Перейти к контенту

Форум: вопросы и предложения

Murarius

Количество постов на странице  

242 голоса

1. 1. Вас устраивает количество постов на одной странице в темах?

• Слишком много сообщений на странице, долго листать
      10
    • Текущий вариант (20 сообщений на странице) меня устраивает
      179
    • Хотелось бы больше сообщений на странице
      52

Голосование заблокировано

Рекомендуемые сообщения

Как ни увеличивал, как ни уменьшал масштаб, как разрешение ни корячил - так и не смог добиться такого. На нетбуке завтра посмотрю.

• Согласен 1

Смещение строк пока обнаружила лишь в Хроме.

В Лисе, Опере и IE всё нормально при любом масштабе. Кто-нибудь еще замечает смещение строк  на главной странице в списке тем с последними сообщениями? В каком браузере?  

P.S.  Андрей, в Хроме есть. Нетбук, разрешение 1024х600.

Изменено пользователем Black Hawk

Кто-нибудь еще замечает смещение строк на главной странице в списке тем с последними сообщениями? В каком браузере?
Всем привет. У меня на "огнелисе" такое бывает, когда название темы слишком длинное. Я как то писал в личку Murarius

и скрин давал, пробовал сменить масштаб по его совету, толку не было. Разрешение на монике 16:9 1360х768

@Tegi79, нет, сейчас это выглядит несколько иначе - намного хуже. :)

Вот скрин свежий: a611aa8868937d271ea6a9d99d65b1a753dced23

Там в списке нет тем с длинными названиями, но смещение просто безобразное. 

Хром, масштаб 100%, разрешение экрана 1024х600, нетбук.

но смещение просто безобразное

Тоже частенько вижу такое явление, старая Опера Presto. От браузера видимо это не зависит.

оже частенько вижу такое явление, старая Опера Presto. От браузера видимо это не зависит.
Именно такое, как у @Outfater? Или вот такое? Если второй вариант, то это исправили, но в Хроме стал появляться первый. :)

У меня Яндекс браузер, 1440х900 (монитор 16:10), на 100% такая байда, на 110% и выше нормально всё. Но на 110% я переходить не хочу, т.к. на некоторых других сайтах, которыми я пользуюсь, появляются... скажем так, "визуальные нестыковки".

Изменено пользователем Outfater

Привет админы)), сейчас увидел пост Юрия Петровича http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13269&p=982052там в картинке сверху, где логотип форума: АМК ТЕАМ FORUM. На этих буквах снег лежит и шапка деда мороза)).

А у меня на главной странице форума, ничего подобного нет))? Логотип форума чистый, без снега и шапки деда мороза. :russian_ru:  

Изменено пользователем Шиш
каким браузером пользуетесь? Знаете, как почистить кэш?

Опера)), как чистить кеш не знаю. Вот с фоткал:6d83999e3a3b58949ace010fa97a859d5f8b6b23

Изменено пользователем Шиш

@Шиш, сейчас покажу на скринах. 

В Опере в верхнем левом углу есть кнопка с логотипом браузера - кликнуть туда левой кнопкой мыши. Откроется меню такого вида:

efe6a049a182f70c6aafe922da94001253dced23

Находим в меню опций слово "Настройки", наводим на него курсор - откроется подменю опций. Там находишь "Удалить личные данные..." и кликаешь ЛКМ.

Откроется маленькое окошко с набором действий для очистки:

18912907b24baca661b55ac4b34d625b53dced23

Теперь нужно действовать аккуратно и внимательно. Тебе нужно очистить только кэш.  Там некоторые действия отмечены галочками (настройки у всех могут быть личные, что у тебя я не знаю).  Тебе нужно запомнить (записать), какие галочки установлены, потом убрать их все, кроме той, которая стоит у слов "Очистка кэша".

После этих действий кликаешь ЛКМ на кнопку "Очистить" и ждешь выполнения действия (очистки).

После окончания очистки кэша, нужно вернуть убранные тобой галочки в их первоначальное положение (не обязательно). После этого нужно перезапустить браузер.

Ну... как-то так. 

В принципе, должно помочь. Но мне все таки странно, что у тебя за столько дней не прошло обновление.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Посмотреть профиль заблокированных и написать им личное письмо нельзя, как я понимаю?

Добавлено  Murarius,

Зависит от пользователя, которого заблокировали.

Зависит от пользователя, которого заблокировали.

@GefoS, конечно, подразумевается не то, что заблокированный сам устанавливает ограничения на просмотр профиля или пользование ЛС. Имеется в виду, что более точный ответ можно дать только по конкретному пользователю.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...