя, у них прописан silencer_status = 0 Можно по памяти на HPSA, мелкий глок, FNP45, USP45. Это сделано для соответствия модели -на моделях нет резьбы для глушителя или недостаточно длинный ствол.
  23. Стандартный инструмент для этого к моду не прикручен.
  24. Пощадите свободное время игроков, им же не только в игры играть, сохранёнки для игры это святое, перегибать не стоит. Помню, как мы детьми охотились на батарейки, которые вставлялись в картриджи и позволяли делать сохранёнки в играх для SEGA Mega Drive. Какое это было счастье - когда не нужно проходить игру каждый раз заново, лишь бы узнать, что там в конце.
  25. На вкус и цвет все фломастеры разные.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...