Перейти к контенту

NLC 6 - Long Way Mod

Рекомендуемые сообщения

А бутылку то ему предлагал

Не помню.., там всё под выброс происходило с постоянными вылетами и переигровками, потому как эта троица перегораживала выход из коллектора....Скорее всего не пил я с ним (((

Может автор пояснит, он вроде бы как заглядывает....

Изменено пользователем maxander60

@slavon, В шапке ссылки не активны вот перезалил

Вот ссылка на NLC Unofficial_patch6.009.5 (тоже ссылка неактивна, нет патча игры на статике)

Изменено пользователем finee
  • Спасибо 3

Finee.gif

Полтергейста только огнемётом можно убить ? Грена, дробь, патрон, и нож ) не берёт. Боров говорил про огнемёт когда ключ давал. Ещё сказал бы где взять.

Прошел Х-18. Хард зашкаливает что играть не интересно. Бюрер выбивает оружие моментельно, под любым углом, со спины, по всякому. Тут же стамина на ноль и смерть. Если не кинетическим ударом то опять , оружие выпадает, стамина ноль, удар, камера полетела в бок. не двинутся не выстрелить..... А их там 7-8. Хорошо спичек набрал, после одного-двух сейв. Полтеры не убиваемые. Взял докУмент, поднимаюсь, вояки стреляли в полтеров сначала, потом начали бегать и орать по лабе, "спасите -помогите" )) На поверхности воевать опять, харе, сил нет уже)) 

Уникальный Плащ +180 выносливости уже не уникален? Столько бегал с Крысюком чтоб достать. А разницы нет  :angry:

@rothmans777, Понятно, В НС не использовал его, там он бесполезен. 

Изменено пользователем mixa27

Уникальный Плащ +180 выносливости уже не уникален?
А он никогда уникальным то и не был. Сие творение не работало поначалу.

Есть у кого патч+ фикс к нему+ статика одним архивом? Короче все последнее и актуальное в одном архиве. Желательно с яд. А то скачал полмесяца назад,а оказалось архивы битые,обидно. Заранее благодарен.

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

Ну, ну.. Не ошибся, парень? :russian_ru:

Стрелять учитесь ! 

С АКСУ там делать нехрен ! Бери абакан и вопрос решен, два сейва было, вынес всех, начиная от бандитов, зачищена вся лаба и изнечтожены все вояки ) причем вояк валил с тоза !

@n3o08,  В оригинальном Начале, уважаемый, полтеров можно завалить только из огнемета. А вояк и с ПМ - а завалить можно.

Изменено пользователем rothmans777

В оригинальном Начале, уважаемый, полтеров можно завалить только из огнемета.

Был как то случай: Не взял я в Х18 огнемёт - просто не люблю его анимацию и громоздкую модельку... НО оделся в экзу Борова на 70 кг грузоподьёмности. В результате изводил всех полтеров многочисленными РГД из недоступного для летающих бочек угла. Способ был признан "экономически невыгодным", но они гибли от правильно закинутой гранаты. Потом наменял у Петренко выстрелов к подствольнику и сунулся в лабу в Коричневом плаще - устал пулять из того же укрытия, но тоже возможно убить.  

Сейчас "исповедую" стиль пробегания под ударами с уклонением и хорошими артами на поясе, быстро делаю все дела в Х18, включая арт Плёнка и фотку для Ворона (гранат уходит две - на зал где пвсевдогигант Ф-1, на огненного полтера РГД), с бюрерами можно ножом если подкараулить или АК-47 из укрытия...полтеров кончают вояки, что прут сверху после взятия документов. 

• Согласен 1

Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат... ©

парни, а как вы играете то ??? Я с Тозом там всех выносил, а с моим абаканом бюреру два патрона в башку и у сё ) вы че тут ерунду гародите то ! Не умеете гамать так сидите и играйте в соляночку ! Полтер с трех патронов выносится, кровосос тоже !

Вот думается мне, что играем мы в разные моды. Или вы нашли уникальную аномалию, в которой ваше оружие приобретает невиданную убойность. Ну и вопрос

По два -три патрона говорите, с двумя сейвами. Верю, ВЕРЮ!  :yes3:  Но как говориться, хотелось бы наглядно увидеть это чудо мастерства, от Эксперта Всея Зоны !

• Согласен 3

NLC 6 - Long Way Mod от Forest Of Shadows для S.T.A.L.K.E.R. - ТЧ v1.0006 + NLC v6.008.

Hеофициальный патч v6.009.1 (Beta) для NLC v6.008.

Ссылка: https://yadi.sk/d/MTONE_VWdFGpZ

Фикс для игры на статичном освещении (не ставить eсли играете на динамике).

Ссылка: https://yadi.sk/d/iAzszggCdG6AW

Патч v6.009.5.

Ссылка: https://yadi.sk/d/KLaihsxodFdCE

За ссылки БОЛЬШОЕ СПАСИБО пользователю finee.

Изменено пользователем sadmann

Бывал у кого-то такой вылет при НИ, как лечили?

[error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)

[error]Function : CUIXmlInit::InitStatic
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
[error]Line : 172
[error]Description : XML node not found
[error]Arguments : red_health_static

Изменено пользователем ArtFil

ArtFil.gif

ArtFil Бывал у кого-то такой вылет при НИ, как лечили?

Бывает, при неправильной установки аддона.

кошмар товарищи, просто кошмар! Других слов нет. Такое ощущение, что основная суть мода - поведать о младенчике с сосочкой в руках, оказавшегося в зоне. Который имеет очень короткие ножки и выше 20 см прыгнуть не может, который если 20 кг возьмет, через 5 метров сдохнет и самое главное у которого не руки, а прутики тоньчайшие. Потому как настолько не управлять оружием в режиме прицеливание просто не реально. Особенно обрез(только играть начал). И вот что интересно: любая броня на гг превращается в марлевые трусы, в то время, как на враге этот же костюм является бронежилетом минимум 6 класса. Я уже не говорю про отдаление камеры при прицеливании(это вообще понять нельзя).

В общем - накипело... увы и ах, в который раз придется самому всё менять.

Изменено пользователем MD. MadMan
  • Согласен 1
  • Не согласен 1
MD. MadMan

Характеристики, иммунитет костюмов, монстров, неписей, оружия, инерцию при прицеливании, параметры актора  не менялись и не затрагивались, это вообще всё цветочки, по сравнению с тем что нас ожидает в нлс 7.

• Согласен 1

@Forest Of Shadows, я вот не пойму зачем это делать? Чтобы юзерам потом переделывать на нормальный вариант?

Нормальный вариант у каждого свой. Кому - то и этого мало.

• Согласен 2

кошмар товарищи, просто кошмар!

Да не говори-ужос прям... Видать Сяку снились ужасные сны-вот он их и старается реализовать(сначала в НЛС6, теперь в НЛС7).

А в страшных снах ведь как бывает: убегаешь от какого-то кошмара ночи, а ножки ватные-не бегут, ручки слабенькие-не бьют, если нашёл какое оружие(во сне, естественно), оно пластилиновое-не стреляет, в руках тает и т.д и т.п... Сяк же везде и всегда говорит, что в его моде "не было и не будет реализма". Так что привыкай или проходи мимо...

@ESMSlavik, мимо не пройду, но и привыкать не собираюсь. А что делаю? Правильно: подстраиваю под себя.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...