Перейти к контенту

NLC 6 - Long Way Mod

Рекомендуемые сообщения

Итак с Оксаной абзац. Не хочет идти на Кордон и все. Весь кордон обшарил.

Такой вопросс. У кого Оксана перешла на Кордон, то перешла после разговора с Владом в ТД или до ?

Я иногда читаю, эту ветку форума и много раз задумывался почему никто не пишет про эпическое путешествие по х18. Лично я был не очень приятно удивлен когда пришел туда в этом аддоне. Пока проходил несколько раз ходил курить. В чистом NLC - это дело на 15 ну 20 мин максимум.

Брать с собой Сайгу и патронов 200 ?

А хватит боровского мп-5 9х18 и 400 патронов (за пда Крысюка)

@ESMSlavik, спасал Оксану ? Куда отводил ее ? На Кордон перешла ? До разговора с Владом или после ?

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_mod , Мои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

Сколько игрового времени прошло когда такое началось.

Где вы смотрите время в игре? Нет такого у меня.  Заканчивающиеся патроны это не для интересных просмотров думаю,а скорей чтобы, не делали работу чужими руками. Может пистолеты им оставить, стрелки ещё те)) Пришел на Свалку, в одном "углу" - Бах...... Бах..  Хожу дальше, всё обошел, а там всё  Бах.....Бах...  Надоело слушать, пошел пристрелил, бандос с новичком как в одной комедии воюют ))))

Кулинар начинает метаться, как стрелба начинается, и главно бежит на бандитов ! Лежит оружие,не берёт. Как спавн бандитов , начинаются забеги, добежать перебить.

Вояки всё расстреляли когда через забор прыгал, я раза два платил за проход, всего. Ну и собаки есть у насыпи.

Оксана появилась в доме где Варгас, сидит у камина. До этого спас Влада.

@BlooderDen, Стрельба по своим, это есть, убивали пару раз. Стою в сторонке теперь)) Мелочь, не критично.

Оружие вроде подбирают, но далеко не всегда.

В аномалии попадают бывает, редко, ну это плюс на мой взгляд. Так интересней.

А с Оксаной таже петрушка как и с Кругловым. Чтоб довести без проблем, надо обязательно это сделать в первый заход на локацию И обязательно перед заходом на локу переждать выброс.

Ночами не воюю, Винторез всему голова !  :)

@petrenka,  Могу тоже показать, как на Агро валяются калаши а не кто не берёт

Пара сталков есть. В окошко глядят, пока я с бандитами и вояками беседую, по душам))

А Х-18 для меня сложней Х-16. Тоже намучился там.

Может кому интересно будет, мои похождения) 

Если нарушаю то DEL, Только в целях рекламы мода и игры))

Изменено пользователем mixa27

спасал Оксану ? Куда отводил ее ? На Кордон перешла ? До разговора с Владом или после ?

BlooderDen, да, спасал, отводил на Кордон, на Кордон перешла. Разговор с Владом был давно(в первый заход в ТД), но от этого не зависит вроде, а зависит от наличия живности в округе(зачистил всю правую половину карты болот от всего, что шевелиться, только сталки в Церкви и на Мехдворе оставлены живыми). Зашёл на Болота с шестью сотнями патронов к Абакану и четырьмя сотнями патронов к MP5(модернизированного, от Борова), вышел с двумя рожками к Абакану.

Где вы смотрите время в игре? Нет такого у меня.

У Сидора часы есть в продаже именно такие как в альбоме художника ...очень удобная вещь!!!

таже петрушка как и с Кругловым

Сколько не пробовал его везти  по ДТ все неудачно ((((

Выбрал диалог на флешку которую Волкодав у него отжал.. Все сам сбегал порешал не тратя нервы и не загружаясь по новой 100500 раз и он благополучно упорхнул на вертолете на Янтарь)))

Но аддон наверное уже приговорил заранее у меня этого батана.... Электра химера  в гости к бункеру пришла )))

да, спасал, отводил на Кордон, на Кордон перешла.

Бандосы и кровососы  отстрелены. С Оксаной не  разговариваем. До Мехдвора и Церкви все отстреливается. Возврат   к Оксане и разговор.  Походу тушканы и 4 кабанов с тройкой собак только появились вновь. Проблем не было. По патронам хватило( было с собой): 60 выстрелов Сайга и 120 к  калашу.

Чит , когда Пахом покупает красную аптечку в два раза дороже чем продает ее, с оригинального Начала. У Пахома нет в продаже этих аптечек, так что кто хочет срубить бабла берите оные с собой.

Изменено пользователем volk_40k

У Сидора часы есть в продаже именно такие как в альбоме художника ...очень удобная вещь!!!

Ясно, часы не покупал. В одном моде вылеты были с ними, запомнилось. Опасаюсь))  И книжку не таскаю. Меньше нагрузки без этих прибамбасов. В Соли с ДМИКС, как то закачал на ПДА книжки, потом тормозило при каждом открытии.

А Круглова оружием снабдил на ДТ. Жив пока.

@petrenka, Речь идёт о времени проведённом в игре. Часы показывают. Выше посты об этом.

НПС подбирает ствол.

По моему все знают что если у неписи есть свободное место для второго оружия. Попробуйте сделать так с Волком. У него и пистолет и автомат есть.

И зря вы пистолетик подобрали. Надо было подождать пока непись его "подберет". Тогда бы вопросов небыло. Бросать в непись оружием каждый умеет :)

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_mod , Мои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

Товарищи скитальцы зоны, подскажите кто даёт переход на Радар? На АС сидит мужик, у Лукаша, вроде как Васильев. Был разговор про учёных. Сахаров молчит. Наверно эта ветка переход откроет ?  После Х-16, Бармен молчком, не пределах как бы) На Болотах туманные наводки про Призрака, ГГ говорит надо на север ему. Куды податься то? :az1000106:

Или надо сварить Рубиновую Пружину, чтоб на Болотах в штрек попасть? И тогда двинется дело? Рецепт есть. Пружины нет.

Или надо сварить Рубиновую Пружину, чтоб на Болотах в штрек попасть?

Попасть в штрек и без пружины не проблема, выбраться сложней, но то-же можно. 

• Спасибо 1

@slavon, Какому доктору? Где он? Я не телепат сори, можно поконкретней. На сколько знаю доктор в Припяти появиться должен. Какими путями туда идтить?

В штреке забрал документы, все так и молчат... Не так и сложно вылезти оказалось, надо после разрядки подождать и просто пробежать.

@mixa27, к Болотному :) .Сначала в подземке агропрома беседуешь (после Х-16 и встречи с проводником), затем в Туманной чаще.Вот там он тебя и пошлет к Призраку :grin2: .

@BlooderDen, а "убойность"? Такая же мухобойка?

Изменено пользователем slavon
  • Спасибо 1

а "убойность"? Такая же мухобойка?

Ничего не менял.

Я у себя просто подправил конфиг секций защиты для броников и у сталкеров.

Теперь валыны - это валыны.

Тут не менял.

Но я допустил оплошность - не посмотрел.

Тут у Абакана не ПСО, а колиматор в модели.

Ща поменяю модель и перезалью.

• Нравится 1

не надо ничего варить. Учу тебя и всех остальных.
А может быть таки лучше пусть делают по - честному? Так как, вот так "научатся", а потом в НЛС7, где после аномалии Сяк кисель поставил, будут сопли глотать...
  • Согласен 1

Перезалил

[spoiler=Новый абакан - микро-дополнение:]

Изменения:

-Новая модель и новые текстуры (взято из ОП-2)

-Новые звуки стрельбы и перезарядки (все делал сам, выстрелы из

)

-Теперь можно повесить глушитель 5.45

Скачаный файлик положить в папочку mods в папке игры.

http://rghost.ru/59812544
К сожалению оптика мировой модели(та что на земле) не соответствует той что в худе. Эта проблемма из ОП-2. Мне пока лень ее решать. Если кому-то понравится - пишите в личку. Может сделаю.

З.И. Для тех кому кажется что магазина в автомате нет и появляется только при перезарядке: у АН-94 широкая ствольная коробка (шире АК), а механизм устроен так что магазин крепится к правому ее краю снизу - в результате его как буд-то нету. Бросте автомат на пол, магазином к верху и посмотрите на него через бинокль. Это все прояснит.

З.З.И. Не говорите мне про скрины - в старом абакане даже глушак нельзя напялить - качайте и устанавливайте. Потом спасибо скажите. :good2:

А может быть таки лучше пусть делают по - честному? Так как, вот так "научатся", а потом в НЛС7, где после аномалии Сяк кисель поставил, будут сопли глотать...

Согрешил. Но ведь на ошибках тоже учатся. Я ведь не виноват что нету своей идеи. По задумке Сяка, подсказок и прохождений вообще быть не должно.

Я вот проскочил тут. Наткнусь на кисель - будет урок. Кто сопли глотает, а кто перебинтовывает сбитые коленки, встает и едет дальше.

NLC это не для любителей халявы - это первый эмулятор сталкерской жизни(рейды, отдыхи, перестрелки и пр.) - я же не предложил вскрыть ресурсы, убить проверку актора и сделать его безсмертным.

То же касается Оксаны. Если бы не мои знания об аномалиях - никак я бы ее до Кордона не довел в этой версии. Взорвалась бы в карусели.

А так, я собой разрядил аномалию, и она кое-как прошла.

А может быть таки лучше пусть делают по - честному?

К стати про честность: самый честный трамплин в моде для ЧН - "Remake"

Этот трамплин - реальный трамплин. Он действительно подбрасывает. Хотелось бы его увидеть в NLC.

• Спасибо 2

К стати про честность

Автомат не должен быть мухобойкой. Даже...

Автомат отличается высокой точностью и кучностью стрельбы: при стрельбе очередями по два патрона на дистанции 100 м хороший стрелок попадает двумя пулями в одну точку в мишени[3]. Высокий темп первых двух выстрелов положительно сказывается как на точности, так и на эффективности стрельбы (по сравнению со стрельбой одиночными значительно повышается убойное, останавливающее действие и бронепробиваемость, повышается вероятность поражения защищённых целей). Отдача при стрельбе фиксированными очередями практически не сказывается на точности стрельбы, возможно ведение прицельного огня без упора автомата в плечо. Однако следует учитывать, что смещение импульса отдачи позволяет скомпенсировать отдачу только от первых двух выстрелов. При стрельбе длинными очередями эффект компенсации отдачи практически отсутствует, и АН-94 оказывается по точности и разбросу пуль на одном уровне с АК-74.

Прошу извенить за офтопик . Описание атомата Никонова под спойлером. И ни чего страшного если в С.т.а.л.к.е.р.-е коленки разобьются, самое главное что-бы по другую сторону монитора они были целые. Всех с Наступающим!

Изменено пользователем алекс123ей

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Автомат не должен быть мухобойкой. Даже...

Я не создатель и не участвовал в разработке.

Но да - у меня все в точности как в описании =)

Я люблю NLC, но не все там реалистично. Особенно если говорить об оружии.

В NLC есть палка о двух концах:

-если сделать оружие реалистично убойным, то будет интересно - но вероятность квэстовиков подохнуть, будет выше;

-в то же время, если оставить все как есть (в оригинале NLC 6 Начало, ПМ например убойнее чем АКСУ - это бред), то оружие будет как дешевое страйкбольное барахло (я говорю об оригинале - NLC 6 Начало).

Не каждый здесь может себе позволить как я подстраивать игру под себя.

Если я солью сюда конфиги реалистичного оружия (я правил только броню и кости), то придется отвечать за то что у всех зачастят дохнуть квестовики и прочие. Мне это не надо.

Да и вообще если честно - убойность оружия в этом моде вполне адекватна.

Нужно только ослабить неписям защиту (чтобы шансы были равны), убрать этот чертов суицид "держите меня семеро" с ПМ против взвода вояк с АК. Прыгунов в аномалии, которых анекдоты про летчиков не учат...

Ну и конечно же написать нормальные описания для боеприпасов и оружия. Чтобы  без этого "Патрон 7.62х54 с золотой ленточкой на коробочке. Снайперсий. Для винтовки Громобоя(что за громобой???) идеально подходит".

Прошу прощения - накопилось.

Изменено пользователем BlooderDen
  • Нравится 1
  • Не нравится 1

@BlooderDen, Мне Абакан понравился, звук, анимации, стрелять приятно. А как раздобыл Винторез, не расстаюсь с ним. Минус только - магазин и ближний бой. Сейчас уник забрал, на 20 патронов магазин. "Гроза" разочаровала, никакая ! Огромный износ, бандиты очереди выдерживают, в упор, это 9.39 ! Ещё один бесполезный ствол. 

А можешь заменить звук определения "киселя" ? Раздражает по самое ни хочу это пиликанье, на что то по приятней, не такое ультразвуковое.

Ещё один способ делать именные сохранения: Одеть радиоактивный арт, как появиться индикатор радиации, снять. Подождать появления индикатора здоровья, открываем спальный мешок, выбираем "спать до выздоровления", ГГ спит 40 минут. Чем больше хп потеряно тем дольше сон. 

• Нравится 1
  • Не согласен 2
  • Полезно 1
А можешь заменить звук определения "киселя" ?

@mixa27, имхо так надо. Чем противнее звук - тем больше внимание.

Окей. Держи.

[spoiler=Новый звук определения киселя:]

-Частота около 1000-2000 Гц

-Для сравнения старый и новый (у старого в конце нижняя черточка в имени)

http://rghost.ru/59817612

Ещё один способ делать именные сохранения: Одеть радиоактивный арт, как появиться индикатор радиации, снять. Подождать появления индикатора здоровья, открываем спальный мешок, выбираем "спать до выздоровления", ГГ спит 40 минут. Чем больше хп потеряно тем дольше сон.

Головоломка для авторов адона  (и для Сяка, если в NLC 7 эта халява тоже есть), чтобы убрать халяву =)

Изменено пользователем BlooderDen
  • Спасибо 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...