Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Ну что?Я же те писал... Склоняю голову. Был не прав, но ошибку уже осознал. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Петровичу спасибо скажи. А самое главное повезло ,что он в "отпуске", а то бы ка-а-ак достал шашку и ка-а-ак начал махать! Тут через одного от него досталось. Ссылка на комментарий
Бедуин 4543 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Питрович шашкою не машет....Кувалда, вот инструмент нейрохирурга. 2 1 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 ...и двуручная пила? Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Банхаммер! Самбер, охладись, почитай что тут пишут в обычные дни, о чем говорят... Поймешь - пиши сколько душе угодно, но как сейчас - милости прошу, не следует! Всем красивого заката! 1 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) @Elz, Он уже остыл и вроде все понял. У мну уже ночь. Изменено 7 Октября 2014 пользователем просто Саня Ссылка на комментарий
Скат Манта 1383 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Жаль что оно с горчинкой...я предпочитаю полусладкое. Именно такое, шо люблю. И вот если "подышит" часика три-четыре, то горчинка получаеццо очень вкусная... Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3664 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Вот, блин, лучшие собаководы рекомендуют , чтобы не больше получаса, максимум, час, и то over 90% оказывается, по мнению этих самых "собаководов" надо чуть ли не из горла залпом, сразу, как открыли. А таки да, несколько часов минимум, или вообще даже, открыть, закрыть, и дать постоять по-дольше. Вина от этого ни разу не только не скисают, а как раз становятся пригодными к тому, чтобы можно было нормально пить. Не, не спорю, возможно, от этого неповторимый аромат из "укропа, растительного масла и искусственной кожи" и теряется, да. Но вот я лично - ни разу не ценитель. Мне-бы - чтоб вкусно было. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1383 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) @Dennis_Chikin, Дак даже есть рекомендации по времени относительно климатических зон. Например, шоб морским воздухом дышало столько-то и столько-то... Тогда появяццо тона такие-то и такие-то)) Изменено 7 Октября 2014 пользователем Скат Манта Ссылка на комментарий
зузуз 4538 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) @Скат Манта, вот блин как мне не повезло со вкусом. Разница, наверное, громаднейшая в тонах... А я ее никогда не замечу... Ну и фиг с тонами... Вот выздоровлю, еще немного осталось, куплю литровый бутыль вискаря и буду там тона и послевкусие определять ))) Изменено 7 Октября 2014 пользователем zoozooz Ссылка на комментарий
Скат Манта 1383 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 @zoozooz, Я тоже с этим мумбо-юмбо не заморачиваюсь. Мине лучше всего нравяццо грузинские вина. А всякие там тона и обертоны - это для гурманов, наверное. Хотя этикетки почитать прикольно Вот всякое цветное крепкое тоже не очень люблю, виски там разные, коньяки, бренди. Пахнут)) Ссылка на комментарий
BFG 7583 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 бренди. Угу, было такое ...."Сланчев Бряг" называлось, пузатая такая бутылка. Упивались им помнится в 90-ые, но потом оно пропало куда то. Болгары видать прекратили выпуск. А ещё "Братья-славяне" называются ... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1383 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 @BFG, От как раз при ремонте чистила подвал и выкинула пузырь от этого "Слънчева Бряга", антиквариат, можно сказать. Ссылка на комментарий
зузуз 4538 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 "Сланчев Бряг" В 92-ом был финстаростой в группе (стипендию за всех получал)... Получил за 12 человек за 2 месяца и встретил на Крещатике с параллельной группы товарища... К чему веду стипендии всех хватило на 2 бутылки Слонче Бряга и пару бутербродов. Дорогущий был.... Потом одолжил у знакомого валютчика 5 баксов и отдал усем стипуху. Рассчитали с этой ответственной должности все равно... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1383 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 @zoozooz, .... а утром такой: "Тьху, стю всепуху...."))) Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 2 бутылки Слонче Бряга В мою молодость по 5 карбованцев продавался, с чем сравнивать, ну за трёшку на такси можно было в любой конец города доехать, или неделю рабочую в столовке питаться от пуза. Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 А я помню, как на Милитари с нефорами из "Свободы" Казаками упились... После этого я не ощущаю вкуса ни у еды, ни у питья... Видимо, закуска некашственная попалась Ссылка на комментарий
gruber 2481 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Но изменяет пеной шумной Оно желудку моему, И я Бордо благоразумный Уж нынче предпочел ему. К Аи я больше не способен; Аи любовнице подобен Блестящей, ветреной, живой, И своенравной, и пустой... Но ты, Бордо, подобен другу, Который, в горе и в беде, Товарищ завсегда, везде, Готов нам оказать услугу Иль тихий разделить досуг. Да здравствует Бордо, наш друг! К чему это я? Ах да - люблю крепленые вина. "Porto" пока лучшее что пробовал - хотя он не дорогой. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1383 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 @Pura, Овсяным печеньем отравилсо, видать. 1 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 @gruber, афтор хто? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения