У Костра XIII - Страница 11 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

А че теща синяя. Грибочки жрать отказывалась :)

Грибники, чтобы вас. Свинухи, сыроежки - вас мама не учила всяку гадость в рот не тащить. Белые - сушить, опята - мариновать, лисички - жарить, солить груздочки и размер должон быть аккурат диаметру 3-х литровой банки. Рыжики (кстати считался - царский гриб) - солить.  :russian_ru:

Мяса, мяса давай.  :big_boss:

• Нравится 1
  • Согласен 1

@Black Hawk, У меня хорошая теща - плохого сказать не могу, Наташа.  ;)​ (наверное редкий случай).

Мяса, мяса давай.
:good2: Эт-та вот правильно! Вчера купил ляжку гавюжью - 15 кг по 170 руб.(цены от производителя - прямо со двора  :D ) све-еженькую. Замариновали сразу чашечку мякоти...сегодня я енто дело буду жарить и употреблять... с винцом своим домашним  :ok5: м-м-м, вкусняшка! :beach:

"Здгавствуйте, товагищи!" (с).

Вечерок  вот, 21:53. Пишу вам узнать, как поживает честной люд?

Вечер добрый.

, как поживает честной люд?

Дискриминация однако, а как же быть с "нечестным" (куда ударение ставить сами разберетесь чВ) людом?

Зудит у меня в голове одна мысль: может я чего то не учитываю или "не догоняю", но вот поясните, как логически обосновать такую конструкцию-"исключение подтверждает правило" (кроме самой формулировки, набора слов по сути, как это еще выражется)? Есть некая закономерность, но вот каким образом "некаононичное для этой выборки "нечто" может поддтверждать... тут я теряюсь.

Изменено пользователем Mitridat

Согласен. Чем больше исключений, тем правило больше не правило. Логики,кажись, никакой... Хотя, может кто то как то закрутит.

Чем больше исключений, тем правило больше не правило

Правило - это набор определенных закономерностей, присутствующих обязательно в каждом конкретном правиле.  Исключение - это закономерность такого же правила, но имеющее другой результат. Понятно, что когда закономерностей с другим результатом много, то и правило меняется, т.е., это будет уже другое правило. Другими словами, одна отличающая закономерность правило не меняет - "упряжка собачья будет и дальше тянуть нарты вперед, даже если одна собака будет бежать в другую сторону".

...исключение подтверждает правило
Это что-то типа оксюморона - "бесконечный тупик", "обыкновенное чудо", "живительная эвтаназия" и даже "диалектика тавтологии". :russian_ru:

Эка вас тут понесло экзерсисами выражовываться, а проще слабо? Вот для примера - ГОСТ; ОСТ; ТУ и просто контрафакт.

• Согласен 1

Все эти ваши ГОСТы и пр.

P.S. Неудачный мод. В оригинале было "на Малой Арнаутской" вроде.

Пишу вам узнать, как поживает честной люд?
Привет. Да нормально поживает судя по всему. Грибочки да мясо жуем  :) .

@Mitridat, Ну не слабо так завернул - он же просто спросил.... ;) А так такой вопрос в теме "Житейской философИи" надо поднять.

Привет. Да нормально поживает судя по всему. Грибочки да мясо жуем  :) .

Ну и отлично!

Я вот простудился, блин.

@volk_40k,@Mitridat,@zoozooz,

Решили поэкспериментировать с табачными смесями и наковыряли двп от стола? ))))

Это что-то типа оксюморона...

И где ты набралсо таких гнусностей, Андрэ?!!

• Нравится 1
  • Согласен 1

наковыряли двп от стола? ))))
:good2:  :rofl2: Там походу не простое ДВП то было!

@просто Саня,

Ога, с тонизирующими пропиточками и целебными клеями...

опилки по лучше будут!

Мясо, грибы, вот и до опилок добрались. Из опилок гонят уксус и коптят рыбу.

Даёшь рыбу! Тем более сегодня рыбный день. :big_boss:

@bujhm98, мясо и сало (подчеревину) тоже коптят. Зачем мне рыба? Хочу колбаски домашней копченной и с балычком еще теплым после копчения. ЗЫ. Вот обожрусь мяса, сала, может потом и на рыбку потянет.

Изменено пользователем zoozooz
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...